0

Barcelona perdió 1 a 0 ante Rayo Vallecano y los memes invadieron las redes sociales

El conjunto de Xavi Hernández no pudo ante el Rayo Vallecano y tras su derrota las redes sociales se invadieron de divertidos memes.

Mira los divertidos memes que dejó la derrota del Barcelona ante el Rayo Vallecano | DIFUSIÓN

Barcelona tuvo un nuevo encuentro por la Liga Española, donde el conjunto 'culé' no logró saca run triunfo y terminó perdiendo ate su similar del Rayo Vallecano que obtuvo el triunfo por la mínima diferencia de 1 a 0.

Los primero minutos el encuentro estuvo muy disputado; si embargo, a los 7 minutos del primer tiempo , Álvaro García puso el primer y único tanto del partidos

(FOTO: TWITTER)

Ante ello, y con la derrota del Barcelona, los usuarios en redes sociales no dudaron en compartir divertidos memes que ya se vienen viralizando a través de Facebook y Twitter.

(foto: TWITTER)

¿Cuál es su próximo encuentro del Barcelona?

El conjunto de Xavi Hernández tras la derrota ante el Rayo Vallecano, se medirá en su próximo encuentro ante el Mallorca. El partido será el domingo 1 de mayo.

¿Contra quién juega Rayo Vallecano su próximo encuentro?

El siguiente partido del Rayo Vallecano será ante la Real Sociedad. Al igual que el Barcelona, el partido por la nueva fecha de la Liga será el 1 de mayo del 2022.