0

PSG venció 1-0 al Bordeaux y se acerca a la cima de la Ligue One - VIDEO

PSGlogró tres puntos importantes en su visita al Bordeaux gracias al gol de Pablo Sarabia. Los parisinos ahora son segundos en la Ligue One.

PSG se pone cerca de la cima de la Ligue One de Francia y superó al Bordeaux. Pablo Sarabia anotó para los parisinos que no contó con sus estrellas, Mbappé y Neymar.

La primera parte fue pareja. PSG casi abre el marcador con Pablo Sarabia tras su disparo a los 8 de arrancado el partido. Dos minutos más tarde, Bordeaux reaccionó con el disparo de Yacine.

PSG no tuvo enchufada la colectividad y a los 20' una individualidad de Sarabia, abrió el marcador. El argentino recibió un balón en el área y tras perfilarse en primera, logró rematar cruzado. ¡Golazo!

Icardi también tu dos oportunidades de anotar pero la dirección no estuvo de su parte en este encuentro.

Para el complemento, Bordeaux se puso más atrevido y estuvo cerca del empate con dos disparos de Hatem Ben Arfa y Oudin pero Navas estuvo atento.

Al final, PSG sumó de a tres y trepó al segundo lugar de la Ligue One con 60 puntos. Lille es el puntero con dos puntos más.

PSG vs Bordeaux: minuto a minuto EN DIRECTO

Desde el Venue Stade Matmut-Atlantique, PSG vs Bordeaux se enfrentan por la Ligue One.

Final del partido. Ganó PSG al Bordeaux.

82' Disparo de Rafinha (PSG) se va desviado.

78' Lacoux entra por Zerkane (PSG)

78' Entra Traoré por Seri (PSG)

78' Kehrer entra en lugar de Dagba (PSG)

74' Entra Herrera por Draxler (PSG)

65' entraron Prevelli y Ben Arfa. Salieron Kalu y Ui-Jo (B)

51' Remate fallado por Danilo Pereira (PSG)

49' Yacine Adli (Bordeaux) ha sido amonestado con tarjeta amarilla

Ya se juega el segundo tiempo

Final del primer tiempo.

43' Danilo Pereira (PSG) recibe la amarilla.

40' Amarilla para Pablo Sarabia (PSG)

36' Remate fallado por Hwang Ui-Jo (B). Desviado.

33' Remate de cabeza de Mauro Icardi (PSGe). Balón se va por un lado.

28' Remate fallado por Hwang Ui-Jo (B)

24' Draxler (PSG) dispara desde lejos. Desviado.

¡GOOL!

20' Aparece Sarabia para controlar y disparar al arco. ¡Pepaza!.

18' Amarilla para Michael Seri (B).

10' Yacine Adli (B) remata con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

8' Pablo Sarabia (PSG) remata desde el centro del área. Casi.

Arrancó el partido en Matmut-Atlantique. PSG 0-0 Bordeaux.

PSG vs Bordeaux chocan por la fecha 28 de la Ligue One.

¡Atención! Formaciones confirmadas del Bordeaux: 1 B. Costil: 6 L. Koscielny, 4 Mexer, 23 L. Benito, 20 Y. Sabaly, 15 J. Seri, 17 M. Zerkane, 19 Y. Adli, 18 Hwang Ui-jo, 28 R. Oudin, 10 S. Kalu

Suplentes: 8 H. Ben Arfa, 25 E. Kwateng, 33 I. Sissokho, 27 T. Lacoux, 16 G. Poussin, 29 M. Poundjé, 12    N. de Préville, 7 J. Briand, 31    A. Traore

¡Atención! Formaciones confirmadas del PSG: 1 K. Navas, 20 L. Kurzawa, 5 Marquinhos, 3    P. Kimpembe, 31    C. Dagba, 27 I. Gueye, 19 Pablo Sarabia, 15 Danilo Pereira, 23 J. Draxler, 12 Rafinha, 9 M. Icardi

Suplentes: 38 E. Michut, 21 Ander Herrera, 32 T. Pembele, 8 L. Paredes, 22 A. Diallo, 34 X. Simons, 25 M. Bakker, 4 T. Kehrer, 16 Sergio Rico

PSG vs Bordeaux EN VIVO alineaciones confirmadas

Bordeaux: 1 B. Costil: 6 L. Koscielny, 4 Mexer, 23 L. Benito, 20 Y. Sabaly, 15 J. Seri, 17 M. Zerkane, 19 Y. Adli, 18 Hwang Ui-jo, 28 R. Oudin, 10 S. Kalu

Entrenador: J. Gasset

PSG: 1 K. Navas, 20 L. Kurzawa, 5 Marquinhos, 3    P. Kimpembe, 31    C. Dagba, 27 I. Gueye, 19 Pablo Sarabia, 15 Danilo Pereira, 23 J. Draxler, 12 Rafinha, 9 M. Icardi

Entrenador: M. Pochettino

PSG vs Bordeaux EN VIVO previa

El entrenador del cuadro visitante, Mauricio Pochettino, deberá de hilar fino en adelante. Y es que, en los últimos días, PSG fue titular en los medios franceses debido a una rebelación dentro del plantel.

Sucede que el zaguero neerlandés Mitchel Bakker, se hartó de no tener minutos en el once titular parisino y decidió marcharse de las marcas, según informó L'Équipe. A pesar de que intentaron disuadirlo, se mostró firme en su decisión.

Layvin Kurzana y Colin Dagba observaron la situación y empezaron a decirle. "Mtch, ven, ven", a lo que Bakker respondió con un "¡No, no, está bien", mientras se dirigía hacia el vestuario.

El futbolista holandés era muy tomado en cuenta por el ex entrenador de PSG, Thomas Tuchel, pero desde el arribo de Pochettino ha perdido espacio. Es por ello de su radical decisión.

¿Qué medida adoptó el rosarino? Bakker, luego de haber meditado su acción, se disculpó con sus compañeros y el comando técnico. Es por ello que las cosas no pasó a mayores ya que el estratega 'che' decidió dejarlo pasar.

PSG vs Bordeaux probables alineaciones

PSG: Navas; Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Ander Herrera, Danilo Pereira; Rafinha, Draxler, Mbappé y Kean.

DT: M. Pochettino.

Bordeaux: Costil; Baysse, Koscieny, Mexer; Sabaly, Zerkane, Lacoux, Seri, Oudin; Hwang Ui-jo y Kalu.

DT: J. Gasset.

PSG vs Bordeaux: horarios en el mundo

• 14:30 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
    • 15:30 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
    • 19:30 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
    • 19:30 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
    • 01:30 horas para Inglaterra y Portugal (miércoles)
    • 02:30 horas para Francia, España, Italia y Alemania (miércoles)

¿Dónde ver partido PSG vs Bordeaux?

En Internet el duelo entre PSG vs Bordeaux, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.