0

¡ELIMINADOS! Sport Rosario perdió por 2 a 0 y se despidió de la Copa Sudamericana

Sport Rosario buscaavanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Sigue EN VIVO y ONLINE este duelo por Fox Sports 3.

Sport Rosario quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer por 2 a 0 en su visita a Cerro de Uruguay. De esta forma el equipo de Huaraz se convirtió en el primer peruano en ser eliminado de la Copa Sudamericana.

En el inicio del primer tiempo Sport Rosario sorprendió a todos tomando la iniciativa pero sus ataques nunca se concretaron. Luego de esto, el cuadro local se hizo con el partido generando mayores ocasiones de gol pero Salomón Libman empezó a convertirse en la figura del partido.

Tras el descanso, el trámite del partido fue el mismo hasta que Sport Rosario sufrió la expulsión de su delantero Etchemaite por una dura falta. Es así que López marcó el primer gol para Cerro a los 65' y ocho minutos después Leandro Zazpe puso el segundo.

De esta forma, Sport Rosario se despide de la Copa Sudamericana 2018 sin pena ni gloria y se deberá enfocar en hacer un buen campeonato local si busca acceder nuevamente a un torneo internacional.

MINUTO A MINUTO:

93' ¡Final del partido! Cerro avanzó de ronda al ganar por 2-0

81' Tarjeta amarilla para Zazpe (Cerro).

73' ¡GOL DE CERRO! Zazpe anotó tras una serie de rebotes en el área

68' Cambio en Cerro. Entra Barboza en reemplazo de Pellejero

67' Tarjeta amarilla para Ciganda (Cerro)

67' Tarjeta amarilla para Salomón Libman (Sport Rosario)

65' ¡GOL DE CERRO! Franco López hizo el primer gol del duelo

64' Entra López por Sant'Anna en Cerro

63' Tarjeta roja para Etchemaite por doble amonestación.

60' Cambio en Sport Rosario. Entra Carlos Olascuaga en reemplazo de Raúl Tito

58' Cerro sigue teniendo el control del balón y las ocasiones más claras.

48' Tarjeta amarilla para Aníbal Hernández (Cerro)

46' Entra Anghello Vera (Sport Rosario) sustituyendo a Ronaldo Andía Uculmana

46' ¡Inició el segundo tiempo!

45' ¡Final del Primer tiempo! El resultado sigue 0 a 0.

45' Tarjeta amarilla para Uribe (Sport Rosario)

43' Ciganda (Cerro) casi anota el primer gol gracias a un cabezazo que terminó yéndose por arriba del arco.

39' Tarjeta amarilla para Etchemaite (Sport Rosario)

33' Una vez más, Franco (Cerro) remata un tiro libre que fue desviado por Libman (Sport rosario)

29' Franco (Cerro) remata un tiro libre pero Libman (Sport Rosario) rechazó con los puños

25' Ciganda (Cerro) estaba solo frente al arquero pero su remate fue muy débil.

22' Tarjeta amarilla para John Tapia (Sport Rosario)

18' Tras una serie de rebotes en el área, Franco (Cerro) casi anota el primer tanto.

16' Carlos Beltrán (Sport Rosario) casi anota tras conectar un cabezazo.

15' Etchemaite (Sport Rosario) desbordó por la derecha y su remate se fue rechazado por un defensor.

11' 'Canchita' Gonzáles casi anota el primero para sport Rosario.

8' Tarjeta amarilla para Franco (Cerro).

1' ¡Inició el partido! Sport Rosario va por la clasificación.

Alineaciones:

Cerro: Irrazabal, Núñez, Izquierdo, Torres, Zazpe, Sant Anna, Klein, Pellejero, Hernández, Ciganda, Franco.

Sport Rosario:

LA PREVIA:

Sport Rosario visita al Cerro de Uruguay este miércoles 7 de marzo desde las 5:15 p.m. (hora peruana) por los 32avos de final de la Copa Sudamericana. Este duelo que se jugará en el estadio Luis Tróccoli de Montevideo lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 3.

El conjunto de Sport Rosario consiguió un empate sin goles en el partido de ida jugado en el Rosas Pampa de Huaraz y en tierras uruguayas tendrá la misión de mejorar la efectividad que no tuvo en su fortín.

En este compromiso, Sport Rosario hará debutar a su nuevo entrenador, Fernando Nogara, quien optará por la dupla ofensiva compuesta por Christofer González y Tulio Etchemaite.

Por su parte, Cerro llega a este duelo tras sufrir una derrota el fin de semana pasada en manos del Boston rivers por 3 a 2.

Alineaciones probables:

Cerro: Irrazábal, Núñez, Díaz, Torres, Zazpe, Tamareo, Klein, Pellejero, Paiva, Franco, Acuña.

Sport Rosario: Libman, Andía, Beltrán, Canova, Jasaui, Adrianzén, Goyoneche, Uribe, Gonzáles, Etchemaite.