0

Palmeiras se mete en la pelea por el Brasileirao: venció 2-0 a Corinthians [VIDEOS]

Palmeiras mantiene el invicto y venció en condición de visita a Corinthians por la fecha 9 del Brasileirao, en una nueva edición del Clásico Paulista.

Palmeiras volvió a ganar en el Brasileirao, es el único equipo invicto y, con un partido menos, está a cuatro puntos del líder Inter de Porto Alegre (20 unidades). Este jueves tuvo una dura prueba ante Corinthians en el Clásico Paulista, pero salió airoso, incluso con la posibilidad de golear.

El partido arrancó con situaciones de peligro para ambos equipos, aunque fue Palmeiras el que sacó ventaja a poco del final del primer tiempo. En una acción de peligro en el área de Corinthians, Cássio dejó un rebote y cuando el gol rival asomaba, Fagner salvó con la mano. Penal claro.

El lateral fue expulsado y Luiz Adriano se encargó de ejecutar el remate. Sin sentir presión, el experimentado delantero infló las redes para el 1-0 parcial y así se fueron al descanso. Para la segunda parte, Palmeiras se mantuvo como dominador, aprovechando la ventaja numérica.

Y así llegó el 2-0, a los 65 minutos, con un genial contragolpe que Gabriel Veron sentenció. Más tarde, a los 85', Avelar también recibió la tarjeta roja en Corinthians. Palmeiras celebra la victoria, sigue invicto y a paso firme en la pelea por el título, mientras que su rival es 13° con solo 9 unidades.

FINAL: Corinthians 0-2 Palmeiras

Sigue todas las incidencias del Corinthians vs Palmeiras por el Clásico Paulista

90+2' Palmeiras combina pases en campo rival, pero sin profundidad.

90' El árbitro añade 3 minutos al partido.

89' Ahora Palmeiras recupera el balón, pero no acelera. Deja que el tiempo avance.

88' Corinthians combina pases, pero en su campo. No quiere arriesgarse a sufrir una goleada.

87' Ramires (Palmeiras) remata de larga distancia, pero desviado.

86' El partido sigue en marcha.

84' TARJETA ROJA: Avelar (Corinthians) se va por doble amonestación.

83' Palmeiras domina la posición, obliga a su rival a solo jugar en su campo.

82' CAMBIO EN PALMEIRAS: Ingresa Ramires por Zé Rafael y Roni por Lima.

81' TARJETA AMARILLA: Piton (Corinthians) es amonestado.

80' TARJETA AMARILLA: Zé Rafael (Palmeiras) es amonestado.

79' Corinthians domina el balón, pero no tiene profundidad.

78' ¡UFFF! Michel (Corinthians) se encontró el balón por la derecha, dentro del área. Remató, pero a la parte lateral del arco.

77' Corinthians tiene el dominio del balón.

76' CAMBIOS EN CORINTHIANS: Ingresan Vital y Leo Natel por Cantillo y Otero.

74' Lucas Lima (Palmeiras) entra por la derecha, saca un centro, pero el remate de Menino es bloqueado.

73' Palmeiras no ataca, espera contragolpear en algún momento.

72' Corinthians entra al área rival a punta de pases, pero fallan en el puntazo final.

71' Palmeiras tendrá un lateral defensivo. No pasa apuros.

70' Otra vez un tiro libre en la mitad del campo para Corinthians.

69' TARJETA AMARILLA: Otero (Corinthians) amonestado.

68' Tiro libre para Palmeiras por falta cerca al centro del campo de Otero.

67' Centro desde la izquierda en busca de Jo (Corinthians).

66' Corinthians de nuevo en busca del gol. El problema es que ceden espacios en retaguardia.

65' ¡GOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Veron sentencia un contragolpe.

64' ¡UFFF! Remate fuerte de Otero (Corinthians) y Weverton lo desvía sobre la línea.

63' Buena combinación de pases entre Piton y Jo. Centro final de Michel, pero no progresa.

62' Corinthians se hace con el balón y combina pases.

61' CAMBIOS EN PALMEIRAS: Ingresan Willian por Luiz Adriano y Gabriel Veron por Wesley.

60' TARJETA AMARILLA: Mayke (Palmeiras) amonestado.

59' El partido se detiene para que el delantero de Palmeiras sea atendido.

58' Luiz Adriano (Palmeiras) acusa un dolor en la pierna. Se lesionó solo.

57' Salida de Corinthians por la derecha. Centro en busca de Jo, pero no llega a destino.

