0

Barcelona SC cayó 1-0 ante LDU y pierde la punta de la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOL]

Barcelona SCfue superior en el partido, pero cayó anteLDU por la Fecha 12 de laSerie A de Ecuador.

Barcelona SC vs. LDU (MINUTO A MINUTO)FINAL: Barcelona SC 0-1 LDU Quito90+3' Ideas sin concretarse de Barcelona. Los minutos pasan con un desorden ofensivo.90+2' Barcelona apela a los balones largo, esperando que un buen centro termine en un gol de cabeza.90+1' Díaz (Barcelona) envía el centro. El servicio es tiene un cabezazo desviado.90+1' El árbitro añade 5 minutos.90' Tiro libre para Barcelona.89' Jugada colectiva de Barcelona, pero Pineida la pierde cuando no controla bien el esférico.87' ¡INCREÍBLE! Betancourt (Barcelona) manda un centro raso. La pelota se pasea por todo el área sin que nadie la defina.85' LDU aprovecha los momentos que tiene con la pelota para congelar el partido.83' TARJETA AMARILLA: Adrián Gabbarini (LDU)82' Barcelona jugando en el terreno de LDU. La defensa de la visita está bien parada.80' Horacio Salaberry (LDU) nuevamente sentido. Se retira en el carrito médico.79' ¡UFFF! Betancourt (Barcelona) dispara desde la izquierda. La pelota se va besando el palo.78' Tiro libre para Barcelona. El centro es depejado por Edison Vega.75' Barcelona presionando, pero no encuentra las formas.73' CAMBIO EN LDU: Borja ingresa por Jhojan Julio72' Enganche de Díaz (Barcelona). Remata sobre la marca y su disparo no llega a portería. 68' Horacio Salaberry (LDU) tiene un calambre. El cuerpo médico ingresa para atenderlo.67' LDU sale tocando, manejando el resultado a favor que tienen.65' Díaz (Barcelona) intenta penetrar el área, pero aparece Franklin Guerra para ganarle la posición con el cuerpo.64' Con este resultado, LDU se sube a la punta y le quita el invicto de local a Barcelona.63' CAMBIO EN BARCELONA: Betancourt ingresa por Esterilla.62' Sorpresa en el partido. Barcelona tiene que salir con mucha más ambición.61' ¡GOOOOOOOL DE LDU! Juan Anangono abre el marcador luego de un tiro de esquina.60' Jhojan Julio (LDU) tuvo la gran chance de anotar en un mano a mano, pero Banguera la manda al tiro de esquina.59' TARJETA AMARILLA: Juan Anangono (LDU) sancionado.58' TARJETA AMARILLA: Luis Caicedo (Barcelona) es amonestado.56' Pineida (Barcelona) centra desde la derecha. La defensa despeja.54' CAMBIO EN BARCELONA: Se retira Marcos Caicedo e ingresa Díaz.53' Disparo desde fuera del área de Dinenno (Barcelona). Desviado.51' Juan Anangono (LDU) pica para definir un buen pase. No llega a conseguir su cometido.50' TARJETA AMARILLA: Velasco (Barcelona) es amonestado.49' ¡UFFF! Marcos Caicedo (Barcelona) ingresa al área. Nadie lo detiene, queda mano mano con Adrián Gabbarini. El portero ataja de gran forma.48' Centro de Esterilla (Barcelona) el cabezazo se va desviado.47' Barcelona ataca con mayor peligro.46' Anderson Julio (LDU) avanza por la derecha. Tropieza ante la marca.45' Inicia la segunda parte.- Los equipos regresan al terreno de juego.DESCANSO: Barcelona 0-0 LDU45' El árbitro añadió 1 minuto.45' Dinenno (Barcelona) recibe un gran pase entre líneas. Remata en el mano a mano, pero su disparo cruzado sale fuera.43' Contragolpe de Barcelona. Marcos Caicedo decide mal en el último pase.42' Presión alta de Barcelona, la salida de LDU se complica.41' Barcelona empieza a rotar el balón. Tienen paciencia para armar la jugada de peligro.40' Centro para Juan Anangono (LDU). La jugada no progresa.39' Jhojan Julio (LDU) dispara al arco, pero su envío es muy alto.38' Marcos Caicedo (Barcelona) llega al fondo de la banda derecha. Centra hacia atrás, pero la jugada pierde peligro.37' José Quintero (LDU) avanzaba a toda máquina por la derecha, pero la defensa lo desarma.36' Dinenno (Barcelona) retrocede para apoyar en la marca e iniciar el juego desde su campo.34' Marcos Caicedo (Barcelona) hace una bicicleta para superar a su marcador. José Quintero le comete falta, pero el árbitro no lo vio.33' El cobro lateral va al área. La defensa despeja sin problemas.32' Lateral para Barcelona. Christhian Cruz (LDU) termina golpeado cuando despejó.31' Gran intento de Juan Anangono (LDU). Dejó a dos rivales en el camino y disparo al arco. Banguera se queda con la pelota.30' Centro para Erick Castillo (Barcelona). No conecta, pero si lo hace Velasco. La pelota se va por encima del arco.29' Barcelona no puede coordinar ataques colectivos. Los espacios que tapa la defensa de LDU es preciso.28' TARJETA AMARILLA: Jhojan Julio (LDU) es amonestado.27' El centro de Esterilla (Barcelona) despejado a la media luna. Velasco le pega en primera, pero Adrián Gabbarini contiene sin problemas.26' Velasco (Barcelona) cobrará la falta. Centro que se cierra, pero Adrián Gabbarini está atento y desvía al tiro de esquina.25' Marcos Caicedo (Barcelona) recibe una falta cuando iba a toda velocidad por la izquierda. Tiro libre peligroso.24' LDU intenta evitar el juego largo. Empiezan a ganar metros en el campo de Barcelona.23' Tiro libre para LDU: Edison Vega manda un centro al área, pero la defensa despeja.22' Fernando Guerrero (LDU) lucha una pelota en ataque, pero comete falta.21' El partido está siendo muy peleado en la mitad de la cancha.20' Fernando Guerrero (LDU) recibe la pelota, luego del tiro libre corto. Decide rematar al arco desde fuera del área. Desviado.20' TARJETA AMARILLA: Pineida (Barcelona) ha sido amonestado.19' Tiro libre para LDU. Falta en la zona derecha del ataque de Liga.18' Jefferson Orejuela (LDU) gana una falta cuando luchaba un balón dividido.17' LDU divide en repetidas ocasiones el balón. Barcelona cómodo con ese tipo de acciones.16' Barcelona no tiene presión en su salida. Rotan la pelota en su campo sin problemas.15' Erick Castillo (Barceloba) se interna en el área, pero Franklin Guerra le quita la pelota limpiamente.14' Muchos errores de LDU en el juego corto. 13' Esterilla (Barcelona) retiene la pelota en la media luna. Intenta la jugada individual, pero la marca escalonada hace que pierda el balón.13' Velasco (Barcelona) avanza por la banda derecha. Supera a dos rivales, pero manda un centro malo. Se pierde en el lateral.12' Partido intenso hasta el momento. La pelota no tiene larga posesión por algún equipo.11' Tiro de esquina para Barcelona. Velasco manda el centro a media altura y no genera peligro.10' LDU no puede armar el ataque desde su campo. La presión lo obliga a enviar balones largos.09' Barcelona sale a presionar la salida de LDU.08' CAMBIO EN LDU: Hernán Barcos se retira en el carrito médico e ingresa Juan Anangono.07' Hernán Barcos (LDU) se tiende en el campo. Muestra dolores, pero la lesión ha llegado sin intervención de otro jugador.06' Tiro libre en salida para LDU.05' Esterilla (Barcelona) se muestra adolorido. Tiene problemas en el hombro. El cuerpo médico lo atiende afuera del campo.04' Esterilla (Barcelona) cobra la falta con un remate al arco. Su disparo se metía por el primer palo, pero Adrián Gabbarini la saca con los puños.03' Tiro libre peligroso. Horacio Salaberry (LDU) ingresa de manera peligroso contra Velasco. Tiro libre.02' Tiro libre para LDU. El disparo va desde la media cancha hasta el arco contrario. No hay peligro.01' Inicia el partido, los equipos luchan por el liderato del torneo.- Los equipos ya en la cancha para las actividades protocolares previas.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:XI Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, L. Caicedo, Pineida, Marques, Minda, Esterilla, M. Caicedo, E. Castillo y Dinenno.

