Cargando...

¿Deseas freír sardinas? Aplica este truco para evitar que tu cocina apeste a ellas

Descubre el tip casero que necesitas para que puedas cocinar este beneficioso alimento sin que tu cocina y todos los ambientes de tu casa paguen por ello.

Conoce el truco casero para evitar el fuerte olor de las sardinas. | Composición: Libero.pe | Difusión.

Las sardinas es un alimento bastante provechoso para nuestra salud, además de delicioso, sin embargo, cuando se fríen o asan botan un fuerte olor que para algunas personas es insoportable, además de duradero. Para que no te prives de cocinarlos y disfrutar de sus beneficios, en esta nota conocerás el truco casero infalible que evitará que tu casa huela a ellas.

Los enormes valores nutricionales que poseen las sardinas son extraordinarios, no por nada son utilizadas para prevenir la anemia. Además de contener múltiples vitaminas como la A, B y D, posee minerales como el calcio, fósforo, potasio, zinc, yodo, hierro y el magnesio. Por esto y mucho más, su consumo es 100% recomendable.

Truco casero para evitar el fuerte olor de las sardinas

A pesar de que todo lo bueno que nos brinda este pez, muchas personas evitan cocinarlo por el fuerte olor que desprenden, que puede llegar a invadir cada espacio de nuestra vivienda y permanecer durante varias horas. Afortunadamente y como ya adelantamos, existe un tip efectivo que te permitirá prepararlas sin que tu hogar pague por ello.

Cocinarlas dentro de un papel aluminio puede evitar el insoportable olor. Fuente: Difusión.

Lo que primero debes hacer, si deseas preparar algún platillo con este beneficioso alimento, es limpiarlas profundamente, quitándole sus tripas. Además, es necesario acotar que la manera más eficaz de cocinarlas para evitar su olor, es introduciéndolas dentro del horno, para ello, debes meter las sardinas en un papel especial para este electrodoméstico y añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra junto con una pizca de sal. Lo siguiente será dejarlas cocinar por al menos de 6 a 7 minutos a 150ºC.

Si no cuentas con un horno o simplemente, no deseas cocinarlas en él, puedes hacer uso de un papel aluminio. Deberás envolver las sardinas dentro del material hermético con todos los ingredientes que requiere tu receta y cocinarlas en una sartén o en el lugar que prefieras. Además, puedes añadir gotas de limón o una hierba aromática que disminuirá el fuerte olor del pescado.

Para más trucos caseros, no te vayas de Libero.pe.

Ocio

Sinuano Día HOY, miércoles 2 de julio: qué jugó y números ganadores del sorteo

Sinuano Día HOY, miércoles 2 de julio: qué jugó y números ganadores del sorteo

Horóscopo de hoy, miércoles 2 de julio: predicciones de Josie Diez Canseco

Horóscopo del miércoles 18 de junio: predicciones de Josie Diez Canseco

Estados Unidos

Ganó Donald Trump: Paramount deberá pagar 16 millones de dólares tras demanda por entrevista a Kamala Harris

Ganó Donald Trump: Paramount deberá pagar 16 millones de dólares tras demanda por entrevista a Kamala Harris

Inmigrante ayudó a RESCATAR a una niña de Florida atacada por un tiburón, pero ahora podría ser deportado por FUERTE RAZÓN

Ron DeSantis lo revela: 'Alligator Alcatraz', el nuevo centro de detención de ICE, estará listo en esta fecha clave

Fútbol Internacional

¿Luis Chávez volverá a jugar con la selección de México? Lo que sabe de esta novedad que emociona a la afición en Estados Unidos

¿Luis Chávez volverá a jugar con la selección de México? Lo que sabe de esta novedad que emociona a la afición en Estados Unidos

Platense toma postura sobre Juan Pablo Goicochea ante interés de club peruano: "Lo prestará"

Gareca y su categórica respuesta a Vidal por insultarlo cuando no lo convocó: "Es un..."

Fútbol Peruano

Álvaro Barco confiesa respaldo para partidos de Universitario: "Vamos a tener el apoyo de la FPF"

Álvaro Barco confiesa respaldo para partidos de Universitario: "Vamos a tener el apoyo de la FPF"

Araujo revela la razón por la que la 'U' no usa canteranos en el primer equipo: "Somos un..."

Ricardo Gareca rompe su silencio y confirma si volverá a dirigir a Perú: "Hay motivos para..."