0

Bayern Múnich aplastó por 7-2 al Tottenham en la Champions League [VIDEO RESUMEN]

Bayern Múnichllegó a Inglaterra con la misión de sumar una victoria y se bajó al Tottenham en laChampions League, que la temporada pasada llegó a la final.

PUEDES VER: Bayern Múnich vs Tottenham: así fue el gol de Son Heung-Min para el 1-0 en Champions League [VIDEO]

La catarata de golazos no se detuvo. A poco del descanso, los dirigidos por Mauricio Pochettino no mostraron su mejor cara a la hora de defender y, luego de una serie de rebotes, Robert Lewandowski controló en la media luna del área y sacó un potente remate raso, esquinado, que venció a Hugo Lloris.

Tras el descanso, los hinchas del Tottenham esperaban una gran reacción, pero emergió la figura de Serge Gnabry. El atacante anotó su doblete en solo dos minutos, los dos con dos exquisitas definiciones (53' y 55'). Bayern Munich dominaba con tranquilidad, aunque hubo una reacción en los locales.

PUEDES VER: Juventus aplastó 3-0 a Leverkusen con gol de C. Ronaldo por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Harry Kane descontó de penal (61'), haciendo que el encuentro se torne de ida y vuelta, con grandes emociones, pero el campeón alemán tenía la mecha encendida. El 4-2 transitorio ya era un resultado abultado en contra del Tottenham, el escándalo llegó en la recta final, de contragolpes letales.

Serge Gnabry seguía afilado, consumando su poker de goles a los 83' y 88', mientras que Lewandowski había anotado a los 87'. El Tottenham sufre una estrepitosa caída y es colero, junto a Olympiacos (1 punto), en el Grupo B, mientras que Bayern Munich lidera con 6. Estrella Roja tiene 3 unidades.

FINAL: Bayern Múnich 7-2 Tottenham

90+2' Jueguitos de Lewandowski (Bayern), que provocan a Vertonghen. Hay falta.

90+1' Sin apuros, Bayern rota el balón de un lado a otro.

90' El árbitro añade 2 minutos.

89' El encuentro pierde intensidad, aunque Tottenham intenta llegar al área rival.

88' La hinchada del Tottenham luce desolada.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Gnabry vuelve a celebrar, con espectacular remate.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Lewandowski estira la ventaja.

85' Tottenham maneja el balón, pero no encuentra espacios.

84' Falta de Aurier contra Pavard (Bayern).

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Gnabry coloca su hat-trick.

81' Posesión del Bayern en su propio campo.

80' CAMBIO EN TOTTENHAM! Erik Lamela ingresa por Harry Winks.

79' Bayern le pone pausa al encuentro.

78' Son (Tottenham) recibe en ofensiva, pero llegó a línea de fondo y erró en el pase.

77' Tiro libre en salida para el Bayern.

76' Son (Tottenham) llega por el centro del área, pero cede atrás para Eriksen. Remata directo, pero por encima del arco.

75' Presión alta del Tottenham, aunque no pueden recuperar el balón.

74' Bayern tiene el control del partido, en ataque y defensa.

73' ¡UFFF! Remate de larga distancia de Coutinho (Bayern). Se va desviado.

71' CAMBIO EN BAYERN: Ingresa Javi Martínez por un lesionado Boateng.

70' CAMBIO EN TOTTENHAM: Dele Alli se retira para el ingreso de Lucas Moura.

69' CAMBIO EN BAYERN: Perisic ingresa por Coman.

68' Se reclama falta ofensiva contra Rose (Tottenham). Salida para el equipo local.

67' Coutinho arma una jugada con Lewandowski fuera del área. Remata a puerta, pero lo bloquean fácilmente.

66' ¡UFFF! Genial remate de Eriksen, pero Neuer salva con gran estirada.

65' CAMBIO EN TOTTENHAM: Christian Eriksen ingresa por Tanguy Ndombele.

