Marko Carrillo culminó su participación en Pistola Tiro Rápido por los JJ.OO Tokio 2020

El peruano Marko Carillo no tuvo los puntajes esperados en "Pistola Tiro Rápido 25m." por los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Marko Carrillo culminó su participación en Pistola Tiro Rápido 25m.
      Marko Carrillo culminó su participación en Pistola Tiro Rápido 25m. | Twitter IPD

Luego de tres series de "Pistola Tiro Rápido 25m.", el peruano Marko Carrillo logró un puntaje de 572 de los 600 posibles. Nuestro compatriota había iniciado una participación aceptable en esta recta final de clasificación, pero en la última parte no logró conseguir marcas perfectas que le permitan soñar con estar en los seis primeros lugares de la tabla general.

En la primera parte de clasificación, Marko Carrillo había logrado una serie de 99-92-97. Este registro lo ubicó en el puesto 12 de la tabla general, por lo que tenía que jugarse la vida para este domingo 1 de agosto.

Sin embargo, en el segundo día de clasificación nuestro compatriota logró marcas de 96-97-91, lo cual lo forzaron a descender en la casilla 18 de la tabla general. Si bien aún falta que los demás participantes hagan su última serie, todo se ve complicado para que Carrillo logre avanzar a la sexta posición de la tabla.

Marko Carrillo espera un milagro para avanzar a la final de "Pistola Tiro Rápido 25m.", pero las chances son mínimas en estos Juegos Olímpicos Tokio 2020. De esta manera, solo queda aguardar el resto de peruanos que siguen representando al país en estas Olimpiadas, por lo que aún se mantienen las esperanzas de tener medalla en este certamen.

Marko Carrillo terminó la tercera ronda y descendió al puesto 18. Foto: Captura Olympics.

Minuto a minuto de la participación de Marko Carrillo

SEGUNDA FASE DE CLASIFICATORIA

20:47 El peruano culminó su participación en Pistola Tiro Rápido. No le fue bien en la última ronda y descendió al puesto 18. A esperar los demás resultados.

20:42 Marko Carrillo recuperó el puesto 12 de la tabla general.

20:41 El peruano logró un total de 97 sobre 100 en la segunda ronda.

Resultados de la segunda ronda de Marko Carrillo. Foto: Captura Olympics.

20:37 El peruano logró un total de 96 sobre 100 en la primera ronda.

Resultados de la primera ronda de Marko Carrillo. Foto: Captura Olympics.

20:32 Van 5 tiros del peruano de los cuales tres fueron perfectos con 10 puntos y dos con 9.

20:27 ¡Comenzó la participación del peruano Marko Carrillo!

20:14 Dado el registro del alemán Oliver Geis, nuestro compatriota Marko Carrillo descendió al puesto 13 de la tabla general.

19:27 De momento, van participando los últimos lugares. No hay cambio de posiciones en relación a los puestos de arriba. Marko Carrillo sigue en el puesto 12.

18:43 Está por iniciar la competencia de "Pistola Tiro Rápido 25m.". El peruano está en la serie 4, por lo que su participación iniciaría a las 20:30 horas de Perú.

18:32 El peruano Marko Carrilo se ubica décimo segundo en la tabla general. Solo los seis primeros avanzan a la final.

18:30 En breve inicia la segunda fase clasificatoria de Pistola Tiro Rápido 25m.

Antesala

Marko Carrillo EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO disputa hoy, domingo 1 de agosto, desde las 18:30 horas de Perú (23:30 horas GMT / 08:30 horas de Japón) por la segunda parte de la fase clasificatoria en Pistola Tiro Rápido 25m. de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Esta competencia podrás vivirlo por Marca Claro y la plataforma de Youtube de Claro Sports, así como el minuto a minuto en el diario Libero.pe.

Nuestro compatriota Marko Carrillo y la gran oportunidad de meterse en una final olímpica en la modalidad "Pistola Tiro Rápido 25m.". Luego de la primera parte de clasificatoria, el peruano terminó en la posición número 12 con un puntaje total de 288. La diferencia con el primer lugar, el cual lo ocupa el francés Clement Bessaguet, es de prácticamente nueve unidades, ya que lidera cómodamente con una marca de 297.

Durante la clasificatoria, Marko Carrillo logró en la primera ronda un total de 99. Cosa distinta fue en la siguiente fase donde bajó su registro con una marca de 92. Para el choque final, el peruano tuvo un score de 97, lo que le permite ligeramente estar con vida en la última parte de clasificación a la final.

Es preciso indicar, que los seis primeros lugares accederán a la gran final de "Pistola Tiro Rápido 25m.", por lo que Marko Carrillo no debe tener margen de error en estas instancias finales de clasificación. Logrando un marcador casi perfecto se podría anhelar una mejor posición que le permita estar en la gran final.

Marko Carrillo en el puesto 12 de "Pistola Tiro Rápido 25m". Foto: Captura Olympics.

De momento, los primeros seis lugares de la tabla son: Clement Bessaguet (Francia), Jean Quiquampox (Francia), Christian Reitz (Alemania), Daeyoon Han (Corea del Sur), Junmin Lin (China) y Ghulam Mustafa Bashir (Pakistán).

¿Dónde será la competencia de "Pistola Tiro Rápido 25m."?