0

Gimnasia empató 0-0 con Banfield en el comienzo de la Copa de la Superliga Argentina

Gimnasia La Plata se repartió puntos conBanfield. Mientras, aún no se sabe si se suspenderá laCopa de la Superliga Argentinaa causa del coronavirus.

En medio de la crisis por el coronavirus a nivel mundial, se decidió darle luz verde a la Copa de la Superliga Argentina. Se enfrentaron, a puertas cerradas, Gimnasia La Plata y Banfield, teniendo como sede ‘El Bosque’.

El partido válido por el Grupo A del torneo argentino, culminó con un empate que dejó algo desconcertado a Diego Maradona, quien renegó en los minutos finales del partido.

El partido comenzó y ‘El Lobo’ intentaba por todos lados. Poco a poco, Banfield comenzó a abrirse camino en el encuentro y optó por las bandas para empezar a hacerle daño a los locales. Sin embargo, el marcador no se abriría en la primera mitad y ambos equipos se fueron al vestuario con el 0-0.

En la etapa complementaria, el partido se decantó un poco más para Gimnasia, donde Arboleda se hizo héroe en los minutos finales. El portero del ‘Taladro’ atajó todo lo que cayó bajo sus tres palos y no permitió el grito de gol de los rivales. Sobre la hora, llegó la expulsión de Mancilla, tras un golpe a Lenis, que generó polémica.

Próxima fecha

El partido culminó 0-0 y la próxima fecha Gimnasia tendrá que visitar a San Lorenzo, mientras Banfield recibirá a Independiente. Sin embargo, River Plate ha anunciado que no se presentará en su partido de mañana frente a Atlético Tucumán, como medida de precaución contra el coronavirus.

Por lo que, de seguir sumándose equipos a la decisión del ‘Millonario’, lo más probable es que se suspenda el torneo hasta nuevo aviso.

MINUTO A MINUTO

Sigue todas las incidencias del Gimnasia vs Banfield.

¡FINAL DEL PARTIDO! !HAN EMPATADO GIMNASIA Y BANFIELD 0-0!

- 90' TARJETA ROJA: Expulsado Mancilla, tras una fuerte entrada sobre Lenis.

- 89' Se va acabando el partido en 'El Bosque'. Se acaba el primer partido de esta Copa de la Superliga Argentina.

- 87' Comienza a desesperarse Gimnasia y los ataques no le salen. Balón muy largo para Contín, que se le vafuera del campo.

- 85' Comienzan a encenderse los ánimos. Los jugadores de Banfield comienzan a caer y demoran en reponerse.

- 83' Maradona molesto en el banquillo. 'El Pelusa' no consigue darle la victoria al 'Lobo'.

- 81' Últimos diez minutos de partido. No pueden romper el marcador ambos equipos.

- 78' Cambio en Banfield: Ingresa Álvarez y sale Gómez.

- 76' ¡UF! Se salva Banfield del tiro libre, respondió bien Arboleda.

- 75' Cambio en Gimnasia: Ingresa Contín y sale Ramírez.

- 74' Infracción de Rodríguez. Tiro libre para Gimnasia.

- 72' ¡ASÍ NO! Tiro libre de Gimnasia y el remate se va muy por arriba del arco.

- 71' Nuevo tiro libre para Banfield. No logran crear peligro.

- 69' Cambio en Banfield: Ingresa Leyes y sale Urzi.

- 66' ¡INMENSO! Arboleda atajó un disparo potente al ángulo y salva al 'Talado' del primero.

- 63' Partido muy parejo el que se vive esta noche en Argentina. Todo sigue 0-0.

- 61' ¡UFFFFFFFFF! La pelota se va muy cerca del poste, tras un buen tiro libre y cabezazo contra el piso. Se salva Banfield.

- 60' Agudelo parecía sentido tras dura entrada. Finalmente, se repone y se reanuda el partido.

- 57' Banfield intentó desde un tiro de esquina, pero la pelota se va al lateral.

- 54' ¡CASI! Ramírez no llegó bien a un centro y no logró conectar el balón, que se encontraba perfecto para el primero de los locales.

- 53' Cambio en Gimnasia: Ingresa Tijanovich y sale Pérez García.

- 52' Sentido Pérez García tras una fuerte entrada.

- 50' Buena llegada de Banfield pero faltó finalizar bien la jugada.

- 48' ¡UFFFFFFFFF! Ramírez le pegó desde fuera del área y el balón se va cerca al poste superior izquierdo de Banfield.

- 47' ¡UF! Ramírez metió un centro peligroso, pero Arboleda resolvió bien.

- 46' Sin cambios en ambas escuadras, ya se juegan los últimos 45' minutos en 'El Bosque'.

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MTAD!

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

- 43' Nuevo tiro de esquina para 'El Lobo'. pero no consiguen proyectar una buena jugada. Maradona luce preocupado.

- 41' ¡UF! Se la perdió desde el córner Banfield.

- 40' Tiro libre en salida para 'El Taladro'.

- 39' Tiro libre de Gimnasia que no genera mayor peligro.

- 37' Comienza a llenarse de faltas el encuentro. Cae la noche en 'El Bosque'.

- 34' ¡UFFFFFFFFFF! Nuevas dos llegadas de Banfield, la primera complicó a Broun tras un bote del balón en el césped.

