0

Defensa y Justicia dio la sorpresa al vencer 1-0 a Independiente por la Superliga Argentina

Independiente recibirá a Defensa y Justicia en partido válido por la Jornada 24 de la Superliga Argentina.

Independiente vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE por FOX SPORTS: Partido por Superliga Argentina.

MINUTO A MINUTO

57' Goool de Defensa y Justicia, Bareiro anota el primero.

41' Miño nuevamente probó desde fuera y el balón se fue muy cerca.

35' Le pegó Meza y rechazó Unsaín. Buen disparo de Maxi.

20' Ambos buscan inaugurar la cuenta, pero por ahora predomina la fortaleza de las defensas.

12' Ufff casi marca Independiente, luego de una buena jugada colectiva, Sánchez Miño probó desde afuera del área y su remate se fue apenas desviado.

Alineaciones:

Independiente: Campaña, Amorebieta, Silva, Bustos, Franco, Rodríguez, Sánchez Miño, Meza, Gigliotti, Romero y Benítez.

Defensa y Justicia: Unsain, Gissi, Almeida, Molina, Martínez, Cubas, Bareiro, Pochetino, Márquez, Rius y Tijanovick.

POSIBLES ALINEACIONES INDEPENDIENTE - DEFENSA Y JUSTICIA

XI Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Figal, Sánchez Miño; Rodríguez, Domingo; Meza, Benítez, Verón y GigliottiXI Defensa y Justicia: Unsain; Molina, Gissi, Martínez, Almeida; Bareiro; Rius Aragallo, Pochettino, Cubas, Tijanovich y Márquez.

HORARIOS DEL INDEPENDIENTE - DEFENSA Y JUSTICIA

Argentina: 9:15 p.m.Chile: 9:15 p.m.Brasil: 10:15 p.m.Perú: 7:15 p.m.Colombia: 7:15 p.m.Ecuador: 7:15 p.m.Paraguay: 8:15 p.m.Bolivia: 8:15 p.m.Venezuela: 8:15 p.m.Uruguay: 9:15 p.m.España: 2:15 a.m. (martes)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Independiente - Defensa y Justicia?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Independiente - Defensa y Justicia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.