0

Bremen convirtió tres goles en 8 minutos ante el Colonia por la fecha final de la Bundesliga

Yuya Osako, Milot Rashica y Niclas Füllkrug convirtieron los tres tantosdel Werder Bremen sobre Colonia y por ahora fuerza un partido extra para quedarse en la Bundesliga.

Werder Bremen respira con más calma tras ponerse arriba en el marcador ante Colonia por 3-0 en solo 10 minutos. Yuya Osako, Milot Rashica y Niclas Füllkrug fueron los autores de estos tantos que por ahora le sirven al cuadro lagarto para forzar un partido extra por la permanencia en la Bundesliga.

En primera instancia, Yuya Osako aprovechó un remate rasante de sus compañero para controlar el balón con izquierda y definir con la otra pierna. Este tanto abriría los espacios en la defensa de Colonia que no mostró mucha resistencia.

Milot Rashica anota el segundo tras una buena jugada individual

Luego, Milot Rashica se mandó con una gran jugada individual solo tres minutos después del primer gol para volver a inflar las redes del arco rival. Un nuevo envión anímico para los 'Lagartos que necesitan ganar con buena diferencia y esperar otros resultados.

Por último, Niclas Füllkrug apareció por el centro del área de goleador para empujar la pelota y anotar el tercer en solo ocho minutos. Respira el Bremen que con este resultado fuerza un partido extra para permanecer en la Bundesliga.

El peruano Claudio Pizarro se encuentra en la banca de suplentes presto para ingresar en cualquier momento. Como se recuerda, este podría ser el último partido del Bombardero como profesional.