0

PSG venció 2-1 a Lille por la fecha 12 de la Liga francesa [RESUMEN Y GOLES]

PSG derrotó 2-1 al Lillepor la fecha 12 de la Liga francesa. Los goles del encuentro fueron marcados por Neymar, Mbappe y Pepe.

PSG venció 2-1 a Lille por la fecha 12 de la Liga francesa.

PSG superó 2-1 al Lille en el Parque de los Príncipes por la jornada 12 de la Liga Francesa. Los 'parisinos' generaron varias ocasiones de peligro, pero la visita mantuvo una defensa sólida hasta la mitad del segundo tiempo, donde los locales sentenciaron el encuentro.

En el minuto 69, Kylian Mbappe mandó un remate al segundo palo tras un pase profundo de Neymar, rompiendo el marcador después de varios intentos. Los dirigidos por Thomas Tuchel aprovecharon los espacios generados por el Lille para anotar a los 83' por medio de 'Ney', quien remató al primer palo tras una pared con Mbappe.

A pocos minutos del final, el árbitro cobró un penal por una mano en el área de Thilo Kehrer. El encargado de anotar desde los doce pasos fue Pepe, marcando el descuento para el conjunto de Christophe Galtier.

Con este resultado, Paris Saint Germain se ubica como líder con 36 puntos, mientras que el Lille se mantiene en la segunda casilla con 25 puntos. Para la próxima jornada de la Ligue 1, los 'parisinos' se enfrentarán con Mónaco y los 'dogos' se medirán ante Estrasburgo.

PSG vs Lille (MINUTO A MINUTO)

95' ¡Final del partido! PSG venció 2-1 al Lille.

93' ¡GOOOOL DE LILLE! Pepe anota desde los doce pasos. PSG 2-1 Lille.

92' ¡Penal para Lille! Thilo Kehrer toca el balón con la mano.

90' Cambio en PSG, entra Diaby por Bernat.

89' Falta de Draxler a Soumare, tiro libre para Lille.

85' Mbappe remata cruzado pero el balón se desvía por la izquierda.

83' ¡GOOOOL DE PSG! Neymar remata al primer palo tras una pared con Mbappe. PSG 2-0 Lille.

82' ¡UUFF! Mbappe queda mano a mano con el arquero, pero su remate choca en Maignan.

82' Cambio en Lille, entra Boubakary Soumare por Xeka.

80' ¡UUFF! Neymar desborda por la izquierda y su remate pasa cerca del arco.

76' Mbappe manda un pase al centro para Neymar, pero Fonte despeja el balón fuera del área.

76' Cambio en Lille, entra Luiz Araujo por Jonathan Ikone.

73' Neymar desborda por la izquierda para mandar un centro, pero Fonte rechaza con la cabeza.

69' ¡GOOOOOL DE PSG! Kylian Mbappe la coloca al segundo palo tras un pase de Neymar. PSG 1-0 Lille.

66' Di María remata por el lado derecho, pero el disparo sale desviado.

64' Meunier manda un centro al área, pero el balón se va de largo.

61' Cobran una falta de Meunier sobre Bamba, tiro libre para Lille.

59' Falta de Draxler a Pepe, tiro libre para Lille.

57' Draxler remata fuera del área, pero el balón se va por arriba del arco.

56' Neymar dispara por el lado izquierdo del área, pero el remate de desvía en Mendes. Tiro libre para PSG.

55' Tarjeta amarilla para Celik por una falta contra Neymar.

53' Tarjeta amarilla para Verratti por una falta contra Pepe.

52' Cambio en Lille, entra Rui Fonte por Rafael Leao.

52' Cobran posición adelantada de Neymar por la banda izquierda.

50' Meunier manda un centro a Mbappe, pero el balón se va de largo.

49' ¡UUFF! Mbappe dispara fuera del área y el balón pasa cerca del palo derecho.

48' Neymar realiza una individual en borde del área, pero la defensa se apropia del balón.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45+1' ¡Final del primer tiempo! PSG empata 0-0 con Lille.

44' ¡UUFF! Mbappe dispara de cara al arco, pero el remate es bloqueado por un defensor.

44' ¡UUFF! Meunier manda un centro para Mbappe, pero el '7' no conecta el esférico.

42' Leao remata por el lado izquierdo del área, pero el balón se eleva demasiado.

