0

Con gol de Ronaldo: Juventus venció 2-1 al Napoli por la Serie A

Juventus fue más que el Napoli y lo venció por 2-0 en fecha pendiente de la Serie A. Ronaldo y Dybala le dieron el triunfo a la 'Vecchia Signora'.

Juventus y Napoli jugaron un partido más que emocionante en fecha pendiente de la Serie A y luego de los 90 minutos, fue el local el equipo que se quedó con el triunfo.

Desde el arranque, ambos equipos salieron con todo por lo que el duelo era de ida y vuelta. Sin embargo, la 'Vecchia Signora' fue el equipo que más cerca estaba de abrir el marcador.

Ronaldo tuvo un par de chances hasta que a los 13 minutos, puso arriba en el marcador a la Juventus. Napoli se fue con todo por la paridad, pero los de Pirlo se fueron al descanso con la victoria parcial.

Ya en el complemento, Napoli arriesgó y parecía que podía llegar la igualdad, pero recién ingresado Dybala sacó un disparo a colocar para decir que las cosas estaban 2-0 para la Juventus.

Cerca del final, la visita halló el descuento desde los doce pasos. Insigne venció a Buffon, pero el tiempo no le alcanzó al Napoli, que se regresó a casa sin sumar punto alguno.

Sin duda, una victoria más que importante para la Juventus que lucha por no salir de puestos de Champions League en la Serie A al estar prácticamente sin chances para pelear por el título.

Juventus vs Napoli: minuto a minuto en directo

Ambos equipos quieren sumar de a tres.

- 90' + 4 ¡FINAL DEL PARTIDO!

- 90' + 2 Córner para la visita, pero hay falta en ataque.

- 90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 89' ¡GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Gran definición de Insigne y la visita se va con todo por la paridad.

- 88' Falta contra Osimhen y hay penal para el Napoli.

- 86' Juventus cuida bien su ventaja.

- 83' Gatusso alienta a sus dirigidos.

- 80' Fuerte falta contra Dybala y hay tiro libre para la Juventus.

- 78' Estamos 2-0 en Turín.

- 75' Salió Mertens e ingresó Elmas en el Napoli.

- 73' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Gran remate a colocar de Dybala para aumentar la ventaja a favor de la 'Vecchia Signora'.

- 70' Buen remate de Rui y Buffon evita la caída de su valla.

- 69' Entraron Dybala y McKennie. Salieron Cuadrado y Morata en el local.

- 67' Salió Hysaj y entró Rui en la visita,

- 65' Centro muy pasado de Insigne. Saque de portería para la Juventus.

- 64' Hay roces entre Chiesa y un jugador del Napoli.

- 63' El partido se pone friccionado.

- 59' Chiesa casi anota el segundo, pero ya todo estaba invalidado por posición adelantada.

- 58' Gran jugada de Di Lorenzo y Buffon la manda al córner.

- 56' Tiro de esquina para Napoli y despeja con todo la defensa local.

- 54' Amarilla para Sandro.

- 54' Salieron Lozano y Demme. Entraron Osimhen y Politano.

- 48' Falta de Sandro. Tiro libre para la visita.

- 48' Remate de Di Lorenzo y genial la intervención de Buffon.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 1 ¡Final de la primera parte!

- 45' Vamos a jugar un minuto más.

- 45' Tiro de esquina para la visita.

- 44' Zielinski cae en el área chica de la Juventus, pero el juez dice que no hay nada.

- 40' Remate de Chiesa que se va desviado.

- 40' Gran remate de Insigne y el balón pasa muy cerca del arco de Buffon.

- 37' Gran jugada personal de Cuadrado en el área chica del Napoli y el arquero Meret se queda con el balón.

- 34' Está sentido Chiesa.

- 33' Centro para atrás de Chiesa y nadie llega a empujar el esférico.

- 30' Llega de contragolpe con peligro la 'Juve'.

- 27' Centro de Danilo y la defensa visitante despeja como puede.

- 26' A estas alturas del partido, Juventus opta por el contragolpe.

- 23' Amarilla para Koulibaly en el Napoli.

- 22' Seguimos 1-0 en Turín.

- 18' Napoli trata de generarle daño a la Juventus.

- 16' Remate de Peña que se va desviado. Avisó el Napoli.

- 12' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Gran centro rasante de Chiesa y Ronaldo la manda al fondo de las redes.

- 10' Napoli se anima por las bandas, pero cierra como puede la defensa de la 'Vecchia Signora'.

- 7' Cabezazo de Cuadrado. La tuvo la Juventus.

- 5' Tiro de esquina para el local que no genera daño en el arco del Napoli.

- 3' Napoli respondió con Zielinski, pero el balón se fue a los cielos.

- 2' Centro de Danilo y Ronaldo, de manera increíble, se falla el primero de cabeza.

- 1' Arrancó el partido en Turín.

Ambos equipos buscarán la victoria.

Juventus vs Napoli: alineaciones confirmadas

XI Juventus: Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini; Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo

XI Napoli: Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Hysaj; Demme, Fabián Ruiz; Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens.

Previa.

Juventus vs Napoli jugarán un partido de pronóstico reservado este miércoles debido a lo que se juegan ambos equipos esta temporada por lo que saldrán con lo mejor de sus respectivos planteles para quedarse con la victoria.

La ‘Vecchia Signora’ no la viene pasando nada bien. En su última presentación no pudieron con el débil Torino y tan solo empataron 2-2 por lo que sumaron dos encuentros consecutivos sin conocer de victorias.

Estos resultados prácticamente lo han dejado de carrera por el ‘scudetto’ y, por si fuera poco, están en riesgo de perder el último cupo para la próxima edición de la Champions League ya que son cuartos con 56 unidades.

Si el equipo de Andrea Prilo no sale victorioso de su duelo contra Napoli, los días del entrenador podrían estar más que contados ya que hasta ahora la dirigencia no asimila la temprana eliminación en Champions.

Para este choque, el DT de la Juventus irá con todo y el ataque estará comandando por Cristiano Ronaldo, quien ha venido siendo criticado por la prensa italiana ya que no ha trascendido mucho en los últimos juegos.

Por el lado de la visita, Napoli es todo lo contrario. El cuadro de Gatusso tiene seis encuentros sin conocer la derrota. Además, llegan con la moral al tope tras vencer, en un partidazo al Crotone por 4-3.

• Brasil – 1:45 p. m. hora de Brasilia

Juventus vs Napoli EN VIVO: ¿en qué canal transmiten partido por Serie A?

• España: Movistar +

¿Dónde ver partido Juventus vs Napoli EN VIVO vía ONLINE por INTERNET?

En Internet el duelo entre Juventus vs Napoli, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.