0

Rusia 2018: Bélgica goleó 5-2 a Túnez [RESUMEN Y GOLES]

Bélgica y Túnez se enfrentaron desde las (7:00 a.m. EN VIVO ONLINE por Latina y DirecTV) en el Otkrytie Arena, por la fecha 2 de Rusia 2018. Triunfo Belga por goleada.

RESUMEN - Bélgica vs Túnez:

En un tremendo partidazo, Bélgica goleó y sacó adelante de forma ligera al rival más duro desde lo defensivo en la previa. Túnez no pudo demostrar su validez en defensa, viéndose vulnerable y dejando que 'los diablos rojos' marquen 5 goles.

En un principio arrancó con la ferocidad en ataque de Romelu Lukaku, generando imprecisiones en la defensa tunecina y abriendo campo para una incursión rápida y mágica de Eden Hazard. Generando así una sociedad espectacular el día de hoy.

Hazard de Penal marcó su primero del partido, después llegó el doblete del atacante centro de Manchester United. Pasando que 'El Duque' sellé también su doblete. Dándole paso al ingreso del recambio, Roberto Martínez -DT de Bélgica-, siendo Batshuayi quien ingrese y marcase también un gol.

Túnez tuvo sus oportunidades, pero más por desatenciones del cuadro belga, generando así un par de anotaciones (Bronn y Khazri). Cerrando así el 5-2 final y siendo Bélgica una sorprendente selección mucho más madura.

Minuto a Minuto - Bélgica vs. Túnez:

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ! ¡GOLAZO DE KHAZRI!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! ¡POR FIN BATSHUAYI! ¡PONE EL QUINTO!

¡CAMBIO EN BÉLGICA!

Tielemans ingresa, se retira Mertens.

80' ¡BATSHUAYI! En tercera oportunidad, frente al portero no puede definir al pórtico nuevamente.

78' ¡OTRA VEZ BATSHUAYI! En soledad, con el arco absolutamente solo, dispara y al travesaño.

75' ¡LO QUE FALLÓ BATSHUAYI! Se había sacado al portero tunecino y finalmente define muy despacio, el central Meriah (Túnez) logra despejar rápidamente.

71' Jan Vertonghen queda conmocionado después de un pelotazo en la cara.

69' Tuvo Khazri (Túnez) la oportunidad de sacar un buen centro después de un tiro libre, pero eligió mal y sacó un remate muy corto.

Se va Eden Hazard también con doblete, ingresó Michy Batshuayi del Borussia Dortmund.

66' El '9' de Túnez Badri llegó a puerta de gol, después de girar perfecto, pero su definición sale muy centrada y débil.

62' Se desespera Túnez al no encontrar el balón, comienza a golpear y lo sufre Witsel.

Se retira con un doblete Romelu Lukaku, ingresa Fellaini.

55' El control de balón en Bélgica sigue siendo gracias al trabajo de Witsel, después en ataque es pura inventiva.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! ¡MARCA SU DOBLETE EDEN HAZARD!

49' Apareció Khazri (Túnez) en soledad, lo dejó avanzar Boyata y por poco marca el segundo.

47' Buen centro de Kevin de Bruyne, por poco llega Mertens para definir al pórtico.

46' Romelu Lukaku en la primera jugada salió a presionar, generando así un tiro de esquina.

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! ¡MARCA SU DOBLETE ROMELU LUKAKU!

45+2' Apareció Eden Hazard para dejar rivales por el piso, abrir el balón con Kevin De Bruyne, el volante del Manchester City deja un pase que finalmente Romelu Lukaku no logra definir. Chance muy clara.

¡SE JUGARÁN CUATRO MINUTOS MÁS!

43' Ferreira Carrasco asume la sociedad junto a Eden Hazard, ese tandem puede servir para que llegue el tercer tanto belga.

¡CAMBIO EN TÚNEZ!

Ben Youssef sale por lesión, ingresa Benalouane

37' Axel Witsel (Bélgica) termina siendo el hombre clave en la marca, cortando todo intento de salida del "cuadro tunecino".

31' Nuevo ataque de Túnez, cuando Khazri se animó desde la izquierda encarar al centro, disparó, y sin rebote Thibaut Courtois ataja perfecto.

