0

Macará avanzó a semifinales en Ecuador tras eliminar a Emelec [VIDEO GOLES]

Emelecvenció 2-1 aMacaráen partido de vuelta por los playoffs, pero no le alcanzó para clasificar a la semifinalde la Liga Pro de Ecuador.

Emelec quedó fuera de las semifinales de la Liga ecuatoriana a pesar que hoy venció 2-1 a Marcará, pero finalmente el marcador global no le alcanzó.

Sobre los  45 minutos de juego, Romario Caicedo abría el marcador y Edwiin Pernía a los 80 hacía soñar a Emelec con la clasificación. Sin embargo, Macará no se desconcentró e inmediatamente anotó el descuento por medio de Jonathan de la Cruz, resultado que le dio el pase a la semifinales. Por si eso no fuese poco, minutos más tarde, Gabriel Cortez perdió los papeles a dos minutos del final, vio la roja y se fue expulsado.

Emelec vs Macará EN VIVO | Minuto a Minuto

Sigue todas las incidencias del partido del Emelec y Macará.

88' Tarjeta roja para Gabrel Cortez y deja con 10 hombres a Emelec

83' ¡GOOOL de MACARÁ! Jonathan de la Cruz anota el descuento

80' ¡GOOOOOL de Emelec! Edwuin Pernía anota el 2-0 a favor

69' Cambio en Emelec. Se marcha Guerrero, entra Pernía

61' ¡Nooooooo! Macará se falló el empate

45+1' Final del primer tiempo. Emelec gana 1-0  Macará

- 44' ¡GOOOOOL de EMELEC! Romario Caicedo anota el primero para los eléctricos

- 35' Emelec domina el partido, pero sin generar mayores situaciones peligrosas de gol

- 25' Cerca de cumplirse la primera media hora de juego y no llegan los goles, aunque por ahora es un partido intenso

- 14' GOL anulado para Macará. Estrada estaba en posición adelantada

- 10' El técnico de Macará da indicaciones expresas al delantero Michael Estrada para que presione más en la salida de Emelec

- 5' Entretenido partido entre Macará y Emelec.

Se inicia el partido en el estadio Bellavista. Emelec vs Macará

1' ¡Comenzó el partido!

Emelec vs Macará EN VIVO | alineaciones confirmadas

Emelec: Dreer, R. Caicedo, A. Leguizamón,, L. Vega, B. Cabaralí, D. Arroyo, W. Godoy, B. Cabezas, F. Guerrero, J. Rojas, D. Angulo

Macará: J. Burrai; G. Corozo, M. Corozo, A. Manchot, L. Quiñónez, K. Arce, M. Rizorro, C. Feraud, R. Champang; J. Corozo, M. Estrada

Macará contra Emelec

Emelec la tiene complicada este jueves cuando visite a Macará por estas instancias de la Liga Pro de Ecuador. El cuadro eléctrico cayó como local el pasado domingo por 2-1 y está obligado a ganar por dos o más goles para pasar de ronda.

Y es que según las reglas del fútbol ecuatoriano si Emelec gana por un gol de diferencia igualará el marcador ante Macará. Ante el empate, el equipo que haya terminado la fase regular del campeonato pasará de ronda. Siendo el cuadro que este jueves será local quien culminó como líder el torneo.

Esto lo tiene claro Macará que jugará como local y aprovechará el apoyo de su gente y la desesperación de Emelec que necesita una victoria abultada. Libero.pe te traerá el minuto a minuto más detallado de este encuentro, los goles, incidencias, así como el resumen al final del mismo.

Francia: 01:30 horas

Emelec vs. Macará EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Emelec vs. Macará EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Dónde ver GOL TV Latinoamérica EN VIVO Emelec vs Macará | Canales

Movistar TV: Canal 510 (SD) y Canal 743 (HD).Tigo UNE Colombia: Canal 121.VTR Chile: Canal 163 (SD) y Canal 845 (HD).Supercanal Argentina: Canal 120.Montecable Uruguay: Canal 522.Grupo TV Cable Ecuador: Canal 211 (SD) y Canal 743 (HD).