64' Salida del Bayern, a balón dominado, con tranquilidad y paciencia.

63' Recuperación del Bayern Munich, pero no puede salir de su campo.

62' Tottenham mantiene la posesión.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Harry Kane anota de penal.

59' ¡PENAL PARA EL TOTTENHAM! Falta de Koman contra Rose.

58' Tiro libre para el Tottenham. Centro de Sissoko, pero pasado.

57' Pase para Lewandowski, pero no logra superar la marca de Alderweireld.

56' Sin respuestas el Tottenham.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Gnabry vuelve a inflar las redes, con genial remate raso.

54' Bayern mantiene el balón en su campo, imponiendo su estilo.

53' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Gnabry anota un golazo, luego de una espectacular diagonal.

52' Lesionado Coman (Bayern). El juego se detiene.

51' Gran proyección de Coman (Bayern), aunque parecía perder el balón ante la marca de dos rivales. Los deja en el camino y retrocede a su campo.

49' Lewandowski (Bayern) se mete en área rival, pero Alderweireld lo corta bien.

48' Coutinho (Bayern) lidera el ataque, abre a la izquierda. Finalmente no llegan al área.

47' TARJETA AMARILLA: Harry Kane amonestado por falta contra Tolisso

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Bayern Munich 2-1 Tottenham

45' El encuentro no tiene tiempo para más.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Lewandowski pone la ventaja con remate raso.

43' Lewandowski (Bayern) remata a puerta, pero por encima del arco.

42' TARJETA AMARILLA: Ndombele (Tottenham) amonestado.

41' ¡FALTA! Fuerte entrada de Ndombele contra Coutinho. El brasileño del Bayern queda sentido en el campo.

39' Llegada de Ndombele por la derecha. La acción ofensiva del Tottenham se pierde en la tribuna.

38' Centro de Tolisso (Bayern), pero es bien bloqueado.

37' El juego se divide en la posesión en la mitad del campo.

36' Falta ofensiva de Harry Kane contra Tolisso (Bayern).

35' Buen pase para Harry Kane, pero Pavard tiene una buena lectura para recuperar el balón.

34' Gran remate de Koman (Bayern), pero se va un metro desviado.

32' Centro de Alaba para Lewandowski (Bayern Munich), pero este comete falta sobre Vertonghen.

31' Gran ataque de Coman (Bayern), pero Sissoko lo corta con facilidad.

30' ¡UFFF! Son (Tottenham) entra por la izquierda, amaga y remata a puerta. El balón pasa cerca.

29' Presión del Bayern Munich, aunque no generan peligro.

27' Remate directo de Harry Kane (Tottenham), pero elevado.

26' ¡UFFF! Genial intervención de Neuer, luego de un remate desde el punto penal de Ndombele.

25' Alli (Tottenham) controla dentro del área, da media vuelta, pero nunca remata a puerta. La acción termina.

24' TARJETA AMARILLA: Gnabry amonestado por una falta contra Winks.

23' Gran pase para Aurier (Tottenham) a la derecha. Sin embargo, Gnabry gana con un gran retroceso.

22' Salida de Tottenham, a balón dominado, con mucha paciencia.

21' Proyección de Aurier (Tottenham), pero su centro es bien bloqueado.

20' Tottenham tiene mayor confianza y llega constantemente al área rival.

19' ¡UFFF! Gran remate de Son (Tottenham), pero el portero Neuer contiene sobre su poste izquierdo.

18' Buena acción individual de Ndombele (Tottenham), dentro del área rival. Deja en el césped a Pavard, pero su centro es despejado.

17' ¡UFFF! Kane se sacó de encima a Neuer, tras recibir un gran pase entre líneas. Remata, pero Alaba salva sobre la línea.

16' Sale el Bayern, con dominio. Llegan al área rival, pero tienen que retroceder.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH! Kimmich infla las redes con genial remate desde fuera del área.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Son anota con un gran remate cruzado.

11' Lewandowski (Bayern) remata a puerta, pero a las manos de Lloris.

