0

Lázaro revivió a Brasil y le dio el título del Mundial Sub 17 [VIDEO]

Se desató la fiesta en elEstadioWalmirCampeloBezerra. Lázaro anotó el 2-1 de Brasilque lo proclama campeón delMundial Sub 17.

Un gol que marcará un historia. Brasil perdía, necesitaba un milagro para proclamarse campeón. México aguantaba su ventaja, pero en los últimos seis minutos, el 'Scratch' hizo gala a su historia y logró proclamarse campeón del Mundial Sub 17.A los 93' minutos, Lázaro ganó la posición a los defensores mexicanos y sin pensarlo, fusiló al portero de México para convertir el 2-1, el tanto de la victoria. La locura se desató en el Estadio Walmir Campelo Bezerra.

Brasil vuelve a sonreír. Su felicidad radica en el título mundial y en el sueño de pelear por el campeonato. Conseguir el objetivo es un gran avance por el objetivo.

El campeonato se desarrolló en Brasil, en su país y ante su gente, el Scratch consiguió el milagro. Cuatro campeonatos mundiales y el sueño de seguir creyendo en la hacer historia.