0

Real Garcilaso empató 0-0 con Estudiantes de la Plata y sigue en el último lugar de su grupo en la Libertadores

Real Garcilaso igualó sin goles en casa con Estudiantes y sigue en el último lugar de su grupo en la Copa Libertadores

Pese a ser dueño total del partido, Real Garcilaso no concretó el resultado en casa y consiguió un triste empate de 0-0 ante Estudiantes de la Plata.

El primer tiempo tuvo ocasiones para ambos equipos pero las más claras fue a favor del Real Garcilaso. Sin embargo, el gol no cayó.

La segunda mitad fue totalmente para la gente de Real Garcilaso, quienes intentaron por todos lados abrir el marcador pero no pudieron concretarlo.

Con tal resultado, Garcilaso sigue en último lugar del grupo F de la Copa Libertadores con 5 puntos al igual que Nacional y Estudiantes.