56' Otero (Corinthians) pide falta por la izquierda, pero el árbitro no compra.

55' ¡UFFF! Menino (Palmeiras) se metió al área, pero apareció Avelar para quitarle el balón.

54' ¡UFFFF! Lucas Lima (Palmeiras) se acomoda fuera del área, engancha y remata al primer poste. Cássio contiene.

53' Falta ofensiva contra Zé Rafael (Palmeiras). Será tiro libre en salida.

52' Otero (Corinthians) intenta ser desequilibrante en Corinthians.

51' Menino (Palmeiras) remata dentro del área, pero a la parte lateral del arco.

50' Centro desde la derecha para Wesley (Palmeiras), pero no conecta con potencia.

48' Palmeiras combina pases de un lado a otro.

47' Corinthians espera en su campo.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN CORINTHIANS: Michel y Laurenco por Mosquito y Ramiro.

DESCANSO: Corinthians 0-1 Palmeiras

45+2' Zé Rafael (Palmeiras) se escapó por el medio, pero no logró rematar.

45+1' Palmeiras combina pases de un lado a otro en su campo.

45' De Paula (Palmeiras) recibe al borde del área, intenta rematar, pero una barrida se lo impide.

44' Corinthians adelanta sus líneas en busca del empate.

43' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Luiz Adriano anota de penal.

42' TARJETA ROJA: Fagner (Corinthians) evitó el gol rival con la mano.

41' ¡PENAL PARA PALMEIRAS!

40' Palmeiras se impone en la disputa del balón.

39' Remate de larga distancia de Menino (Palmeiras), pero se va lejos.

38' Palmeiras ya es superior en el terreno de juego.

37' Remate directo de De Paula (Palmeiras), pero no genera peligro.

36' Palmeiras tendrá un tiro libre al borde del área.

35' TARJETA AMARILLA: Ramiro (Corinthians) amonestado.

34' Piton (Corinthians) remata de larga distancia, pero desviado.

33' Wesley (Palmeiras) encara por la izquierda, engancha y saca centro. Luiz Adriano no alcanzó a conectar.

32' Centro peligroso de Fágner (Corinthians) desde la derecha. Sale con todo Weverton y embolsa.

31' Corinthians sale jugando desde su arco, saliendo bien de la presión.

30' ¡UFFF! Cássio (Corinthians) evita el gol de Wesley, que llegó bien por la izquierda en un contragolpe. Será córner.

29' El partido ha perdido intensidad.

27' Corinthians intenta entrar al área rival con pases cortos, hasta ahora sin éxito.

26' El centro es conectado en el área chica, pero no genera un peligro para Cássio.

25' Menino (Palmeiras) intenta un remate a puerta, pero es desviado.

24' Palmeiras ahora es el dominador. El partido tiene momentos para cada equipo.

23' ¡UFFF! Buena acción colectiva de Palmeiras, tomando al rival mal parado. Zé Rafael recibió por la izquierda, pero se equivocó entre definir o disparar.

22' Centro desde la derecha, al borde del área, para Jo. El delantero de Corinthians conecta, pero sin dirección.

21' Corinthians cuida el balón en su campo, máximo llegando hasta el medio. Esperan el momento para cambiar de ritmo.

20' Menino (Palmeiras) se proyecta por la derecha para recibir un pase, pero no alcanza.

19' Jo (Corinthians) acelera por la izquierda y remata al primer poste. El portero Weverton contiene fácil.

18' El partido no tiene un dominador claro. Las acciones de balón parado tampoco han provocado peligro.

17' Buen cierre de Gustavo Gómez, que se recuperó tras el error en la mitad de la cancha. Será córner.

16' Palmeiras se equivoca en la mitad del campo.

15' Viña (Palmeiras) recibe por la izquierda, pero no progresa. La defensa de Corinthians despeja con fuerza, pero pierden el balón de nuevo.

14' Tiro libre para Palmeiras por falta contra De Paula.

13' Tiro libre algo lejano para Corinthians. Otero de nuevo al arco, pero fácil para el portero.

12' ¡UFFF! Remate de Otero (Corinthians), pero el travesaño le niega el gol.

11' Tiro de esquina para Corinthians, pero el balón no llega a generar peligro.

10' Tiro libre en salida por falta contra Lucas Lima (Palmeiras).

09' Jo (Corinthians) abre el juego por la izquierda, pero no hay centro.

08' Palmeiras adelanta sus líneas para presionar, pero no puede recuperar el balón.

