21 de Octubre del 2018 | 15:33 h

Inter se quedó con el derbi della Madonnina tras vencer al Milan con gol de Mauro Icardi [RESUMEN / VIDEO]

El argentino Mauro Icardi anotó el único gol del partido con el que Inter ganó 1-0 a Milan por la fecha 9 de la Serie A. 

Inter de Milán consiguió un merecido triunfo sobre el AC Milan en una nueva edición del derbi della Madonnina de la Serie A disputado en el estadio Giuseppe Meazza. El autor del único gol del encuentro lo marcó el argentino Mauro Icardi en los descuentos del partido.

El partido fue controlado por el Inter e incluso le anularon un gol a Mauro Icardi apenas sobre los 11 minutos de juego. Matías Vecino había intentado un pase en profundidad pero Mauro Icardi ya estaba en posición de fuera de juego, por lo que el árbitro no dudó en anular la jugada. A ello se le debería sumar que el técnico del cuadro 'nerazzurri'  se vio obligado a cambiar a Radja Nainggolan por lesión y en su lugar mandó a Borja Valero

Por su parte, Gennaro Gattuso se demoró en hacer los cambios, pero cuando los hizo tampoco respondieron. Gonzalo Higuaín estaba muy solo en ataque, mientras que los otros jugadores eran bien controlados por el rival. Y segundos antes que llegue el gol de Mauro Icardi, el técnico hizo una arriesgada variante con el ingreso de Ignazio Abate en lugar de Davide Calabria, y que finalmente terminó por pagar demasiado caro porque el Iner se quedó con el triunfo. 

RESUMEN 

Inter vs Milan VER EN VIVO | MINUTO A MINUTO 

SEGUNDO TIEMPO

92' ¡GOOOOOOOOL de Mauro Icardi! Matías Vecino manda un centro al área y ahí aparece el argentino para anotar el agónico gol

84' Segundo cambio en Milan. Entra al campo Tiemoué Bakayoko sustituyendo a Franck Kessié

82' Tercer y último cambio en Inter. Entra al campo Antonio Candreva sustituyendo a Matteo Politano.

81' ¡Solo fue un susto! Mauro Icardi remate de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Keita con un centro al área

80' Remate parado junto al lado derecho de la portería de Suso tras asistencia de Ricardo Rodríguez

75' Matteo Politano del Inter ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Giacomo Bonaventura

74' Primer cambio en Milan. Entra al campo Patrick Cutrone en reemplazo de Hakan Calhanoglu

69' Segundo cambio en Inter. Se va Ivan Perisic y su lugar será ocupado por Keita

65' Ivan Perisic remata desde fuera del área pero su disparo se va fuera

63' Giacomo Bonaventura remate con la izquierda desde fuera del área tras asistencia de Lucas Biglia

61' Susu recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso contra Kwadwo Asamoah

56' Gonzalo Higuaín dispara con la izquierda desde el interior del área. La asistencia previa fue de Ricardo Rodríguez

54' Falta de Borja Valero sobre  Lucas Biglia y tiro libre para el Milan

53' Matías Vecino remate con la derecha tras asistencia de Mauro Icardi

52' La pega mal. Borja Valero remata solo pero su disparo se va totalmente desviado 

48' Remate de Ivan Perisic que se estrella en un jugador del Milan

PRIMER TIEMPO

45+4' Final del primer tiempo en el Giuseppe Meazza. Inter y Milan se van al descanso empatados sin goles

45+2' Davide Calabria también recibe la tarjeta amarilla por juego peligroso

44' El jugador del Milan Hakan Calhanoglu ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

41' ¡GOL ANULADO! Mateo Musacchio remató pero el árbitro anula la jugada por posición adelantada

37' Centro del croata Vrsaljko para Mauro Icardi quien no llega a tiempo a la pelota

33' Ivan Perisic habilita con la cabeza a Stefan de Vrij quien remata al poste derecho tras un saque de esquina

30' Primer cambio del partido y es por parte del Inter. El técnico sacó a Radja Nainggolan por lesión y en su lugar entra Borja Valero

23' ¡Milan responde! Ahora remate Hakan Calhanoglu se va ligeramente desviado de libre directo

22' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Ivan Perisic remate de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Sime Vrsaljko

20' Lucas Biglia es amonestado tras falta contra Radja Nainggolan

17’ Remate fallado por Franck Kessié que se va alto y desviado por la derecha tras asistencia de Suso

15’ Falta de Marcelo Brozovic sobre FRanck Kessié tiro libre en salida del Milan

11' ¡Gol anulado a Mauro Icardi por posición adelantada! El argentino reclama pero el árbitro no hace caso

9' El remate de Hakan Calhanoglu se va ligeramente desviado.

4' Remate fallado por Suso desde fuera del área tras asistencia Giacomo Bonaventura., aunque la pelota se pierde por el lado derecho de la portería. 

¡Arranca el partido en el estadio Giuseppe Meazza!

