0

Monterrey empató 0-0 ante Alianza FC por los octavos de final de la Concachampions [RESUMEN]

Monterrey no pudo vencer a Alianza FC en El Salvador y definirá su pase a cuartos de final de la Concachampions como local en el estadio BBVA Bancomer.

Monterrey intentó pero no pudo traerse una victoria en su visita al Alianza FC por la ida de los octavos de final de la Concachampions. El equipo dirigido por Diego Alonso dominó el partido desde el inicio y estuvo cerca de encontrar el primer gol pero el portero local estuvo seguro bajo los tres palos.

A través de Zaldívar y Pabón, los 'Rayados' intentaron durante los primeros 45 minutos pero no estuvieron finos en el área chica del cuadro salvadoreño por lo que el primer tiempo terminó con el marcador sin goles.

Ya en el complemento, Monterrey mantuvo la posesión del balón y seguía buscando el tanto que le permita llegar con más comodidad al duelo de vuelta pero finalmente el encuentro terminó sin goles y ambos equipos definirán su pase a cuartos en México.

El partido de vuelta entre mexicanos y salvadoreños se llevará a cabo en el estadio BBVA Bancomer el próximo miércoles 27 del presente mes.

MINUTO A MINUTO DEL MONTERREY VS ALIANZA FC

61' Alianza se fue de contragolpe y ganó un tiro de esquina.

60' Tiro libre para los 'Rayados'. Puede estar el primero del partido.

58' Remate desviado de Cerén en Alianza.

56' Falta en ataque de Sosa y saldrá desde el fondo la visita.

55' Falta de Montes y hay tiro libre para el local.

52' Seguimos sin goles en El Salvador.

50' Nueva infracción contra Pavón y hay tiro libre para la visita.

48' Falta a favor del cuadro mexicano.

47' Salió con todo el Monterrey pero defiende bien el local.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar un minuto más.

41' Entre Pizarro y Avilés se pierden el primero para el Monterrey. Es más a esta altura del partido la visita.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate desviado de Pabón. Se salvó el local.

39' Falta en ataque del cuadro mexicano y hay tiro libre en salida para el local.

38' Tiro de esquina para los 'Rayados'.

36' Centro de Marroquín que desvía bien Barovero en la visita.

34' Remate de Dorlan que se va al tiro de esquina a favor de Monterrey.

32' Fuerte falta de Sosa contra Hurtado y se gana la amarilla. Tiro libre para la visita.

32' Ahora es Monterrey el equipo que domina el encuentro.

30' Falta de Hurtado en la visita. Tiro libre en salida para Alianza.

28' Remate de Díaz que atrapa Barovero. Seguimos sin goles en El Salvador.

27' Cerén se animó por la individual pero su remate a colocar se fue desviado.

24' Díaz intentó pero Montes no lo dejó y finalmente Barovero embolsó ese balón.

22' Pase largo en el local pero Barovero salió rápido para evitar la caída de su portería.

21' Remate de Pizarro que se va desviado.

21' La tuvo Saldívar pero el portero salió rápido y no se comió el amague.

19' Falta a favor de los locales. Tiro libre para el cuadro de El Salvador.

17' Intenta Alianza pero defiende bien Monterrey.

13' Remate desviado de Cerén en el local.

11' Intentó Hurtado en la visita pero el balón se fue afuera.

10' Falta en ataque y hay tiro libre para el local.

9 Estamos sin goles por ahora en El Salvador.

6' Falta a favor de la visita.

4' Intenta Alianza el primero del partido pero resta bien la defensa del Monterrey.

1' Cabezazo de Díaz que se va desviado.

1' Tiro de esquina para el local.

1' Arrancó el partido en El Salvador.

ALINEACIONES CONFIRMADOS

XI Monterrey: Barovero; Layún, Montes, Sánchez, Gallardo, Pabón; Pizarro, González, Rodríguez, Hurtado y Zaldívar.

XI Alianza: García; Mancia, Marroquín, Jiménez, Romero; Orellana, Cerén, Sosa, Benítez, Portillo; Díaz.

El Salvador se alista para recibir a uno de los grandes de México, un Monterrey que viene embalado luego de voltear el partido en los minutos finales al Monarcas Morelia en condición de visita.

Los dirigidos por Diego Alonso parten como claros favoritos con un Rogelio Funes Mori que se encuentra enchufadisimo en estas últimas semanas.  Incluso, el delantero argentino ya inició sus trámites de nacionalización para poder ser convocado por Gerardo Martino al seleccionado mexicano.

Los ‘Rayados’ de Monterrey se mantienen invictos en el fútbol mexicano con una delantera de temer conformada por Dorlan Pabón y el delantero argentino. Por su parte, Alianza FC llega como único líder del Salvador a pesar de empatar en su último encuentro con el Chalatenango

ALINEACIONES PROBABLES

Monterrey : Marcelo Barovero; Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, José Basanta, Miguel Layún; Eric Cantú, Celso Ortiz, Maximiliano Meza, Avilés Hurtado; Ángel Zaldívar y Rogelio Funes.

Alianza: Rafael García; Henry Romero, Mario Jacobo, Rudy Clavel, Rubén Marroquín; Carlos Portillo, Isaac Portillo, Exequiel Rivas, Marlon Cornejo; Bladimir Díaz y Irvin Herrera.

Horarios del Monterrey vs Alianza FC EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 00:00 a.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:00 a.m.(al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Monterrey vs Alianza FC EN VIVO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Monterrey vs Alianza FC EN VIVO, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.