0

Venezuela ganó 1-0 y eliminó a Ecuador del Preolímpico 2020

En un partido muy gris, Venezuela venció por la mínima a Ecuador con gol de Yeferson Soteldo y sigue con vida en el Preolímpico 2020.

TLT EN VIVO Venezuela vs. Ecuador Canal del Fútbol Sub 23 DirecTV Sports ONLINE EN DIRECTO se ven las caras este viernes 24 de enero por la tercera jornada del Preolímpico Colombia 2020.  El encuentro se jugará en el Estadio Centenario de Armenia desde las 18:00 (hora peruana y ecuatoriana) vía TRANSMICIÓN OFICIAL de DIRECTV Sports.

MINUTO x MINUTO

Sigue todas las incidencias del partido entre Ecuador vs Venezuela Sub 23.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto a minuto.

90'+3' Cambio en Venezuela: entra Larotonda, sale Hurtado.

90' Cinco minutos de adición.

88' Balón filtrado para Ayoví, el atacante quiere superar a su marcador, pero le caen dos más y termina perdiendo una gran ocasión en el área.

86' Balón de López a la espalda de la defensa rival para la ruptura de Hurtado, el atacante anota gol, pero la jugada queda invalidada por offside.

85' Cambio en Venezuela: entra Rivas, sale Saggiomo.

84' ¡Ocasión de Venezuela! López encara, supera a dos, ingresa al área, pero su disparo se va muy desviado.

75' Doble cambio en Ecuador: entran Mina y Cabezas, sale Rezabala y Campana.

74' ¡UFFF! Remate de Cabeza que se va apenas desviado.

71' Horrible disparo de Soteldo de tiro libre, su remate se va directo a las tribunas.

70' El árbitro le perdona la amarilla a Cabeza por falta contra Soteldo.

60' Cambio en Venezuela: entra Aitor López, sale José Rivas.

57' ¡Intento de Ecuador! Cabezazo de Vallecilla que ataja sin problemas Varela.

52' Dura falta de Mejías contra Sánchez en el área, pero increíblemente el árbitro no cobró la falta.

50' ¡Increíble lo que ha fallado Sánchez! Mejías deja pasar un balón, Jhon Jairo pica al espacio, pero controla mal y permite que el defensa de Venezuela se recupere y desvíe al córner.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Ecuador ni Venezuela.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' Cambio de orientación de derecha a izquierda de Rezabala para Sánchez, el volante va al área para la devolución, pero el centro del extremo se va muy pasado.

45' Dos minutos de adición.

43' ¡Se la pierde Venezuela! Buena contra armada por Rivas y Soteldo, el extremo acelera por izquierda, el arquero está mal colocado, pero apuesta por el centro al otro palo para Hurtado, pero el balón se le va un poco alto.

42' Amarilla para Velásquez (Venezuela) por una falta contra Rezabala cerca del área.

40' Amarilla para Rezabala (Ecuador) por detener con falta a Navarro.

38' ¡Ocasión de Ecuador! Sánchez hace la diagonal de fuera hacia dentro y saca el disparo que se desvía en un rival y que permite que Varela no pase sobresaltos.

36' ¡Atajadón de Varela! Pase hacia atrás de Cabeza, Campana se impone a su marca, pero no logra sacar un remate con mucha fuerza y el arquero de Venezuela la saca con el pie.

31' ¡Otra ocasión fallada para Ecuador! Cortez se resbala antes de rematar y luego Campana remate muy mordido, y Varela evita el empate de Venezuela.

28' ¡Se la pierde Ecuador! Cortez llega hasta la línea de fondo, saca el centro hacia atrás, Campana define de zurda, pero no logra pegarle bien al balón y el remate se va desviado.

25' Error en salida de Ecuador, Cásseres filtra el balón para la diagonal al espacio de Soteldo, el volante controla en el área y define con sutileza para vencer al arquero rival.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

23' Otro centro de Cortez que acaba en nada, no están siendo buenas las ejecuciones del lateral izquierdo de Ecuador.

21' Buen recorrido defensivo de Cabeza para evitar el centro del lateral Navarro.

18' Ecuador no puede penetrar el cerco defensivo de Venezuela. Cabeza aparece por dentro, pero se equivoca en el pase.

16' Buena diagonal de Soteldo, engaña con el disparo en varias ocasiones, finalmente juega con un compañero, que filtra para Hurtado, en evidente posición adelantada.

12' Amarilla para Vallecilla (Ecuador) por detener con falta a Hurtado al borde del área.

11' ¡UFFF! Tiro libre de Soteldo que se va apenas desviado del palo derecho.

9' Ataque de Venezuela que queda en nada debido a que Rivas no le filtra el balón a Soteldo y luego porque juega un mal pase para Hurtado.

7' ¡Intento de Ecuador! Alcívar recibe en 3/4 y se anima con el disparo de media distancia, pero su disparo se fue muy desviado.

5' Amarilla para Campana (Ecuador) por una dura falta contra Velásquez que ya le había ganado la posición.

