0

Borussi Dortmund le metió una paliza al Atlético Madrid: lo goleó 4-0 por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Atlético Madriddel 'Cholo' Simeone fue humillado en el Signal-Iduna-Park por elBorussia Dortmund.Witsel abrió el camino del triunfo y lo cerróRaphaël Guerreiro (2).

Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund ONLINE EN DIRECTO vía FOX Sports beIN Sports: fecha, hora y donde puedes ver el partido por Champions League 2018 EN VIVO | streaming | live stream

Borussia Dortmund sigue imparable en la Champions League donde suma puntaje perfecto en sus tres partidos jugados por el grupo A. Su victima esta vez fue Atlético Madrid, a quien le metió un contundente 4-0 en el estadio de Signal-Iduna-Park de Alemania.

La dura defensa del Atlético Madrid cedió a los 38' cuando Witsel sacó un remate desde fuera del área que venció al golero Oblak que pese se desubicó tras chocarle el balón a uno de sus compañeros.

El cuadro español no estuvo conectado; sin embargo, algunos disparos de Griezmann desde fuera del área, inquietaron el arco de Bürki, que siempre estuvo atento.

Para el complemento, Atlético Madrid trató de defenderse para tentar de contra ataque la paridad; empero, a los 73', esa posibilidad se desmoronó.

Centro de Hakimi y Guerreiro (entró por Larsen) dentro del área, en primera, decretó el segundo para el Borussia Dortmund.

Diez minutos más tarde, llegó el tercero para las 'abejas asesinas'. Sancho (entró por Pulisic), tras pase de Hakimi, con el arco libre, anotó el tanto de la goleada.

Finalmente, con la defensa entregada, Guerreiro puso la cereza a la torta con un certero disparo tras un error defensivo. Desconocido el Atlético Madrid.

Con este resultado, Borussia sumó nuevo puntos y es el líder del grupo A donde también se encuentran el club Mónaco y el Brujas.

MINUTO A MINUTO

89' ¡GOOOL! Guerreiro marca su doblete para los alemanes. Borussia Dortmund 4-0 Atlético Madrid

83' ¡GOOOL! Sancho pone su cuota para la goleada del conjunto alemán.

73' ¡GOOL! Raphaël Guerreiro pone el segundo en Signal-Iduna-Park.

70' Entra Correa por Saúl Ñíguez (AM).

67' Axel Witsel dispara al arco (BD) tras pase de Marco Reus.

63' Entra Raphaël Guerreiro por Bruun Larsen (BD).

52' Saúl Ñíguez (AM) remató al larguero ¡Uff!

Ya se juega el complemento en el Signal-Iduna-Park.

Final del primer tiempo en el Signal-Iduna-Park.

38' ¡GOOOOOL! Witsel con un violento remate, abre la cuenta en Signal-Iduna-Park.

35' Entra Dahoud por Delaney (BD).

35' Entra Rodri Hernández (AM) por Partey.

31' Griezmann (AM) sacó un remate. Balón pasó muy cerca del palo del golero Bürki.

27' Axel Witsel (BD) remata y contiene Oblak.

22' Hakimi remata pero no logra darle dirección al arco del Madrid.

16' Griezmann (AM) remata de zurda pero balón se va desviado.

14' Partido trabado en Signal-Iduna-Park.

Arrancó el partido en el Signal-Iduna-Park.

ALINEACIONES CONFIRMADAS BORUSSIA DORTMUND VS ATLÉTICO MADRID

Borussia Dortmund: R. Bürki:Ł. Piszczek, A. Diallo, A. Hakimi, D. Zagadou, A. Witsel, T. Delaney, M. Götze, C. Pulisic, M. Reus, J. Bruun Larsen

Entrenador: L. Favre

Atlético Madrid: J. Oblak: Juanfran, Filipe Luis, D. Godín, L. Hernández, Saúl, Koke, T. Lemar, T. Partey, Diego Costa, A. Griezmann

Entrenador: D. Simeone

PREVIA

Atlético Madrid y Borussia Dortmund se ven las caras EN VIVO ONLINE este miércoles 24 de octubre en el Signal Iduna Park. El encuentro se jugará desde las 14:00 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Fox Sports 2.

Atlético Madrid llega a este encuentro tras ganar sus dos primeros partidos por el grupo A de la Champions League. El cuadro de Diego Simeone sabe que esta es su chance de asegurar el liderato de la zona y evitar cruzarse en la siguiente ronda con un grande.

Por su parte, Borussia Dortmund llega en la misma situación que su rival, dos victorias en sus anteriores presentaciones y puntaje perfecto en esta Champions League. El líder de la Bundesliga no quiere quedarse atrás a nivel internacional y sueña con llegar lo más lejos posible en este certamen.

Este será un encuentro de goleadores, por un lado ‘Paco’ Alcácer y por el otro, Diego Costa. Ambos delanteros vienen siendo claves en sus equipos, especialmente el delantero español, que desde que dejó el Barza no ha parado de anotar y ya lleva 8 tantos en la Bundesliga y uno en esta Champions League.

POSIBLES ALINEACIONES

Borussia Dortmund: Burki; Piszczek, Diallo, Zagadou, Hakimi; Witsel, Delaney, Pulisic, Reus, Sancho; Philipp.

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Hernández; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann, Costa

HORARIOS DEL ATLÉTICO MADRID VS. BORUSSIA DORTMUND

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ATLÉTICO MADRID VS. BORUSSIA DORTMUND?

Si quieres seguir en Internet el ATLÉTICO MADRID VS. BORUSSIA DORTMUND, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.