0

Tremendo tiro libre de Cristiano Ronaldo que le quemó la manos a De Gea en la Champions League [VIDEO]

Cristiano Ronaldo asustó la portería del Manchester United con un potente remate de tiro libre que complicó al portero David de Gea en el encuentro por la Champions League.

Youtube: Juventus vs Real Madrid EN VIVO VIDEO El tremendo tiro libre de Cristiano Ronaldo que le quemó la manos al portero De Gea por la Champions League vía Fox Sports de DirecTV| VIDEO

La Juventus viene imponiéndose por 1-0 contra el Manchester United con un tanto marcado por Paulo Dybala. Por su parte, Cristiano Ronaldo tuvo una chance clara para marcas luego de un fuerte remate de tiro libre que complicó las acciones del portero De Gea.

Cristiano Ronaldo viene cumpliendo un partido aceptable en su visita a uno de los estadios que más momentos felices le regaló al portugués, el Old Trafford.

Al minuto 35 del primer tiempo, Cristiano Ronaldo fue derribado por parte de Ashley Young muy cerca del área de Manchester United. El portugués no dudó en tomar la pelota para ejecutar la falta directa.