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Eligen a restaurante peruano Maido como el mejor del mundo: ¿cuánto cuesta comer allí?

Este restaurante peruano es considerado el mejor del mundo por sus platillos y experiencia. Para poder visitarlo debes pagar más de 1,000 soles.

Para comer uno de los platos de Maido debes pagar más de 1,000 soles.
Para comer uno de los platos de Maido debes pagar más de 1,000 soles. | Composición Líbero / Margoth Aliaga

Maido, restaurante dirigido por 'Micha' Tsumura, quedó en el primer lugar del ranking The World's 50 Best 2025, esto hace que sea el mejor restaurante del mundo. Esta noticia generó una gran alegría entre los peruanos, y muchos han pensado en visitarlo.

¿Cuándo cuesta comer en el restaurante Maido?

De acuerdo a la página web oficial de Maido, cada plato del restaurante tiene una historia, sabor, recuerdo, e historia. A continuación, te dejamos los montos que pagarás si te animas a visitar uno de los locales.

  • EXPERIENCIA MAIDO SIN MARIDAJE: S/ 1190.00 por persona *Sin maridaje
  • EXPERIENCIA MAIDO CON MARIDAJE MAIDO: S/ 1880.00 por persona
  • EXPERIENCIA MAIDO CON MARIDAJE TOKUJOU: S/ 2420.00 por persona
  • EXPERIENCIA MAIDO CON MARIDAJE SIN ALCOHOL: S/ 1554.00 por persona

Precios de Maido. (Foto: Página web Maido)

La atención es de acuerdo a la disponibilidad de lunes a sábados de 1:00 p.m. a 10:00 p.m. El monto a pagar incluye impuestos y servicios. Es importante mencionar que los precios son sujetos a cambio sin previo aviso.

¿Dónde está ubicado el restaurante Maido?

El mejor restaurante del mundo está ubicado en la Calle San Martín 399 (Esquina con Calle Colón) en Miraflores. Si quieres obtener mayor información sobre el restaurante puedes comunicarte al teléfono 01313-5100 o enviar un correo al informes.maido.pe.

Restaurantes peruanos en la lista de The World’s 50 Best

Maido no es el único restaurante peruano que está en la lista de The World's 50 Best. Existen otros 3 negocios de comida que ocupan un puesto importante.

  • Kjolle (puesto 9): Dirigido por la chef Pía León, su propuesta se basa en ingredientes autóctonos y sostenibles.
  • Mérito (puesto 26): Restaurante de cocina creativa con enfoque venezolano-peruano y está al mando de Juan Luis Martínez.
  • Mayta (puesto 39): Jaime Pesaque es el encargado y combina técnicas contemporáneas con productos locales en una experiencia refinada.
Roxana Aliaga

Redactora de la web del Diario Líbero. Egresada de Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Cuento con más 3 años de experiencia en contenido digital.

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