0

Real Madrid empató 2-2 con Leganés y cerró su participación en Laliga

Real Madrid, con goles de Ramos y Asensio, igualó a dos conLeganéscerrando LaLiga Santander como campeón. Mientras que el cuadro de Butarque perdió la categoría.

Saluden al campeón. Real Madrid, quien ya se había coronado como el mejor de todos en la fecha pasada, no pudo ganar en esta jornada final y empató a dos contra el Leganés. El cuadro de Zinedine Zidane presentó algunos cambios y gracias a los goles de Ramos y Marco Asensio rescató un punto ante un rival que perdió la categoría.

Los merengues no dejaron respirar a sus rivales pues solo a los nueve minutos de iniciado el encuentro Sergio Ramos ganó de cabeza poniendo el primero para el Madrid. A partir de ahí el cuadro visitante dominó las acciones, aunque Leganés esporádicamente asustaba el arco defendió por Aréola.

Así fue que llegó el empate del local sobre el final del primer tiempo gracias al tanto marcado por Bryan Gil. El Leganés se iría al descanso con un envión anímico importante y con todo el segundo tiempo por delante para buscar la victoria. Sin embargo, el Madrid aprovechó una mala salida de su rival para volver a sumar en el marcador.

Marco Asensio aprovechó un soberbio pase de Isco y con un fuerte remate puso el 2-1 en el encuentro. Leganés comenzó a desesperarse, pues con este resultado su descenso se estaba consumando. Roger Assalé volvió a darle vida a su equipo anotando el empate, pero no fue suficiente para evitar el trágico final.

El juez pitó e indicó la conclusión del cotejo y la tristeza se apoderó de todo Butarque. Leganés jugará la segunda división del fútbol español en la próxima temporada, mientras que Real Madrid no pudo sacarle lustre a su título 34 de Liga con un triunfo.