0

Manchester City venció 3-2 al Schalke 04 por la ida de los octavos de la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Manchester City le dio vuelta al partido en menos de cinco minutos y se impuso 3-2alSchalke 04 en Alemania con uno menos por los octavos de ida de la Champions League.

Manchester City está con pie y medio en los cuartos de final de la Champions tras vencer 3-2 al Schalke 04 en Alemania. El cuadro dirigido por Pep Guardiola salió desde el inicio por el triunfo para llegar con tranquilidad al duelo de vuelta.

Durante los primeros minutos, a través de Sergio Agüero y David Silva, los 'Citizens' llevaron peligro al arco alemán y a los 18 minutos, apareció el 'Kun' para aprovechar un error en salida y poner el 1-0 a favor de la visita. Sin embargo, en una llegada del local, un disparo de se desvió en la mano de Otamendi por lo que el árbitro cobró penal a favor de los 'Reyes Azules'. Bentaleb se paró frente al esférico y puso el 1-1.

Cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin, una nueva infracción el área chica del City fue cambiado por gol ya que nuevamente Bentaleb se hizo presente en el marcador para que los 'Reyes Azules' se vayan al descanso con el score a su favor.

Ya en el complemento, los 'Citizens' siguieron dominando el duelo a pesar de quedarse con uno menos a los 68 minutos debido a la expulsión del argentino Nicolás Otamendi. Guardiola replanteó rápidamente con los ingresos de Kompany y Sané y vaya que no se equivocó ya que el mismo jugador alemán anotó el 2-2 de un soberbio tiro libre.

Cerca del final, un balón largo del portero del City encontró a Sterling quien se sacó la marca de encima para silenciar el Veltins Arena y darle el triunfo a su equipo. De esta forma, el cuadro inglés espera sellar su pase cuando reciba a los 'Reyes Azules el 12 de marzo en Inglaterra.

MINUTO A MINUTO Manchester City vs Schalke 04 EN VIVO

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 3 Hubo roces y hay amarilla para Ederson en el City y Burgstaller en el local.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! Sterling aprovechó un pase largo de su arquero para poner el 3-2 en Alemania a favor de la visita.

87' Tiro de esquina para la visita.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! Sané pone el 2-2 de un soberbio tiro libre.

83' Falta contra Sterling y hay tiro libre para la visita.

80' El elenco dirigido por Guardiola, a pesar de estar con uno menos, sigue dominando el partido pero sin claras ocasiones de gol.

77' Salió el 'Kun' y entró Sané en el City.

77' Se retiró McKennie y entró Steven Skrzybski en el Schalke.

76' Disparo desviado de Bernardo en la visita.

73' Remate de De Bruyne que se desvió y el balón se va al tiro de esquina.

72' Falta peligrosa contra Bernardo y amarilla para Salif Sané en el cuadro alemán.

68' Se va Silva e ingresa Kompany en la visita.

67' Amarilla para Otamendi y se va expulsado el argentino por doble amonestación. Se queda con uno menos el City.

66' La visita controla el partido pero sin llegar con peligro al arco alemán.

63' Cambio en el local. Salió Mendyl y entró Burgstaller.

60' El City busca el empate. Schalke espera de contragolpe.

58' Está sentido McKennie en el local.

56' Sterling sacó el centro buscando a Bernardo pero salvó con lo justo la defensa del Schalke.

55' Remate desviado de Gündoğan en el City.

54' Pase para Sterling que no pudo controlar el atacante inglés.

53' Remate desviado del 'Kun' en el City.

51' Falta en ataque de Sterling. Tiro libre en salida para el cuadro alemán.

50' Lo tuvo el 'Kun' pero Nastasic salva con lo justo al Schalke.

49' Centro muy pasado para Uth que intentó llegar al esférico en el local.

46' Disparo desviado de Sterling en la visita.

45' Remate de De Bruyne que se va al tiro de esquina para el City.

45' Arrancó la parte complementaria en Alemania.

ENTRETIEMPO

45' + 5 ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!.

45' + 4 Remate desviado de Bernardo en la visita.

45' + 3 El City intenta buscar la paridad pero defiende bien el local.

45' Vamos a jugar cinco minutos más en Alemania.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE 04! Bentaleb nuevamente aprovecha un penal y pone el 2-1 a favor de los 'Reyes Azules.

42' ¡Penaaaaaaaal para el Schalke! Hubo empujón de Fernandinho contra un jugador del conjunto alemán.

42' Tiro libre para el local.

40' Amarilla para Uth tras falta contra Gündoğan.

