0

Portugal venció 3-0 a Argelia en amistoso internacional [Resumen y goles]

Portugalvenció 3-0 a su par deArgeliaen su partido de despedida con la hinchada ‘lusitana’.

Portugal vs Argelia EN VIVO ONLINE por Canal RCN y Libero.pe por amistoso internacional

Crónica del Portugal (3)-(0) Argelia

La Selección de Portugal se despidió de su afición venciendo 3-0 a su similar de Argelia en encuentro amistoso internacional jugado en el Estadio ‘Da Luz’ de Lisboa. Gonçalo Guedes (en dos oportunidades) y Bruno Fernandes fueron los autores de los goles ‘lusitanos’ frente a la escuadra argelina.

A los 17 minutos de la primera etapa, Gonçalo Guedes abrió el marcador, luego de una gran asistencia, de cabeza, por parte de Bruno Fernandes (1-0).

PUEDES VER: Perú vs. Suecia: Detalles de la seguridad en el hotel de concentración de la 'Bicolor' en Gotemburgo [VIDEO]

En los 37’, Cristiano Ronaldo se escapó por la banda izquierda, sacó el centro de zurda y el futbolista del Sporting Lisboa, Bruno Fernandes, conectó de cabeza, aumentando el score 2-0 para los de Fernando Santos.

NO TE LO PIERDAS: Inglaterra venció 2-0 a Costa Rica en amistoso previo a Rusia 2018

Ya en el segundo tiempo, a los 54’, nuevamente, Gonçalo Guedes apareció para poner el 3-0 final.

Segundo Tiempo

90+1' Remate de Brahimi que sale desviado

89' Rui Patricio evita el descuento de Argelia tras un soberbio golpe de cabeza

84' Cambio en Argelia. Sale Slimani, entra Soudani

81' Gol anulado a Joao Mario

78' Pase en profundidad para el ingresado André Silva, pero el balón se fue demasiado largo

74' Cambio en Portual. Sale Moutinho, entra Joao Mario

74' Cambio en Portugal. Sale Cristiano Ronaldo, entra André Silva

70' Cambio en Argelia. Sale Medjani, entra Bounedjah

64' Cambio en Portugal. Sale Bernardo Silva, entra Adrien Silva

64' Cambio en Portugal. Sale Carvalho, entra Quaresma

60' Intentó de 'tijera' Cristiano Ronaldo, pero el remate salió defectuoso

57' ¡Uffff! Guedes casi convierte su cuarto gol, pero la zaga argelina evita su disparo

56' Cambios en Portugal. Entra Fonte y Rui por Bruno Alves y Guerreiro, respectivamente

54' Goooool de Guedes. Gooool de Portugal. Doblete del 'luso' que pone el 3-0

51' Otra vez el 'bicho'. Cristiano recibió un pase en profundidad y, tras definir cruzado, el balón terminó desviado

51' ¡Uffff! Intentó de tiro libre Cristiano Ronaldo, pero el arquero de Argelia evitó que el balón entre a su valla

50' Falta sobre Cristiano Ronaldo. Tiro libre directo para Portugal

49' La tuvo Cristiano Ronaldo, pero su remate fue detenido por el meta argelino

48' Córner para Portugal

47' Tarjeta amarilla para Salim Boukhenchouche  (Argelia)

Inició el segundo tiempo. Portugal 2-0 Argelia

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Portugal 2-0 Argelia

37' ¡GOL de Portugal! Guedes consigue su doblete.

32' Ocasión importante de gol para Argelia que no puede concretar Salhi.

26' Argelia empieza a tener el balón estos últimos minutos. Respiran los defensores.

20' Portugal busca el segundo tanto de manera rápida. Argelia tuvo que despejar desde la defensa.

17' ¡GOL de Portugal! Guedes anota tras una jugada espectacular dentro del área.

12' Portugal insiste. Ataca sin cesar y el primero está a punto de llegar.

10' Gol de Cristiano Ronaldo que es anulado por offside.

4' Portugal presiona a la defensa de Argelia. Empieza a dominar el equipo de CR7.

2' Cristiano Ronaldo (Portugal) le pegó de libre directo y el balón se estrella en la barrera.

1' Inició el partido. Ya juegan Portugal y Argelia.

0' Portugal viste totalmente de rojo mientras que Argelia lo hace de blanco.

MINUTO A MINUTO

Alineaciones confirmadasPortugal: Patricio, Soares, Pepe, Bruno Alves, Guerreiro, Moutinho, Carvalho, Fernandes, B. Silva, Cristiano y Guedes.

Argelia: Salhi, Ferhat, Bensebaini, Mandi, Benmoussa, Bentaleb, Medjani, Boukhanchuoche, Mahrez, Slimani y Brahimi.

El Estadio de la Luz de Lisboa será el escenario de la última prueba del equipo portugués, que necesita conseguir la victoria para llegar con los ánimos al tope en su debut en la Copa del Mundo, en la que enfrentará un partido de candela ante España.

Luego de las dos jornadas de amistosos sin poder ganar, el once liderado por CR7 va en busca de la reivindicación tras empatar 2-2 ante Túnez y sin goles en el duelo ante Bélgica. Aunque, la estrella del Real Madrid aseguró que espera llegar en las mejores condiciones a Rusia, para repetir el resultado de la Eurocopa, en la que se proclamó campeón.

Por su lado, el seleccionado de Argelia, que no ha clasificado a Rusia 2018, asumirá el encuentro como preparación para Copa de África de Naciones que iniciará en setiembre.

POSIBLES ALINEACIONES

Portugal: Beto, Soares, Rolando, Alves, Guerreiro, Mario, Neves, Moutinho, Silva, Silva, Ronaldo. DT. Fernando Santos.

Argelia: Brahimi, Chaouchi, Belkhiter, Bensebaini, Bentaleb, Bounedjah, Chafai, Ferhat, Mahrez, Mandi, Soudani DT. Rabah Madje

¿DÓNDE PUEDO SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PORTUGAL VS ARGELIA?

EL último compromiso de Portugal previo al Mundial Rusia 2018, podrás seguirlo por Canal RCN de Colombia. Además, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.