30' La tuvo Sassi (Túnez) que se quedó solo en el medio del área belga, se llenó de balón y su disparo se fue lentamente desviado.

29' La primera media hora deja como principal animador a Bélgica, un pequeño despiste en defensa dejó a Túnez con chances de seguir luchando aún.

27' Nuevamente una llegada de Bélgica, excelente asociación entre Hazard y Mertens. Finalmentel centro del volante de Napoli es deficiente.

25' El control del partido pasa por la intensidad que le ponga a cada jugada Bélgica, pues Túnez abusa del pelotazo largo.

20' La defensa de Bélgica quedó totalmente dormida y el lateral apareció de sorpresa para marcar el descuento.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ! ¡GOL DE BRONN!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! ¡GOL DE ROMELU LUKAKU!

12' La velocidad de Kevin De Bruyne, intensidad de Dries Mertens y la habilidad de Eden Hazard serán claves para habilitar al delantero Romelu Lukaku.

9' La intención de poder proteger su defensa no funcionó en Túnez, ahora tendrá que salir a buscar el partido y Hazard saborea los minutos sobrantes.

7' Con este gol Bélgica sigue presionando más arriba que nunca, encuentra la posibilidad de vulnerar una defensa que juega algo adelantada.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! ¡EDEN HAZARD DE PENAL!

4' ¡PENAL PARA BÉLGICA!

1' Comenzó el partido.

¡SUENAN LOS HIMNOS!

INCIDENCIAS

lineaciones confirmadas:

Bélgica: Courtois, Alderweireld, Boyata, Vertonghen, De Bruyne, Witsel, Meunier, Mertens, Hazard, Carrasco y Lukaku

Túnez: Ben Mustapha, Bronn, S. Ben Youssef, Meriah, Maaloul, Sassi, Skhiri, Khaoui, F. Ben Youssef, Khazri, Badri

PREVIA

Tras su goleada inapelable ante Panamá, la selección de Bélgica busca confirmarse como candidata al título de la Copa del Mundo cuando enfrente a Túnez.

El equipo de Roberto Martínez enlaza una racha de 20 partidos invictos, ya demostró su poderío ofensivo con un doblete de Romelu Lukaku y un golazo de Dries Mertens, y ahora quiere confirmar que su equipo está con mayor madurez que los fracasos en el Mundial Brasil 2014 y la Eurocopa Francia 2016.

Túnez, mientras, afronta el partido con la necesidad imperiosa de puntuar si no quiere correr la suerte de las otras tres selecciones árabes del mundial, eliminadas en la segunda jornada del mundial sin ni siquiera marcar un gol.

Los norteafricanos mostraron mejor cara frente a Inglaterra que sus compañeros de cultura: durante más de veinte minutos de la primera parte lograron frenar las acometidas británicas e incluso llegaron a empatar el choque con un penalti transformado por Saiss.

Ambas selecciones se han enfrentado en tres ocasiones con los tres resultados posibles: empataron a uno en Oita, Japón, durante el mundial de 2002; Bélgica ganó en Bruselas (1-0) en una partido amistoso previo al Mundial de Brasil.

Y "las Águilas de Cartago" vencieron 2-1 en un amistoso en 1992, en el primer partido entre ambas selecciones. Un resultado con el que sueña Maaloul y toda Túnez mañana en el estadio del Spartak de Moscú.

Alineaciones probables del Bélgica vs. Túnez:

Bélgica: Courtois; Vertonghen, Boyata, Alderweireld; Meunier, De Bruyne, Witsel, Carrasco; Mertens, Hazard; Lukaku.

Túnez: Mustapha; Bronn, Ben Youssef, Merieh, Maaloul; Badri, Sliti, Sassi, Khaoui, Skhiri; Khazri.

Árbitro del Bélgica vs. Túnez

Juan Francisco Zumba (El Salvador)

Horarios del Bélgica vs. Túnez

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 a.m.Estados Unidos: 7.00 a.m.  (ET) / 4.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BÉLGICA - TÚNEZ?

En Internet el duelo entre Bélgica - Túnez, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.