39' Tiro libre para el local. Hubo falta contra Caligiuri.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE 04! Bentalev pone el 1-1 desde los doce pasos.

35' Amarilla para Otamendi por la mano y va Bentaleb para ejecutar el cobro.

35' Finalmente es penal para el local. Puede estar el empate en Alemania.

33' El juez sigue consultando si es penal o no para el Schalke.

32' Remate de Caligiuri que impacta en la mano de Otamendi. El árbitro está consultando.

32' Tiro libre para la visita.

28' Tiro de esquina para los 'Reyes Azules'.

26' Falta del 'Kun' en ataque. Tiro libre en salida para el local.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de Uth para el Schalke que pasa cerca del arco de Ederson.

23' Entre Silva y Sterling se perdieron el segundo del City.

22' Posición adelantada del Caligiuri en el local.

22' Intenta llegar el empate el Schalke. Tiro de esquina para los alemanes.

18' El árbitro estaba corroborando si hubo falta o no antes de la jugada del tanto visitante pero finalmente es gol del delantero argentino.

17' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! Agüero pone el 1-0 en Alemania para la visita tras pase de Silva previo error defensivo.

16' El 'Kun' sacó el disparo que impactó en un defensor. Córner para la visita.

16' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de De Bruyne que controla bien el portero alemán.

15' Infracción contra Silva en el City. Tiro libre para el cuadro inglés.

13' Falta en ataque del cuadro alemán contra Laporte. Tiro libre en salida para la visita.

10' Remate de Aguero que se va al tiro de esquina. Es más el elenco de Guardiola.

9' Nuevo tiro libre para la visita.

7' Nuevo córner para el cuadro inglés.

6' Buena jugada preparada de los 'Citizens' y Aguero casi marca de cabeza el primero. Salvó el portero alemán.

5' Falta contra Sterling. Tiro libre peligroso para la visita.

4' Buena llegada del City a través de Sterling y el balón se fue al tiro de esquina.

4' Intentó el City pero salió rápido el arquero local para evitar el primero de los ingleses.

3' No puede salir desde el fondo el Schalke en estos primeros minutos.

1' Intenta la visita. Espera de contragolpe el local.

1' Comenzó el partido en Alemania.

Alineaciones del Manchester City vs Schalke 04:

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Otamendi, Laporte;  Gundogan, De Bruyne, Silva; Bernardo, Sterling, Agüero.

Schalke 04: Fährmann; Caligiuri, Bruma, Sané, Nastasic, Oczipka; Serdar, McKennie, Bentaleb, Mendyl; Uth.

PREVIA Manchester City vs Schalke 04 EN VIVO

Los 'Citizens' buscarán quedarse con el primer round en suelo bávaro. El rival a vencer es el Schalke 04, conjunto que apenas suma 1 triunfo en sus últimos 5 enfrentamientos en todas las competiciones. Será un choque de pronóstico reservado.

Con Sergio Agüero desde el vamos, el Manchester City busca ratificar su candidatura al título en campo enemigo. Es preciso mencionar que este duelo - muy aparte de la expectativa que genera- estará marcado por la vuelta de Leroy Sané a la que fue su casa por tres años (2013 - 2016), el Veltins-Arena.

Para este choque, el DT Josep Guardiola pondrá todo su arsenal en busca del primer festejo en octavos. Agüero estará acompañado por Kevin de Bruyne y Raheem Sterling, que lo alimentarán en el ataque.

De otro lado, el Schalke 04 no le teme al poderío inglés y se llena de fe por hacer respetar la casa. El llamado a ser el verdugo de Ederson es el ucraniano Yevhen Konoplyanka, quien suma 13 dianas desde que llegó al conjunto 'minero'.

El Manchester City - Schalke 04 arrancará desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por FOX Sports. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias ONLINE a través de Libero.pe

Alineaciones probables del Manchester City vs Schalke 04:

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Danilo; Fernandinho, De Bruyne, David Silva; Sané, Sterling y Agüero.

Schalke 04: Fährmann; Cagliuri, Nastasic, Sané, Oczipka; Rudy, Bentaleb, Konoplyanka, McKennie, Serdar; y Uth.

Fecha, hora y escenario del Manchester City vs Schalke 04:

Fecha: Miércoles 20 de febrero de 2019.

Hora: 3:00 p.m. (hora peruana).

Escenario: Veltins-Arena, Gelsenkirchen.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande.

Horarios del Manchester City vs Schalke 04:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Manchester City vs Schalke 04?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester City - Schalke 04. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.