0

América de Cali logró una importante victoria: superó 2-1 a Boyacá Chicó por la Liga BetPlay

América de Calisufrió pero consiguió los tres puntos en su visita aBoyacá Chicó, válido por la sexta jornada de laLiga BetPlay.

América de Cali vs Boyacá Chicó EN VIVO Win Sports+ HOY viernes 12 de febrero desde las 20.05 horas de Lima - Colombia y 22.05 horas de Argentina por la fecha 6 de la Liga BetPlay. El partido también será transmitido por Win Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

América de Cali sufrió más de la cuenta para sumar los tres puntos en su visita al estadio La Independencia. Gracias a los goles de Duván Vergara y Yesus Cabrera derrotaron 2-1 a Boyacá Chicó.

En un encuentro válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay, América logró ponerse adelante en el marcador gracias al tanto de Duván Vergara. El delantero aprovechó el error de la defensa para anotar el 1-0.

Sin embargo, Duván no pudo continuar en el partido y a los siguientes minutos fue sustituido. Boyacá fue ganando metros y llevó peligro a la portería de América de Cali.

A los 29 minutos, Javier Calle se llevó a los defensores y con un fuerte disparo anotó el empate. Con este marcador finalizó la primera parte.

Yesus Cabrera aprovechó su velocidad y con un fuerte disparo sentenció la victoria para América. Gracias a está victoria llegaron a los 5 puntos. Por su parte, Boyacá Chicó se ubica en la última posición con un punto.

América de Cali vs. Boyacá Chicó EN VIVO: Minuto a Minuto

Sigue en vivo el partido de América de Cali contra Boyacá

71' América tiene espacios para aumentar la diferencia

59' Moreno habilitó a Cabrera, quien definió en primera y anotó el 2-1.

59' GOLAZOOOO DE AMÉRICA DE CALI

- Comenzó la segunda mitad

AMÉRICA EMPATA 1-1  CON BOYACÁ CHICÓ

FINAL DEL PRIMERO TIEMPO

30' América toca el balón sin profundizar

28' Calle se quita a su marca, desde larga distancia saca el disparo que termina en el empate

GOLAZOO DE BOYACÁ CHICÓ

27' Centro al primer palo. Balón despejado

26' Balón al primer palo, Ramos manda al lateral.

26' Balanta ejecuta la falta

25' Tiro libre peligroso para Boyacá Chicó

24' Graterol se luce con la atajada.

23' Arrieta en posición adelantada

22' América de Cali con el balón.

21' Calle dispara desde larga distancia.

20' Lateral para América

18' Vergara sale del campo lesiona, ingresa Murillo

18' Vergara se encuentra lesionado

17' Los jugadores de Boyacá Chicó reclaman posición adelantada de Moreno.

15' Moreno manda un pase a Vergara, quien anota el 1-0 para América de Cali.

GOOOOL DE AMÉRICA DE CALI

15' Moreno gana la posición a los defensores locales

14' Por la derecha, Balanta dispara al arco. Saque de meta.

14' Balón largo, Mina inicia el ataque.

14' Graterol juega el balón

9' Ramos casi anota el primero para América

6' Vergara dispara desde larga distancia. Mina con el balón.

6' Ureña manda un pase filtrado, Lozano despeja el balón

5' Balanta se equivoca el pase. Salida con Graterol

5' Mosquera juega con Tamara.

3' Falta contra Ramos

3' Lateral para los locales

2' Quiñones se le escapa el balón.

1' Mina con el balón

- Comenzó el partido

- Sorteo de los capitanes

- El partido comienza a las 20:05 horas

Formaciones confirmadas

América de Cali: Graterol, Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñones, Paz, Ureña, Cabrera, Vergara, Ramos y Moreno

Boyacá Chicó: Mina, Muñoz, Mosquera, Plazas, Gonzalez, Tamara, Lozano, Calle, Balanta, Arenas y Mena

América de Cali contra Boyacá

Las acciones se desarrollarán en el Estadio La Independencia de Tunja y contará con el arbitraje de Jorge Guzmán. La temporada 2021 no ha iniciado nada bien para ambos equipos, que incluso no saben lo que es ganar: América de Cali tiene dos puntos y Boyacá Chicó es colero del certamen con solo una unidad. Están necesitados de triunfos.

América de Cali vs Boyacá ChicóLiga BetPlay
    ¿A qué hora jugarán?20.05 horas de Lima y Colombia
    ¿Qué canal transmitirá?Win Sports
    ¿Quién será el árbitro?Jorge Guzmán
    ¿En qué estadio se jugará?Estadio La Independencia de Tunja

América de Cali no se ha caracterizado por ser un equipo consistente a largo plazo, pero su valor fundamental es que ha conseguido victorias importantes que lo llevaron a la gloria en las recientes temporadas. Actualmente son los bicampeones de la Liga BetPlay y seguro que el objetivo en mente es volver a coronarse, aunque deben dar la vuelta a la página rápido.

• Argentina – 10.05 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 2.05 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • España – 1.05 a. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
    • Canadá – 8.05 p. m. hora de Toronto
    • Italia – 2.05 a. m. hora de Roma (día siguiente)
    • Francia – 2.05 a. m. hora de París (día siguiente)
    • Alemania – 2.05 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
    • Portugal – 1.05 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
    • Holanda – 2.05 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
    • Inglaterra – 1.05 a. m. hora de Londres (día siguiente)

Si bien esta ser la fecha 6 del torneo, la ‘Mechita’ solo tuvo tres apariciones y la más reciente fue un empate 0-0 en casa ante Atlético Bucaramanga. La línea ofensiva sigue siendo un aspecto a corregir por el entrenador Juan Cruz Real, pero confía en Santiago Moreno, Duvan Vergara y Adrián Ramos. El peruano Aldair Rodríguez estará a la expectativa.

16-11-2008: América de Cali 4-2 Boyacá Chicó - Liga de Colombia

Por su parte, pocas cosas han cambiado con Boyacá Chicó respecto a lo mostrado durante el Torneo Apertura, donde quedó penúltimo en la fase regular con solo 15 puntos, mientras que en la liguilla quedó en blanco. La posibilidad de perder la categoría está abierta si mantienen la tendencia, por ello están obligados a ganar.

América de Cali vs Boyacá Chicó: canal

• Colombia: Win Sports+

Hasta ahora han jugado cuatro partidos y la única unidad que sumaron fue en el empate 1-1 ante Patriotas, rival en similares condiciones. Al estar en casa, Boyacá Chicó tiene la obligación de ir por la victoria y tienen el antecedente de haber derrotado al América de Cali por 2-1 en esa misma condición. No obstante, en el choque por el Apertura cayeron 1-0.

América de Cali vs Boyacá Chicó: posibles alineaciones

América de Cali: Graterol; Arrieta, Malagón, Ortiz, Giraldo; Sánchez, Paz, Carrascal; Moreno, Vergara, Barreiro.

B. Chicó: Mina; Muñoz, Mosquera, Del Castillo, González; Banguero, Lozano, Londoño; Palacios, Mena, Arenas.

¿Dónde ver partido América de Cali vs Boyacá Chicó?

En Internet el duelo entre América de Cali vs Boyacá Chicó, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.