0

Simone Zaza marcó el 1-0 ante Holanda por amistoso [VIDEO]

A los 66 minutos, Simone Zaza anotó el 1-0 por el encuentro entre Italia y Holanda por partido amistoso previo al Mundial de Rusia.

Simone Zaza marcó el 1-0 ante Holanda por amistoso.

La selección de Italia empató 1-1 con la ‘naranja mecánica’ donde el marcador se abrió por medio del atacante italiano Simone Zaza.  El atacante de Valencia marcó el 1-0 para los ‘azzurri’ ante su similar de Holanda en el Juventus Stadium de Turín por la fecha FIFA.

En el minuto 66’ Chiesa sacó un centro rasante a Zaza, quien no alcanzó el balón tras barrerse. Sin embargo, Virgil van Dijk intentó despejar el balón y chocó en ‘Sammina’, marcando la victoria parcial del conjunto italiano.

Italia empieza un nuevo proceso tras perder ante Suecia en el repechaje y no clasificar al Mundial de Rusia. El cuadro ‘azzurri’ fichó a Roberto Mancini como nuevo entrenador para renovar a la selección cuatro veces campeona del mundo.

La selección holandesa tampoco disputará la Copa Mundial de la FIFA, lo que significó la contratación Ronald Koeman como nuevo técnico en febrero. La ‘naranja mecánica’ ha disputado tres encuentros este año donde consiguieron una victoria, un empate y sufrieron una derrota.

Simone Zaza debutó con la selección italiana ante Holanda en un partido amistoso en septiembre del 2014.