0

Real Madrid espera al ganador del Barcelona vs Atlético en la final de la Supercopa de España [RESUMEN]

Real Madrid venció 3-1 aValenciay logró su pase a la final de laSupercopa de España, instancia donde enfrentará al ganador del Barcelona vs Atlético.

Real Madrid se convirtió en el primer equipo clasificado a la final de la Supercopa de España tras vencer en las semis a Valencia por 3-1, gracias a una gran actuación del alemán Toni Kroos, quien además, anotó un gol olímpico en Arabia Saudita.

En los 15 minutos, Real Madrid se adelantó en el marcador tras una sobervia anotación de Kroos. El alemán vio al arquero muy adelantado y decidió pegarle, desde el tiro de esquina, de frente al arco, y con ello llegaba el 1-0.

El segundo tanto, Isco Alarcón amplió la cuenta en los minutos finales del primer tiempo y para sellar el marcador, apareció Luka Modric también anotando un gran gol y con ello, sellar la clasificación a la final de la Supercopa de España donde enfrentará al ganador del Barcelona vs Atlético.

Real Madrid vs Valencia [MINUTO A MINUTO]- 90+2' DANI PAREJO PONE EL DESCUENTO

Alineaciones confirmadasXI VALENCIA: Jaume; Wass, Garay, Paulista, Gayà; Parejo, Kondogbia, Coquelin, Carlos Soler; Gameiro, Ferrán Torres.

PREVIA REAL MADRID VS VALENCIA

Con muchas bajas. Llegó la hora de la verdad para los dirigidos por Zinedine Zidane en esta Supercopa de España. Real Madrid enfrenta a Valencia con varias figuras de su primer equipo fuera por lesiones.

Karin Benzema y Gareth Bale son las principales bajas más la conocida ausencia de Eden Hazard quien se encuentra fuera de las canchas desde hace varias semanas. Estos jugadores en mención ni siquiera viajaron a Arabia con la delegación del Real Madrid.

Mientras que Valencia también llega mermado en su plantilla por la sensible baja de Rodrygo quien se lesionó en el partido ante Eibar. Por ahora el cuadro ‘Che’ se ubica en la casilla seis de la tabla de posiciones de LaLiga Santander con 31 puntos.

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO | Posibles alineaciones

Real Madrid: T. Courtois, D. Carvajal, R. Varane, S. Ramos, F. Mendy, T. Kroos, F. Valverde, L. Modric, Isco, Rodrygo y L. Jovic.

Valencia: J. Doménech, D. Wass, Gabriel Paulista, M. Diakhaby, J. Gayà, Ferrán Torres, D. Parejo, F. Coquelin, K. Gameiro, M. Gómez.

Suecia: 20:00 horas

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - VALENCIA?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Valencia, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.