0

Barcelona vs Lyon EN VIVO: Lionel Messi hizo jugadón y Gerard Piqué anotó el 4-1 [VIDEO]

Lionel Messi hizo lo que quiso con la defensa del Olympique de Lyon y le regaló el gol del 4-1 a Gerard Piqué.

Cuando está desatado, Lionel Messi es imparable para cualquier defensa del mundo. El "10" del Barcelona acabó con las esperanzas del Olympique de Lyon con el gol del 3-1 y la asistencia para el 4-1.

Al minuto 81, Lionel Messi lideró una contra desde el mediocampo, avanzó hasta el área contraria, atrajo la marca de hasta tres rivales y divisó la carrera de Gerard Piqué desde su propio campo.

Mientras los defensas del Olympique de Lyon esperaban el disparo de Lionel Messi, el genio argentino sacó el centro al segundo palo para que el defensa español aproveche a unos rivales desairados y anote el cuarto tanto blaugrana.

No sería el último gol del Barcelona en el Camp Nou. Ousmane Dembélé anotó el 5-1 y así sentenció el pase del Barcelona a los cuartos de final de la Champions League. Lo del Olympique de Lyon fue admirable, pero contra Messi a veces no se puede.

EL DATO:

Gerard Piqué anotó su segundo gol con el Barcelona en la presente Champions League.