0

Daniil Medvédev hizo historia en Londres: derrotó a Thiem y se quedó con el ATP Masters 1000

Daniil Medvédevdemostró que está en su mejor momento. En un emotivo partido derrotó 4-6, 7(7)-6(2) y 6-4 aDominic ThiemenATP Finals de Londres.

Daniil Medvédev ganó 4-6, 7(7) - 6 (2), 6-4 a Dominic Thiem en la final e ATP Finals de Masters. El partido duró 2 horas 44 minutos y marcó la despedida del torneo de Londres.

En el primer set se vio reflejado el estilo de juego de ambos tenistas. Dominic intentó mantener el servicio y apelar a la eficacia de su contragolpe para quedarse con el juego.

Por su parte, Medvedev apeló a su tranquilidad y velocidad con la raqueta para lograr quebrar la defensa de su adversario. El primer set fue para Thiem por 6-4.

El partido duró 2 horas y 44 minutos. En el segundo set, Medvedev aprovechó los errores de Dominic en el saque. El ruso consiguió la diferencia, pero el temperamento de Thiem obligó llevar el set al Tie break.

A pesar de empezar ganando, Dominic no pudo mantener la diferencia y Medvedev se quedó con el partido por 7(7)-6 (2). En el tercer set, el ruso empezó a tomar control del partido y logró conquistar su primer 'Torneo de Maestros'.

- De derecha, Thiem quiere mantener el servicio

- Buen punto de Thiem, se recupera y saca adelante el partido.

- Que buena defensa de Thiem, iguala el marcador

- Buena recuperación de Thiem

- Thiem mantiene su servicio

- ¡Qué buena pelota y gran punto de Thiem!

Medvedev vs Thiem - Previa

Thiem se impuso categóricamente a Djokovic en las semifinales y ahora va por el premio mayor en Londres. El partido será transmitido por ESPN EN VIVO y todas las incidencias online a cargo del diario Líbero.pe

El primero en conseguir su boleto a la Final ATP Masters 1000 fue Dominic Thiem, quien superó a Djokovic por 7-5, 6-7 (10) y 7-6 (5) en un tiempo de 2 horas con 54 minutos. Es la segunda vez que disputará de forma consecutiva la final de las ATP Finals.

Dominic demostró su jerarquía al remontar un 0-4 en el desempate del tercero y luego llevar las riendas del partido. Por si fuera poco, el tenista austriaco cosechó su victoria número 300 en el circuito y ahora va por el premio mayor.

Medvedev, por su parte, no la tuvo nada fácil contra Rafael Nadal pero pudo revertir el marcador. El español se puso adelante en el primer set, sin embargo, fue superado por el juego de su rival.

Medvedev vs. Thiem será transmitido EN VIVO por ESPN 2 en Sudamérica y las incidencias las podrás seguir en el diario Líbero.pe. El actual número 2 en el mundo quiere recuperar su reinado en el tenis.

Medvédev vs Thiem: ficha del partido por la Final Masters 1000