0

Mira los mejores memes que dejó la victoria de Alianza Lima ante César Vallejo

El conjunto blanquiazul se impuso por 2-0 ante los 'poetas' en un gran marco de hinchas en Matute.

1 de 6
Mira los mejores memes que dejó la victoria de Alianza Lima ante César Vallejo | internet
2 de 6
Los hinchas ya vieron que al 'chaval' le cae bien ingresar en la segunda mitad del partido. | internet
3 de 6
El técnico Carlos Busto, se ha sabido ganar el respaldo de la hinchada y aún más por este triunfo en Matute. | internet
4 de 6
Nuevamente Alianza Lima mostró su jerarquía en la Liga 1, derrotando a la Universidad César Vallejo. | internet
5 de 6
Al parece todo indica que el 'chaval' Benavente será el plan B para cada partido difícil para Alianza Lima. | internet
6 de 6
Al parece los hinchas ya volvieron a querer a Benavente luego de sus segundo gol, espero sea así siempre. | internet