ALINEACIONES CONFIRMADAS INTER DE MILAN VS AC MILAN

Inter de Milan: S. Handanovič: Š. Vrsaljko, S. de Vrij, M. Škriniar, I. Perišić, R. Nainggolan, K. Asamoah, M. Vecino, M. Brozović, M. Icardi, M. Politano    

Entrenador: L. Spalletti

 

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli (C), Rodríguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Higuaín, Calhanoglu

Entrenador: Genaro Gattuso 

PREVIA

Inter vs Milan EN VIVO ONLINE: chocarán este domingo 21 de octubre (1.30 p.m. / Rai Italia, Serie A Pass y beIN Sports) por el famoso Derby della Madonnina en el estadio Giuseppe Meazza por la jornada 9 de la Serie A. El ariete argentino Mauro Icardi tendrá un duelo aparte contra su compatriota Gonzalo Higuaín.

El Inter de Milán, cuarto en la tabla con 16 puntos, de la mano del capitán Mauro Icardi, parece haber encontrado su mejor fútbol y buscará un triunfo sobre su clásico rival AC Milan, duodécimo con 12 unidades, para así poder acortar distancias con el líder Juventus, que ayer empató (1-1) frente al Genoa.

Sin embargo, el AC Milan ha ido mejorando durante sus últimas presentaciones gracias al talento de Gonzalo Higuaín, cuatro goles en la actual temporada de la Serie A. Además tiene un partido menos por lo que hoy el triunfo sobre el Inter sería muy importante pensando en un posible tercer lugar.

¿Amigos y rivales? Actualmente, Mauro Icardi y Gonzalo Higuaín compiten por ser el '9' de la selección argentina y, también, por ser los goleadores de la Serie A. El goleador del Inter de Milán se refirió así de su compatriota en una reciente entrevista.

"Gonzalo Higuaín ha hecho una gran carrera y es un grandísimo delantero. AC Milan es fuerte, y si pudiera sacarle a un jugador ese sería Higuaín. Era el que les faltaba la temporada pasada, ya ha anotado varios goles", dijo Mauro Icardi, estrella del Inter de Milán.

Después, Icardi añadió lo siguiente: "No creo que sea una rivalidad, él ha hecho una gran carrera haciendo muchos goles. Son las reglas del juego. Yo estoy tranquilo y hago lo que tengo que hacer, dando lo mejor de mí. Trato de contribuir al equipo con goles; luego, en mayo, veremos quién marcará más goles, si Gonzalo Higuaín, Cristiano Ronaldo o yo".

HORARIOS, PAÍS POR PAÍS: INTER VS MILAN

Perú: 1.30 p.m.
México (Centro): 12.30 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 11.30 a.m.
México (Noroeste): 10.30 a.m.
Costa Rica: 12.30 p.m.
Ecuador: 1.30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 11.30 a.m.
Estados Unidos (Texas): 1.30 p.m.
Estados Unidos (Miami): 2.30 p.m.
Colombia: 1.30 p.m.
Argentina: 3.30 p.m.
España: 8.30 p.m. 
España (Islas Canarias): 7.30 p.m.
Uruguay: 3.30 p.m.
Paraguay: 3.30 p.m.
Chile: 3.30 p.m.
Brasil: 4.30 p.m.
Bolivia: 2.30 p.m.
Venezuela: 2.30 p.m.
Canadá: 2.30 p.m.
Guatemala: 12.30 p.m.
Honduras: 12.30 p.m.
Italia: 8.30 p.m. 
Francia: 8.30 p.m. 
Alemania: 8.30 p.m. 
Inglaterra: 7.30 p.m.

GUÍA DE CANALES TV: INTER VS MILAN

Perú: Rai Italia América y Serie A Pass.
Argentina: Rai Italia América y Serie A Pass.
España: beIN Sports Connect España.
Estados Unidos: Rai Italia America y ESPN+
Brasil: Rai Italia América y Serie A Pass.
Italia: Sky Calcio 1, Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A, SKY Go Italia y Sky Supercalcio HD
Colombia: Rai Italia América y Serie A Pass.
Inglaterra: Eleven Sports 1 UK
Chile: Rai Italia América y Serie A Pass.
Uruguay: Rai Italia América y Serie A Pass.
Venezuela: Rai Italia América y Serie A Pass.
Canadá: Rai Italia América, DAZN, TLN
China: QQ Sports Live, PPTV Sport China
Costa Rica: Serie A Pass.
República Dominicana: Serie A Pass.
Ecuador: Rai Italia América y Serie A Pass.
El Salvador: Serie A Pass.
Francia: beIN SPORTS CONNECT y beIN Sports 2.
Guatemala: Rai Italia América y Serie A Pass.
Haití: Rai Italia América y Serie A Pass.
Honduras: Rai Italia América y Serie A Pass.
Jamaica: Rai Italia América y Serie A Pass.
Australia: beIN Sports Connect, beIN Sports 1 y Rai Italia Australia.
Japón: DAZN
México: Rai Italia América y Serie A Pass.
Holanda: Serie A Pass y Ziggo Sport Voetbal.
Nicaragua: Serie A Pass.
Panamá: Serie A Pass.
Paraguay: Serie A Pass.
Portugal:Sport TV3.
Puerto Rico: Rai Italia América.

ALINEACIONES PROBABLES: INTER VS MILAN

Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Brozovic, Gagliardini, Politano, Nainggolan, Ivan Perisic, Mauro Icardi.

Entrenador: Luciano Spalletti.

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Lucas Biglia, Bonaventura, Suso, Gonzalo Higuaín, Hakan Calhanoglu.

Entrenador: Gennaro Gattuso.

Te puede interesar

RESULTADOS