¡Atención! Hay una fruta en el Perú que puede retrasar el envejecimiento gracias a que ayuda a la producción del colágeno. ¿Sabes de cuál se trata?
Únete a nuestro canal de WhatsAppA partir de los 25 años, uno de los componentes que va perdiendo el cuerpo es el colágeno y pese a que se trate de una disminución gradual podemos subsanarla con diversos alimentos, de esa manera prevenimos el envejecimiento prematuro y la aparición de algunos signos de la edad como arrugas, manchas flacidez, entre otros.
PUEDES VER: La POTENTE fruta que llegó al Perú y hoy conquista el mundo por sus propiedades anti obesidad
Poco saben, pero el colágeno actúa como una estructura que sostiene y fortalece los tejidos proporcionando elasticidad, firmeza y resistencia. Si bien algunos alimentos son reconocidos por ser excelentes fuentes naturales para esta proteína, hay una fruta muy especial que es la mejor de todas y que crece en el Perú.
Los frutos secos y el aguacate ayudan a la producción de colágeno, pero entre el más destacado se encuentra el poderoso y nutritivo limón. Este fruto es una gran fuente en vitamina C, el cual es un ingrediente importante para producir esta vitamina.
Su poderoso antioxidante ayuda neutralizar los radicales libres, protegiendo las células del daño y promoviendo la salud de la piel. Además, ayuda a la biosíntesis del colágeno, una proteína fundamental que proporciona estructura, firmeza y elasticidad a la piel.
A continuación, te diremos los beneficios del limón, aparte de la producción del colágeno.
Como bien sabes el limón ayuda en la producción del colágeno, pero también hay otros alimentos que ayudan a generarlo de manera natural.