0

Roger Federer bate récord en el Australian Open: ¡100 victorias!

Roger Federer necesitó de 4 horas para vencer a John Millman y así alcanzó el récord de 100 triunfos en el Australian Open.

Roger Federer llegó a estar 8-4 abajo en el último set frente al australiano John Millman, con el cual llegó a los cinco set en un partido que que se alargó hasta las cuatro horas de juego. De esta manera, alcanzó su victoria número 100 en el Australian Open de tenis

En un duro encuentro por el cual Federer se impuso por 3 sets a 2, el 'Expreso Suizo' derrotó a John Millman por 4-6, 7-6 (2), 6-4, 4-6 y 7-6 (8) en un partido que cerró su pase a los octavos de final del Australian Open

“Gracias a Dios hay súper desempate a diez puntos en lugar de uno normal porque si no hubiera perdido el encuentro”, fueron las palabras del suizo tras el último duelo de la jornada.

Resumen del partido de Federer vs Millman

Revisa el resumen del partido entre Roger Federer y Millman

Federer regresó a lo grande en el Abierto de Australia.

El gran logro de Roger Federer

El jugador suizo se convierte en el primer tenista en toda la Era Open de llegar a las 100 victorias en dos Grand Slams diferentes. En Wimbledon registra 101 partidos ganados, mientras que en el Australian Open ha logrado la centena, en un torneo en el que ha sido campeón en seis ocasiones.

Cabe recordar que su primer triunfo se produjo en la edición del año 2000 y fue ante Michael Chang.

¿Quién será el próximo rival de Federer en el Australian Open 2020?

En cuarta ronda del Australian Open, Roger Federer enfrentará al húngaro Márton Fucsovics el sábado.