0

CrossFit Perú Reebok 2012 consagró a peruano Orlando Trejo

Con gran espectativa se llevó a cabo el CrossFit Perú Reebok 2012 en los tres mil metros de altura de Pisac, en el paraíso cusqueño. La competencia constó de tres “Wod” (combinaciones de ejercicios) y todos se clasificaron de acuerdo al tiempo y cantidad de ejercicios que realizó cada atleta.

En la primera prueba de 30 levantamientos de pesas comunes, 15 “push up” con planchas y 400 metros planos, el ganador fue el peruano Orlando Trejo con 2’12”, siendo segundo el ecuatoriano Gonzalo Vega con 3’11”. En la segunda prueba con repetición por equipos el ganador fue Vega con 284 repeticiones, y segundo Trejos (280).El torneo, que fue un éxito rotundo, reunió a 44 participantes, en 8 equipos, siendo los principales WachiCrossFit, Cuenca CrossFit, Dawari, Willca Yawar, Raza CrossFit, Crossfit Naval, Patriotas y Spritu Samctum, de Orlando Trejos.