0

Paulo Henrique Ganso fue expulsado durante el Flamengo-Fluminense por agredir al cuarto árbitro [VIDEO]

El talentoso volante de Fluminense perdió los papeles y vio la tarjeta roja en la derrota de su equipo por la semifinal de la Copa de Río.

Una vez más el clásico de Río de Janeiro entre Flamengo y Fluminense dejó hechos para comentar. Esta vez uno de los volantes con mayor talento del fútbol brasileño como lo es Paulo Henrique Ganso vio la tarjeta roja por una agresión sobre el cuarto árbitro.

Al minuto 50 del encuentro, cuando Fluminense ya se encontraba abajo en el marcador ante su máximo rival, una falta en contra provocó la furia de los jugadores del 'Flu', por ello, Ganso se le acercó al juez asistente y le propinó un alevoso empujón que no fue pasado por alto.

El cuarto hombre llamó de inmediato al juez principal y éste, tras escuchar lo ocurrido, expulsó al volante dejando al Fluminense con 10 hombres cuando su equipo ya perdía por la semifinal de la Copa de Río.

Sin embargo, Paulo Henrique Ganso, lejos de salir en silencio del campo de juego, volvió a encarar al cuarto árbitro generando que miembros del cuerpo técnico de Fluminense también cargaron contra el referí.

Por suerte, la seguridad del Estadio tuvo que intervenir para que el hecho no pase a mayores y Paulo Henrique Ganso se marchara a las duchas. Finalmente, Flamengo venció a Fluminense por 2-1 por la semifinales de la Copa Carioca.

Desde el minuto 2:35