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Restaurante peruano Maido fue elegido como el mejor del mundo: ¿cuántos dólares cuesta la experiencia?

¡Orgullo peruano! Maido fue elegido como el mejor restaurante del mundo en el ranking The World’s 50 Best 2025. ¿Cuánto cuesta la experiencia en dólares?

Maido se lleva el título de mejor restaurante del mundo en este 2025.
Maido se lleva el título de mejor restaurante del mundo en este 2025. | Composición: Andrea Benavente / Líbero

El restaurante peruano Maido ha sido reconocido como el mejor del mundo, destacándose por su innovadora fusión de la cocina japonesa y peruana. Su propuesta gastronómica ha cautivado a críticos y comensales, llevándolos a preguntarse cuánto cuesta experimentar su menú exclusivo en dólares.

¿Cuántos dólares cuesta la experiencia en Maido?

De acuerdo con su sitio web oficial y de la mano con una potente e inspiradora descripción como la siguiente: "en cada plato, una historia; en cada sabor, un recuerdo; en cada sonrisa compartida, se une esta historia". Y además, se recalca que se inició este viaje a partir del 2009. En ese sentido, los costos van así:

EXPERIENCIA MAIDO SIN MARIDAJE
$ 331.40 por persona
Sin maridaje

EXPERIENCIA MAIDO CON MARIDAJE MAIDO
$ 523.56 por persona

EXPERIENCIA MAIDO CON MARIDAJE TOKUJOU
$ 673.94 por persona

EXPERIENCIA MAIDO CON MARIDAJE SIN ALCOHOL
$ 432.77 por persona

¿Maido tiene sedes en otros países?

Localizado en Miraflores, este reconocido restaurante peruano no cuenta con sedes en otros países; sin embargo, ha sido reconocido a nivel mundial y ha ganado numerosos premios. Por ejemplo en el The World's 50 Best 2024, quedó en cuarto lugar y ahora ostenta el título del mejor del mundo, ya que su experiencia culinaria va más allá del servicio y cómo está ambientado.

Por otro lado, también hay ofertas para menús personales y de una degustación más popular que incluye una serie de platos de alta cocina peruana y japonesa, y puede costar alrededor de $150 a $250 USD por persona. Sin embargo, este precio puede fluctuar dependiendo de la temporada y las opciones adicionales, como maridajes con vinos o sakes.

Andrea Benavente

Egresada en Ciencias de la Comunicación por la Universidad Nacional Federico Villarreal. Interesada en temas de interés social y cultura.

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