0

Independiente, de visita, derrotó 2-1 a Corinthians en la Copa Libertadores

Independientetomó venganza y derrotó, de visita, 2-1 aCorinthianspor la la cuarta jornada del Grupo G la Copa Libertadores.

Corinthians vs. Independiente EN VIVO ONLINE EN DIRECTO FOX SPORTS 2 DIRECTV por COPA LIBERTADORES

Corinthians vs. Independiente (MINUTO A MINUTO)FINAL: Corinthians 1-2 Independiente.80' Corinthians, con un hombre menos, ve difícil empatar el partido.73' El equipo brasileño empieza a caer en la desesperación. Los jugadores erran en el área contraria.64' Posesión de Corinthians, pero no sabe trasladarla al marcador.52' Corinthians intenta encontrar el empate, pero no concreta.DESCANSO: Corinthians 1-2 Independiente45' El árbitro añadió 1 minuto más.38' Corinthians genera mayor peligro, pero Independiente está bien parado.34' Atajadón de Campaña (Independiente). El portero evita que su arco caiga de nuevo.32' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS! Jadson descuenta en el marcador.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:XI Corinthians: Cássio; Mantuan, Balbuena, Henrique, Sidcley; Gabriel, Maycon; Jadson, Rodriguinho; Romero y M. Vital.

LA PREVIACorinthians y Independiente se verán las caras este miércoles 2 de mayo en un choque correspondiente a la cuarta jornada del Grupo G de la Copa Libertadores. El partido se realizará en la Arena de Sao Paulo será transmitido EN DIRECTO y EN VIVO desde las 7.45 p.m. (hora peruana) por señal de FOX SPORTS 2.El exequipo de Paolo Guerrero llega al cotejo con algunas bajas en la oncena titular y a pesar de que es el líder del grupo, no se puede descuidar porque está muy apretado. El entrenador del 'Timao', Fábio Carille, deberá reemplazar al lateral derecho Fagner y el volante Ralf, lesionados hace unos días.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Corinthians venció de visita 1-0 a Independiente por la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]El cuadro argentino ha tenido un pésimo desempeño en la Libertadores debido a que en tres fechas tiene dos derrotas y solo una victoria. Se ubica en el último puesto con tres puntos; por lo que urge sumar de a tres para no quedar eliminados del torneo o alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana.NO TE LO PIERDAS: Defensa y Justicia dio la sorpresa al vencer 1-0 a Independiente por la Superliga Argentina

ALINEACIONES PROBABLES

Corinthians: Cássio; Guilherme Mantuan, Fabián Balbuena, Henrique, Sidcley, Gabriel, Maycon, Jádson, Rodriguinho; Ángel Romero y Clayson.

Entrenador: Fábio Carille.

Independiente: Martín Campaña; Gastón Silva, Jorge Figal, Fernando Amorebieta, Alan Franco; Nicolás Domingo, Diego Rodríguez, Maximiliano Meza; Martín Benítez, Leandro Fernández y Emmanuel Gigliotti.

Entrenador: Ariel Holan.