0

Jürgen Klopp tras vencer a Monterrey: “Tuve miedo de ir al tiempo extra” [VIDEO]

Liverpool ha consumado su pase a la final del Mundial de Clubes 2019 tras eliminar al Monterrey, aunque pasó algunos sustos, lo quefue confesadopor Jürgen Klopp.

La cara del Liverpool esta tarde no ha sido del todo brillante, pero suficiente para superar la semifinal ante Monterrey de México. El poderoso equipo inglés llegó como gran favorito, pero pasó por algunas complicaciones a lo largo de los 90 minutos y Jürgen Klopp se preocupó.

El entrenador alemán tiene un carácter duro, siempre mostrando su sentir ante cualquier situación, ya sea de alegría o tristeza. A lo largo del partido, Jürgen Klopp se mostró serio, e incluso discutió con el 'Turco' Antonio Mohamed, actual mandamás de los Rayados de Monterrey.

Las acciones estaban parejas 1-1, con goles de Naby Keita y Rogelio Funes Mori, con los minutos corriendo, pero en la última del partido apareció Roberto Firmino para darle el triunfo a Liverpool. Ya con el boleto a la final del Mundial de Clubes, el DT red analizó el encuentro.

Jürgen Klopp se sinceró con lo que había sucedido en el campo y también elogió a su rival de turno en las semifinales. “¿Por qué pensar que el fútbol europeo es superior a todo?”, fueron las primeras palabras del entrenador alemán. Es obvio que el rival, que no conocía, lo sorprendió.

“No puedes juzgar a un equipo solo por un partido. Monterrey tiene buenos jugadores”, añadió Jürgen Klopp. Cada vez se aprende algo más y es mucho más frecuente cuando se trata de fútbol. El mismo respeto habrá para el próximo encuentro, que será ante el Flamengo de Brasil.

Finalmente, Jürgen Klopp confesó que tuvo miedo en cierto momento del encuentro. “Honestamente tuve miedo de ir a los tiempos extra. Sabía que sería un juego difícil”, sentenció el entrenador. No solo habría sido mayor desgaste, sino que la probabilidad de derrota crecía.