4' Venezuela espera atrás, Ecuador elabora, pero no tiene fluidez en zona de gestación.

2' Ecuador empieza el partido dominando el esférico, sin embargo, Campana se equivoca cuando quiere profundizar por derecha con Sánchez.

1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas Ecuador vs Venezuela Sub 23

Ecuador: Wllington Ramírez, Luis Segovia, Anthony Landazuri, Exon Vallecilla, Gustavo Cortez, Jordy Alcívar, Alan Franco, Jhon Sánchez, Jordan Rezabal, Leonardo Campana y Alejandro Cabeza.

Entrenador: Jorge Célico.

Venezuela: Venezuela: Christopher Varela, Pablo Bonill,a Williams Velásquez, Josua Mejías, Miguel Navarro, Cristian Cásseres, Romell Ibarra, Daniel Saggiomo, Yeferson Soteldo, José Rivas, Jan Hurtado.

Entrenador: Amleto Bonaccorso.

Ecuador vs Venezuela

Por el primer triunfo. En la previa de este encuentro, Ecuador partía como uno de los favoritos para lograr esos dos cupos a Tokio 2020 por lo hecho en el Sudamericano Sub 20 del 2019 y el Mundial de la categoría el año pasado en Polonia.

Sin embargo, luego de dos encuentros jugados en este torneo, los dirigidos por Jorge Célico acumulan dos derrotas y una por goleada en la fecha pasada ante Colombia. Esto ha generado una gran preocupación en el equipo que por suerte recupera a dos de sus principales figuras.

Leonardo Campana, quien vuelve desde Inglaterra tras firmar su vínculo con Wolverhampton, y Jordy Alcívar  quien cumplió su suspensión en la fecha pasada, podrán estar desde el vamos en Ecuador que aguarda un empate en el encuentro entre Argentina y Chile que les pueda significar un impulso en la tabla de posiciones.

Por su parte, Venezuela es otra selección necesitada de triunfos pues en el único encuentro que disputó en el Preolímpico Sub 23 cayó por 1-0 ante Chile. Por suerte el entrenador de la Vinotinto, Amleto Bonacorso, recupera al delantero de Boca Juniors y principal figura de este seleccionado: Jan Hurtado.

“Muy emocionado y con ganas de jugar el primer partido para demostrar lo que puedo dar en esa increíble cancha. Contra Chile hicimos un gran partido, es sabido por todos que la expulsión condicionó el trámite, pero luchamos hasta el final, hasta con uno menos generamos situaciones en ataque”, señaló el atacante llanero.

El Canal del Fútbol EN VIVO Ecuador vs Venezuela Sub 23

Canal del Futbol es un servicio en línea que ofrece a sus usuarios acceso a Contenido que se transmite vía streaming por Internet a ciertos dispositivos. Nos reservamos el derecho, a nuestra absoluta y exclusiva discreción, de hacer cambios en cualquier momento y sin notificación, sobre la forma en que manejamos el Servicio, por lo que las descripciones de cómo funciona el Servicio no deben considerarse como una declaración u obligación respecto a cómo funcionará siempre.

Alineaciones Ecuador vs Venezuela Sub 23

Ecuador: Wellington Ramírez, Jackson Porozo, Luis Segovia, Anthony Landazuri, Jhon Sánchez, José Cifuentes, Jordan Rezabala, Gustavo Cortez, Freddy Mina, Campana y Alan Franco.

Venezuela: Varela, Bonilla, Velásquez, Mejías, Navarro, Cásseres, Ibarra, Saggiomo, Sotelfo (c), Rivas y Acevedo

A qué hora juegan Ecuador vs Venezuela Sub 23 EN VIVO Preolímpico 2020

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.

Ecuador vs. Venezuela Sub 23 EN VIVO Preolímpico Sub 23

DirecTV: Canal 152 (SD) y Canal 1152 (HD).

Movistar TV: Canal 122 (SD)  y Canal 813 (HD).

Claro TV: Canal 56 (SD) y Canal 556 (HD).

TuVes HD: Canal 58 (HD).

Entel TV HD: Canal 67 (HD).

TV RED: Canal 25 (Punta Arenas).

CMET: Canal 22.

Cableunion: Canal 24 (La Pintana, La Granja, San Ramón)

Coltrahue Digital: Canal 15.2.

Mundo Pacífico: Canal 17.

Cable Mágico Estelar: Canal 2/Canal 9.

Cable de la Costa: Canal 8 (SD) y Canal 213 (HD).

Fibra Norte: 16.2 (HD) (Diego de Almagro)

Inet TV: Canal 7 (Castro (Chile)).

GTD Manquehue/Telsur: Canal 22 (SD), Canal 28 (SD) y Canal 813 (HD).

Movistar TV: Canal 122 (SD) y Canal 813 (HD).

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ECUADOR - VENEZUELA?

Si quieres seguir en Internet el Ecuador vs. Venezuela, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.