LA PREVIABarcelona SC vs. LDU chocan en el estadio ‘Monumental’ de Guayaquil por la jornada 12 de la Serie A de Ecuador. El cuadro de Guillermo Almada (Barcelona SC) espera sumar los tres puntos que lo mantenga en la cima del torneo; mientras que los ‘pupilos’ de Pablo Repetto (LDU), con la victoria, serían los nuevos líderes del campeonato ecuatoriano.

Cabe resaltar que, el domingo pasado, en el estadio ‘Rodrigo Paz Delgado’, LDU venció 2-1 al Barcelona SC por la fecha 11 de la Serie A de Ecuador.

Los tantos de aquel encuentro fueron obra de Fernando Guerrero y Hernán Barcos para LDU; mientras que, Ariel Nahuelpan descontó para los ‘canarios’.

Con este resultado, LDU impuso su invicto y se posicionó en la segunda casilla (25); a un punto del líder Barcelona SC (26).

POSIBLES ALINEACIONES DE BARCELONA SC Y LDU

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Aimar, Caicedo Medina, Pineida; Marques, Oyola, Esterilla, Caicedo; Castillo y Dinenno

LDU: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Ordonez, Cruz; Vega, Orejuela, Palacios, Vasquez; Julio Santos y Hernán Barcos

Hora en vivo del Barcelona SC vs. LDU

Perú - 7:15 p.m.Brasil - 9:15 p.m.Argentina - 9:15 p.m.Colombia - 7:15 p.m.Ecuador - 7:15 p.m.Chile - 9:15 p.m.México - 7:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE BARCELONA SC VS. LDU?

En Internet el duelo entre Barcelona SC vs. LDU, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.