0

Premier League: Rui Patricio recibió rodillazo en la cabeza y fue retirado en camilla - VIDEO

Rui Patricio se golpeó la cabeza con la rodilla de su compañero.Salió del campo con máscara de oxígeno y en camilla. El partido entre Liverpool y Wolves se paralizó por 15 minutos.

Faltaban cinco minutos para finalizar el partido. Mohamed Salah superó a la defensa y anotó el 2-0 de Liverpool sobre Wolverhampton. Sin embargo, el árbitro anuló el tanto por posición adelantada.

Rui Patricio, portero del Wolverhampton, intentó robar el balón a Salah, pero se golpeó la cabeza con la rodilla de su compañero Coady. El arquero perdió la conciencia y tuvo que salir del campo en camilla con máscara de oxígeno.

El encuentro se paralizó por 15 minutos (aproximadamente). El cuerpo médico ingresó para auxiliar a Rui Patricio. La Premier League solo permite tres cambios, pero por golpes en la cabeza hay un cambio extra.

Es la segunda lesión grave en la cabeza que sufre un jugador de Wolves en lo que va de la temporada. En el mes de noviembre del 2019, Raúl Jiménez salió del campo por una fractura de cráneo.

El arquero Rui Patricio fue traslado a un hospital para someterse a los exámenes respectivos. El portero es una pieza importante para Wolves.