0

Cruz Azul vs Querétaro: Elías Hernández anota un golazo para el 1-0 de los 'Cementeros' en la Liga MX [VIDEO]

En la Liga MX, Cruz Azul viene asegurando su boleto a la semifinales de la liguilla con el gol deElías Hernández a los 4 minutos ante el Querétaro.

En la liguilla final, el Cruz Azul busca meterse en la etapa de semifinales de la Liga MX del Torneo Apertura. Los 'Cementaros' ganaron la ida por 2-0 y en casa, en compañía de toda su hinchada, tenían la oportunidad de cerrar su pase y quedar cada vez más cerca de romper la sequía sin títulos.

Solo a los 4 minutos, Elías Hernández encontró el espacio para romper el cero en el marcador. El volante recibió el balón lardo dentro del área, con pierna izquierda, y enganchó para el otro perfil, amagando hasta en dos ocasiones ante la débil presión de la zaga defensiva del Querétaro.

Apenas encontró el espacio para disparar al arco, sacó el latigazo con la diestra y la clavó en el ángulo izquierdo de Tiago Volpi. El portero se estiró lo más que pudo, pero solo sirvió para hacer que la toma del gol sea más espectacular. En 4 minutos, Cruz Azul ya ganaba 1-0 en casa.

En el global, la llave está con 3-0 a favor del Cruz Azul y el Querétaro necesita ganar por una diferencia de tres goles a más si quiere superar la llave. Recordemos que en el 2018, ambos equipos se habían enfrentado 3 veces, de las que los 'Gallos Blancos' ganaron en 2 ocasiones, pero eso no les bastó ahora.