10' Gran pase para Son (Tottenham), pero no logró definir ante Manuel Neuer.

09' Dura falta de Aurier contra Alaba. Cayó con una plancha terrible.

08' Empieza a hacer pie el Tottenham, aunque sin llegar a ofensiva.

07' Falta contra Pavard (Bayern). Tiro libre en salida.

06' Recupera el Tottenham y trata de construir.

05' Salida desde puerta para el Bayern.

04' Tottenham adelanta sus líneas, pero la presión no tiene buenos resultados.

03' El dominio es del Bayern, con posesión en la mitad del campo.

02' ¡UFFF! Gnabry (Bayern Munich) recibió un pase filtrado, ganó la posición y remato a puerta. Lloris contiene.

01' El encuentro está en marcha.

Bayern Múnich vs Tottenham Alineaciones

Bayern Múnich: Neuer, Pavard, Sule, Boateng, Alaba, Kimmich, Tolisso, Gnabry, Coutinho, Coman, Lewandowski.

Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Winks, Ndombele, Sissoko, Alli, Son, Kane.

Bayern Múnich vs Tottenham PREVIA

Tottenham se enfrenta con Bayern Múnich por la jornada 2 de la Champions League EN VIVO ONLINE vía FOX Sports 2 este martes 1 de octubre a las 2:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Tottenham Hotspur Stadium y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Los "Spurs" vienen de empatar por 2-2 frente a Olympiacos con goles de Harry Kane, Lucas Moura, Daniel Podence y Mathieu Valbuena, ubicándose en el segundo lugar del grupo B con 1 punto. El cuadro inglés buscará sumar su primer triunfo en el certamen europeo.

PUEDES VER: Santos FC: Paulo Autuori tomó una dura decisión sobre Cueva

"Queremos mostrar el mismo nivel que la temporada pasada. Pero en los últimos meses está claro que necesitamos evolucionar, no solo a través de nuevas ideas. Estamos usando un sistema diferente. Queremos hacerlo más atractivo para el jugador, pero estoy muy contento con el equipo. Tenemos buenos jugadores.", declaró Mauricio Pochettino en conferencia de prensa.

Por otro lado, Bayern Múnich derrotó en la pasada jornada al Estrella Roja por 3-0 con anotaciones de Kingsley Coman, Robert Lewandowski y Thomas Müller. Los dirigidos por Niko Kovac se encuentran como líderes del grupo con 3 puntos.

PUEDES VER: Joel Alarcón y su polémica respuesta sobre penal no cobrado

El DT "Bávaro" reconoció que deberán tener mucho cuidado con el máximo artillero de los "Spurs", Harry Kane. "Es sensacional y puede hacerlo todo. Es bueno aguantando y bien con la cabeza. No hay nada que no pueda hacer. Es un delantero muy fuerte. Él y Lewandowski probablemente estén entre los dos, tres o cuatro mejores del mundo. Veré cómo funcionan las cosas mañana. Le daré a mi equipo información sobre Kane".

La última vez que Tottenham y Bayern Múnich se vieron las caras fue en julio del 2019 por la Audi Cup. El encuentro que se disputó en Allianz Arena terminó empatado 2-2 con goles de Erik Lamela, Christian Eriksen, Jann-Fiete Arp y Alphonso Davies.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TOTTENHAM - BAYERN MÚNICH EN VIVO EN DIRECTO POR LA CHAMPIONS LEAGUEXI Tottenham: Lloris, Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Davies, Ndombélé, Winks, Lucas, Allí, Eriksen, Kane.XI Bayern Múnich: Neuer, Kimmich, Pavard, Sule, Hernández, Tolisso, Alcántara, Perisic, Coutinho, Coman, Lewandowski.

HORARIOS DEL TOTTENHAM - BAYERN MÚNICHPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL TOTTENHAM - BAYERN MÚNICH?Si quieres seguir en Internet el Tottenham vs Bayern Múnich, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.