0

André Carrillo anotó un golazo en partido entre Al Hilal vs Abha -Video

André Carrillo recibió la pelota en el borde interior del área y sacó un remate inatajable para el portero del Abha y así anotar el 1-0 para el Al-Hilal.

André Carrillo sigue anotando goles importantes. Y es que, después de lucirse con la Selección Peruana frente a Paraguay y Brasil, la 'Culebra' volvió a Arabia Saudita para incorporarse al Al-Hilal y hace unos minutos anotó un golazo, lo que significó el 1-0 para su equipo frente al Abha.

El peruano André Carrillo recibió un gran pase en el borde interior del área grande e inmediatamente sacó un derchazo para vencer la portería rival. Por más que el arquero M'Hamdi se estiró, no logró evitar el golazo de atacante nacional.

Al término del primer tiempo, el Al-Hilal se fue al descanso con la ligera ventaja tras el golazo de Carillo. Vale resaltar que este enfrentamiento corresponde a la primera fecha de la Primera División de Arabia Saudita disputado en la provincia de Asir.

En el cierre de esta noticia, el gol de André Carrillo no fue suficiente porque el cuadro local, Abha, logró anotar el empate sobre los 55 minutos por medio de Saad Bguir quien ejecutó un perfecto penal y puso el 1-1 momentáneo. Quedan poco más de 30 minutos para que se sacan diferencias en esta primera jornada.

André Carrillo no solo descata en el Al-Hilal, sino que también lo hace en la Selección Peruana. El delantero es uno de los fijos en el equipo de Ricardo Gareca para las Eliminatorias Qatar 2022. En las dos primeras fechas jugadas ya lleva tres goles.

Previo a incorporarse a la Selección Peruana para enfrentar a Chile en Santiago y Argentina en Lima el 12 y 17 respectivamente, André Carrillo tiene tres partidos por delante por el fútbol de Arabia que será contra el Damac y Al-Ettifaq, mientras que el siguientes martes, volverá a enfrentar al Abha, esta vez por la semifinal de la Copa del Rey.