0

Barcelona logró igualar la llave: Piqué anotó el agónico 2-0 sobre Sevilla en la Copa del Rey - VIDEO

Barcelona no logró remontar el partido ante Sevilla, pero al menos lo igualó para forzar la prórroga: Gerard Piqué apareció de cabeza en la Copa del Rey.

Barcelona no quería despedirse de la Copa del Rey en semifinales y protagonizó un duro partido ante Sevilla en el Camp Nou. Tras el gol de Dembélé siguieron buscando el tanto que pueda igualar la llave y este llegó de manera agónica en el último minuto de juego, con un cabezazo de Gerard Piqué.

El partido llegaba a la recta final y los azulgranas estaban abalanzados al ataque, con mucha agresividad, pero faltos de precisión. Lucas Ocampos había fallado un penal minutos antes, lo que generó motivación, y la expulsión de Fernando dejaba la zona defensiva del Sevilla con espacios.

Habían cuatro minutos adicionales y en el tercero se sancionó un córner a favor del Barcelona. La acción no generó mucho peligro, pero hubo una segunda jugada por la izquierda. Antoine Griezmann controló por esa zona, fue saliendo un  poco del área, mientras esperaba que sus compañeros se acomoden.

Y al encontrar el momento indicado, sacó un centro al borde del área chica. Ahí estaba Gerard Piqué, que se había lanzado a la ofensiva. El defensa aprovechó de su gran altura para conectar de cabeza y venció la resistencia del portero Vaclik, que se quedó estático ante el sorpresivo remate.