41' Falta técnica de Meunier a Bamba, tiro libre para Lille.

39' ¡UUFF! Di María estuvo cerca del gol olímpico, pero Maignan rechaza con las manos.

38' ¡UUFF! Neymar lanza el tiro libre en dirección al arco y Maignan despeja el balón. Tiro de esquina para PSG.

38' Falta de Xeka a Thiago Silva, tiro libre para PSG.

36' Falta de Celik a Bernat, tiro libre para PSG.

35' Mendes manda un pase filtrado a Celik, pero el esférico sale del campo.

32' Detienen el juego, Mbappe se encuentra tendido en el suelo tras un manotazo de Ballo-Toure.

31' Meunier pivotea al centro del área, pero aparece Maignan para atrapar el balón.

29' ¡UUFF! Meunier remata por el lado derecho del área, pero el balón se va por arriba del arco.

28' PSG ataca con elaboración mientras que Lille se mantiene sólido en la defensa.

25' Neymar se adentra desde la banda izquierda, pero la defensa del Lille le quita el balón.

24' PSG mantiene el balón en su campo.

22' ¡UUFF! Marquinhos cabecea solo frente al arco, pero el balón pasa por encima del travesaño.

21' ¡UUFF! Neymar deja solo a Di María con el arquero, pero Maignan saca el balón fuera del campo.

20' Neymar desborda por la izquierda, pero Fonte lo saca con el cuerpo.

19' Pepe cobra el tiro libre pero Thiago Silva rechaza con la cabeza.

18' Tarjeta amarilla para Bernat por una falta a Pepe.

16' Neymar recibe un rodillazo en la cabeza de Pepe.

14' Pepe remata con la zurda fuera del área, pero el balón se desvía por la izquierda.

13' Di María manda un pase profundo a Meunier, pero el balón se va del campo.

9' Neymar manda un pase profundo a Mbappe, pero el balón es rechazado al lateral.

7' Xeka remata de larga distancia, pero Buffon controla sin problemas.

5' ¡UUFF! Meunier manda un centro al corazón del área, pero el balón es interceptado por la defensa del Lille.

4' Cobran una falta de Di María a Ballo-Toure, tiro libre para Lille.

3' Draxler se mete por el lado derecho del área, pero su pase termina en un rival.

1' Tarjeta amarilla para Fode Ballo-Toure por una falta contra Di María.

0' ¡Arrancó el partido!

XI PSG: Buffon, Marquinhos, Silva, Meunier, Verratti, Draxler, Bernat, Di María, Mbappe, Neymar.

XI Lille: Maignan, Celik, Fonte, Soumaoro, Ballo Toure, Xeka, Mendes, Pepe, Ikoné, Bamba, Leao.

¡Partidazo en el Parque de los Príncipes! Desde las 2:45 p.m, PSG y Lille se ven las caras por la fecha 12 de la Liga francesa. La Transmisión va EN VIVO ONLINE EN DIRECTO sería a través de ESPN, además, Libero.pe, te traerá todas las incidencias al instante como las jugadas polémicas, los goles y el resumen completo del partido.

¿Cómo llegan? El equipo de Neymar viene de conseguir un trabajado triunfo sobre Marsella, en aquel juego Mbappé fue suplente por indisciplina, pero para el duelo de esta tarde el francés volverá al 11 titular que mandará Thomas Tuchel.

“La 12a victoria al hilo solo será accesible si jugamos a nuestro mejor nivel”, señaló Tuchel en la previa del duelo contra Lille. El técnico germano no confirmó si podrá contar con Edinson Cavani ni Thiago Silva, eso sí, los jugadores descartados por lesión son Dani Alves, Kurzawa y Dagba.

Por su parte, Lille, segundo en la tabla de posiciones con 8 puntos menos que el PSG, viene de una victoria por la mínima diferencia sobre Caen y esta tarde, el equipo de Christophe Galtier saldrá a dar el batacazo ante el millonario equipo parisino.

PSG vs Lille EN VIVO | posibles alineaciones por la Ligue 1

PSG: Buffon, Meunier, Marquinhos, Bernat, Kehrer, Di María, Rabiot, Verratti, Draxler, Mbappé y Neymar.

Lille: Maignan, Pied, Edgar Ié, Koné, Dabila, Gabriel, Thiago Maia, Xeka, Pépé, Ikoné y Bamba.