07' Corinthians empieza a dominar el balón con tranquilidad.

06' El partido está de nuevo en marcha.

05' Gabriel (Corinthians) está sentido. El partido se detiene.

04' Zé Rafael (Palmeiras) finaliza un avance rápido. El remate no fue tan fuerte y Cássio contiene.

03' Tiro libre para Corinthians en tres cuartos de cancha. Centro al área, pero no progresan.

02' La posesión del balón es de Palmeiras en el arranque.

01' El partido está en marcha.

El partido arrancará a las 17.15 horas de Perú.

XI Palmeiras: Weverton; Mayke, Luan, Gómez, Viña; Menino, De Paula, Zé Rafael, Lima; Adriano y Wesley.

XI Corinthians: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar, Lucas Piton, Gabriel, Cantillo, Otero, Ramiro, Gustavo Sulva y Jo.

Corinthians vs Palmeiras EN VIVO vía Premiere FC | este jueves 10 de septiembre a partir de las 5.15 p. m. (hora peruana) por la fecha 9 del Brasileirao en el Clásico Paulista. El encuentro también será transmitido por PFX Internacional y Globo TV, además podrás seguir las incidencias en el minuto a minuto en Líbero.pe.

El partido se desarrollará en el Arena Corinthians de Sao Paulo y el árbitro será Leandro Vuaden. La temporada en el torneo brasileño continúa, pero esta fecha Corinthians o Palmeiras podrían quedarse muy alejado de la pelea por el título. Los dos clubes de inicio irregular se verán las caras en un nuevo clásico.

Corinthians tuvo un arranque con el pie izquierdo al perder 3-2 con Atlético Mineiro y luego empató sin goles con Gremio. Los resultados ya lo alejaban en la tabla, sin mejorar mucho más tarde: de los siguientes cinco partidos que jugó sacó dos victorias, dos empates y una derrota (2-1 ante Sao Paulo).

Actualmente se ubican en la casilla N° 12 con solo 9 puntos, aunque luego de este choque tendrán un partido menos todavía. Recordemos que los líderes en este momento son Internacional y Flamengo (17 unidades). El ‘Verdao’ no ha tropezado la misma cantidad de ocasiones, pero si lo hace podría alejarse.

El equipo dirigido por Vanderlei Luxemburgo se mantiene invicto en los primeros siete partidos en el Brasileirao, pero los cuatro empates lo han relegado un poco en la tabla: fueron 1-1 ante Fluminense, Goiás, Bahía e Internacional. Los tres puntos son una obligación para escalar y seguir prendidos de la pelea.

Durante al reanudación del fútbol, Corinthians y Palmeiras ya se han visto las caras, siendo la final del Campeonato Paulista el certamen que más miradas atrajo. En el decisivo partido, Luiz Adriano y Jo anotaron en el tiempo regular, pero el ‘Verdao’ terminó quedándose con el título en los penales.

Corinthians vs Palmeiras: estadísticas

08.08.20: Palmeiras 1-1 Corinthians (penales 4-3)

05.08.20: Corinthians 0-0 Palmeiras

22.07.20: Corinthians 1-0 Palmeiras

09.11.19: Palmeiras 1-1 Corinthians

04.08.19: Corinthians 1-1 Palmeiras

Corinthians vs Palmeiras: posibles alineaciones

XI Corinthians: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar, Lucas Piton; Camacho, Cantillo; Ramiro, Araos, Otero y Jo.

XI Palmeiras: Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Patrick de Paula, Gabriel Menino, Lucas Lima, Zé Rafael; Gabriel Veron (Wesley) y Luiz Adriano.

¿En qué canales ver el Corinthians vs Palmeiras por el Brasileirao?

• Uruguay: PFC Internacional

¿A qué hora ver el Corinthians vs Palmeiras por el Brasileirao?

• Perú: 5.15 p. m.
    • México: 5.15 p. m.
    • Ecuador: 5.15 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 3.15 p. m.
    • Estados Unidos (Texas): 5.15 p. m.
    • Estados Unidos (Miami): 6.15 p. m.
    • Colombia: 5.15 p. m.
    • Argentina: 7.15 p. m.
    • España: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Canadá: 5.15 p. m.
    • Italia: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Francia: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Alemania: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Portugal: 11.15 p. m.
    • Holanda: 12.15 a. m. (al día siguiente)
    • Inglaterra: 11.15 p. m.

Corinthians vs Palmeiras EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Corinthians vs Palmeiras, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.