0

Tottenham pasó por encima al Manchester United y lo goleó por 3-0 en Old Trafford [RESUMEN Y GOLES]

Manchester Unitedvolvió a caer en la Premier League, esta vez ante elTottenhamen la Jornada 3 y peligra la continuidad de José Mourinho.

El Manchester United va de mal en peor. Los primeros días de la pretemporada de los 'Diablos Rojos' hacían pensar que una crisis futbolista caería tarde o temprano, en los próximos meses, y hoy, transcurridas las primeras tres fechas de la Premier League, parece que ese momento ya ha llegado.

Los dirigidos por José Mourinho cayó por segunda fecha consecutiva, esta vez en casa, ante el Tottenham. A pesar de que los primeros minutos le eran favorables, incluso con una clara ocasión de gol de Romelu Lukaku, que erró sorpresivamente, cuando el portero no estaba en su arco.

FINAL: Manchester United 0-3 Tottenham

90+2' Los cambios de José Mourinho siguen sin tener efectos.

90+1' Sigue el United con la pelota, pero no no tiene como generar peligro.

90' El árbitro añade 5 minutos al juego.

89' Falta contra Fellaini, al borde del área del Tottenham.

88' CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresa Harry Winks y se retira Harry Kane.

87' Disparo de Lingard, de media vuelta desde fuera del área. El portero Lloris controla sin problemas.

86' Centro de Valencia y que Fred conecta de cabeza, pero desviado.

85' Los hinchas del United preocupados con la situación actual.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Lucas Moura anota su doblete con una buena jugada individual.

82' Tottenham trata de mantenerse en presión, jugando en campo contrario.

81' El United tiene la pelota, pero no sabe como hacer daño.

80' CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresa Davies por Rose.

79' ¡UFFF! Disparo en primera, de aire, de Alexis Sánchez, pero la pelota sale por encima del arco.

78' ¡UFFF! Gran arremetida de Lukaku. Pase a Lingard, quien remata, pero se devía el balón.

77' Centro al área chica y Lukaku no logra conectar de cabeza.

76' CAMBIO EN EL TOTTENHAM: Ingresa Aurier por Trippier.

75' Corren los minutos y el Manchester United no logra reaccionar del todo.

74' Pase de Dele Alli para Eriksen, pero aparece bien Smalling.

73' Tottenham busca que el tiempo pase, sabe cuidar la diferencia.

72' Falta de Valencia contra Dembele.

71' Falta de Show, cerca al mediocampo. Tiro libre para los 'spurs'.

70' El United no encuentra los espacios para generar daños.

69' Pase de Alexis Sánchez, a la espalda de la defensa, pero no lo consigue.

68' ¡UFFF! Serie de amagues de Alexis Sánchez, pero el remate pasa cerca al primer palo de Lloris.

68' Centro para Alexis Sánchez, pero la defensa lo bloquea bien.

66' ¡UFFF! Tiro de esquina del Tottenham que Harry Kane conecta de cabeza, pero desviado.

66' ¡UFFF! Lindelöf da un mal pase al portero que corta Dele Alli. Deja a De Gea en el camino, pero este se recupera y bloquea el remate final.

65' ¡UFFF! Centro de Fred al segundo palo, pero el cabezazo pega en la parte lateral del arco.

64' Tiro libre para el United, al borde del área, por la izquierda. Falta contra Pogba.

63' Llegada del United, pero con centros sin precisión.

62' Salida del United, con la pelota en su posesión. No genera peligro.

62' Pase largo para Lingard, quien es bloqueado en último instante.

61' CAMBIO EN EL UNITED: Ingresa Fellaini por Matic.

60' Se le nota preocupado a Mourinho, muy mal inicio de temporada.

59' CAMBIO EN EL UNITED: Lindelöf ingresa por Jones, quien parece estar lesionado.

58' Falta ofensiva de Antonio Valencia contra Dele Alli.

57' El United tiene la posesión de la pelota, pero no sabe como generar daño.

56' Centro al segundo palo, pero no llega a destino.

55' Falta de Pogba contra Kane. Tiro libre para los Spurs.

54' CAMBIO EN EL MANCHESTER UNITED: Ingresa Alexis Sánchez por Ander Herrera.

53' Que momento del United, totalmente sorprendido y golpeado por las anotaciones recibidas.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Lucas Moura con un remate en primera, tras asistencia de Eriksen.

51' Casi cosigue el empate Fred, pero su remate se abre cuando iba al arco.

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Harry Kane anota de cabeza tras la salida de un tiro de esquina.

49' ¡UFFF! Buen pase de Ericksen para Dele Alli, quien remata en primera y la pelota pasa cerca del arco. Fue desviado y será tiro de esquina.

48' Llegada de Lingard, por la derecha, pero no alcanza a controlar el balón.

47' ¡UFFF! Disparo de Harry Kane, entrando por la izquierda. De Gea ataja y deja un rebote que Lucas no puede conectar de cabeza.