- 32' ¡UF! Se animó Bertolo desde lejos, pero embolsó bien el balón Broun y cal,a las acciones.

- 29' Se empezó a animar el local con disparos al arco. Sin embargo, ninguno es lo suficiente peligroso como para poner en apuros al portero Arboleda.

- 28' En la repetición se ve un claro penal sobre el jugador de Banfield.

- 25' Lenis cayó en el área de Gimnasia. Sin embargo, el juez no cobró nada.

- 24' Hasta el momento ningún remate a puerta.

- 23' Pedía penal Gimnasia, el árbitro no lo dio válido.

- 22' Tiro de esquina del 'Taladro', que sabe defender 'El lobo'.

- 20' Intenta Banfield y tras una serie de rebotes en terreno de Gimnasia, la pelota finalmente cambia de campo.

- 19' TARJETA AMARILLA: Amonestado Rodríguez en Banfield por un jalón de camiseta.

- 17' Fuerte falta de Bertolo sobre Caire.

- 15' En un partido sin público por el coronavirus, Banfield comienza a emparejar las acciones.

- 12' ¡Cuidado! Tiro libre peligroso para la visita, pero la defensa de Gimnasia estuvo atenta.

- 11' Banfield intenta retener el balón para contrarrestar el dominio del rival.

- 9' Falta a favor del 'Lobo'. Juegan en corto, pero no culmina en peligro para los locales.

- 8' el balón parado no genera mayor peligro.

- 7' Primer ataque de Banfield, que culminaba en un tiro de esquina.

- 6' Primer tiro de esquina del partido. Gimnasia plantea un mejor juego en lo que va del encuentro. Banfield no logra reaccionar.

- 3' Buen toque de balón de Gimnasia en este arranque de partido.

- 1' Primer ataque del conjunto de Diego Armando Maradona. Llegaron por la banda pero no prosperó la jugada.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Gimnasia La Plata vs Banfield | Formaciones confirmadas

Gimnasia LP: Jorge Broun; Maximiliano Caire, Manuel Guanini, Maximiliano Coronel y Melluso; Harrinson Mancilla y Paradela; Ramírez, Matías Pérez García y Matías García; Agudelo. DT: Diego Maradona.

Banfield: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Gómez, Lenis, Rodríguez, Urzi; Bertolo y Velázquez. DT: Julio Falcioni.

Gimnasia La Plata vs Banfield | La Previa

FOX Sports EN VIVO Gimnasia La Plata vs Banfield ONLINE | TRANSMISIÓN GRATIS | STREAMING | Este viernes 13 de marzo se juega el partido por la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina El duelo está pactado para las 17:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Carmelo Zerillo y será transmitido EN DIRECTO por FOX Sports. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y vÍdeo de los goles por Libero.pe.

El viernes 13 de enero se dará inicio a la Copa de la Superliga Argentina que se jugará a puerta cerrada por decreto del Gobierno de ese país, que para prevenir la propagación del Coronavirus ha decidió suspender todos los eventos donde se reúna gran cantidad de personas.

Gimnasia vs. Banfield será el primer partido esta nueva edición de la Copa de la Superliga Argentina, el encuentro esta programado para llevarse acabo en el  Estadio Carmelo Zerillo, donde los 'Lobos' son locales y esperaban contar con toda su gente, sin embargo, esto no será posible.

Los dirigidos por Diego Armando Marodona que llegan de perder ante Boca por la última fecha de la Superliga Argentina, quiere olvidarse de esa derrota y empezar con el pie derecho este torneo, por lo que contaran con sus mayores referentes.

Por otro lado, Banfield, que terminó en el puesto 17 de la Superliga llegan a diferencia de su rival de una gran victoria ante Huracán por 3-0, por lo que se encuentran muy motivados para afrontar el duelo ante Gimnasia.

Ambos equipos tienen un amplio historial de enfrentamientos y se han visto las caras en 104 partidos, de los cuales Banfield ganó 40, mientras que Gimnasia triunfó en 33 ocasiones, el resto fueron empates.

Partidos a puertas cerradas por coronavirus

Siguiendo esta consiga estos son los duelos que se jugaran a puerta cerrada: Independiente vs.Vélez, Aldosivi- vs. Racing y Lanús vs. Argentinos teniendo en cuenta solo primera división.

¿Qué canal transmite Gimnasia La Plata vs Banfield?

Argentina FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Premium ArgentinaBarbados FOX Play SurBolivia    FOX Sports 2 Cono SurChile    FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono SurColombia FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono SurCuracao    FOX Play SurEcuador    FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono SurParaguay FOX Sports 2 Cono SurPerú FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono SurTrinidad y Tobago FOX Play SurEstados Unidos    Fanatiz USAUruguay    FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

¿A qué hora juegan Gimnasia La Plata vs Banfield?

A las 17:00 p.m. hora de Lima, Perú.

Perú: 17.00 p.m.Uruguay: 19:00 p,m.Argentina: 19.00 p,m..Colombia : 17.00 p.m.Ecuador: 17.00 p.m.Chile: 19.00 p.m.Colombia: 17.00 p.m.Brasil: 20.00 p.m.España: 12.00 a.m. (viernes)México: 14.00 p.m.Venezuela: 18.00 p.m.Bolivia: 18.00 p.m.