46' ¡UFFF! Disparo de Pogba, desde fuera del área. La pelota pasa cerca del palo derecho de Lloris.

46' Inicia la segunda parte del encuentro, veremos la tendencia de los 'Spurs'.

DESCANSO: Manchester United 0-0 Tottenham

44' Rota el balón el United, en la mitad de la cancha.

42' El Manchester, al tanto de sus necesidades, busca el gol constantemente.

41' Tottenham mantiene la pelota, pero especulando y sin atacar.

39'  Lucas Moura asiste perfectamente a Christian Eriksen, pero la pelota termina por el lado derecho del arco.

37' Ander Herrera recibió falta de Dele Alli.

34' Nemanja Matic cabeceó al arco de Lloris, pero la defensa despeja y será tiro de esquina.

33' Paul Pogba remata fuerte al arco de Tottenham pero no se concreta la jugada.

30' Romelu Lukaku genera falta a Mousa Dembélé.

28' Fred pierde la oportunidad de anotar, tras disparar la izquierda desde el lado derecho.

26' Remate fallado por Romelu Lukaku remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho del arco.

22' Harry Kane comete falta fuerte a Antonio Valencia y recibe tarjeta amarilla.

21' Antonio Valencia se hace espacio y desde media distancia hace un fuerte disparo que va alto por encima del larguero

20' Kieran Trippier fue fuerte contra Luke Shaw.

19' Ander Herrera recibe amarilla, tras cometer falta.

19' Antonio Valencia remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado

18' Ander Herrera comete falta a Lucas Moura.

17'  Nuevamente Romelu Lukaku pierde la oportunidad de abrir el marcador, tras recibir asistencia de Luke Shaw.

15' ?UFF! Remate fallado por Romelu Lukaku en el área.

13' Jesse Lingard recibió falta en su ingreso al área, y es tiro libre para Manchester.

10' Lucas es amonestado con tarjeta amarilla.

9' Eric Dier remata fuerte al arco del Manchester, pero no se concreta.

8' Antonio Valencia genera una falta y es tiro libre para Tottenham.

6' Jesse Lingard genera peligro en el área pero el árbitro invalida la jugada por tratarse de posición adelantada.

4' ¡UFFF! Paul Pogba remata fuerte al arco de Tottemham, pero la defensa logra desvíar.

1' Remate fallado por Fred que se va muy cerca del palo derecho.

0' Arranca el partido en Old Trafford

- El Manchester United con la obligación de ganar.

Manchester United vs Tottenham EN VIVO: Alineacions confirmadas

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Shaw, Matic, Herrera, Pogba, Fred, Lingard, Lukaku

Tottenham: Lloris, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Dier, Dembele, Eriksen, Lucas, Alli, Kane

PREVIA

Esta tarde, Manchester United se enfrenta a Tottenham Hotspur en el Old Trafford desde las 2:00 p.m. EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 3 de la Premier League. El duelo será transmitio vía Directv Sports, Directv Play, beIN Sports y Canal +.

José Mourinho podría toda la carne en el asador y es que en la derrota ante Brighton, Marcus Rashford, Jesse Lingard y Marouane Fellaini aparecieron en el banco de suplentes: arrancarían ante los Spurs.

Esto haría que Juan Mata, Marcos Rojo y Anthony Martial sean relegados. Mourinho - también - tendría en consideración al atacante chileno, Alexis Sánchez y Ander Herrera, ambos vienen recuperándose de molestias musculares.

Por su parte, Mauricio Pochettino utilizaría a Ben Davies por Danny Rose: el seleccionado de Inglaterra en la Copa del Mundo Rusia 2018 tiene pensado salir de tienda blanca.

En Londres celebran el regreso de Kieran Trippier, quién reemplazará a Serge Aurier. El lateral derecho inglés es uno de los favoritos de Pochettino por la sensibilidad y calidad respecto a los cambios de orientación.

Erik Lamela tuvo un gran desempeño ante el Fulham pero el momento que vive Lucas Moura lo hace inamovible del once inicial. Son Heung-Min es la principal baja para el estratega argentino debido a que está con su selección en los Juegos de Asia.

PROBABLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED VS TOTTENHAM

Manchester United: David de Gea; Ashley Young, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw; Paul Pogba, Fred, Marouane Fellaini; Jesse Lingard, Romelu Lukaku, Marcus Rashford.

DT: José Mourinho.

Tottenham: Hugo Lloris; Davinson Sánchez, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen; Kieran Trippier, Christian Eriksen,  Eric Dier, Dele Alli, Ben Davies; Lucas Moura, Harry Kane.

DT: Mauricio Pochettino.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL MANCHESTER UNITED VS TOTTENHAM

Fecha: Miércoles 1 de agosto de 2018

Hora: 14:00 (hora peruana)

Escenario: Old Trafford

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS TOTTENHAM?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester United vs Tottenham. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.