0

Manchester United afianzó su liderato en la Premier League [VIDEO]

Manchester United derrotó hoy por 2-0 a Everton por la jornada 26 de la Premier League con goles de Ryan Giggs y Robin Van Persie, en el mítico estadio Old Trafford.

Con la victoria, los dirigidos por Alex Ferguson ampliaron a 12 puntos su ventaja sobre el campeón Manchester City, que (ayer) fue superado 3-1 por Southampton.A los 13’, la euforia se desató en el 'Teatro de los Sueños'. Giggs hizo gala de su zurda de oro desde el corazón del área y la puso pegada al poste para cantar el primero de los 'Red Devils'.Previo al descanso, Rafael empujó a su equipo hacia adelante. Entre líneas vio a Robin, a quien con gran pase filtrado puso frente al marco. El golero salió de su área, pero el holandés disparó para cantar el segundo de la tarde.El segundo tiempo bajó en intensidad y el United le metió hielo al ímpetu del Everton. Incluso, Ferguson se dio el lujo de mantener intacto su ataque. Por lo que el Chicharo y Danny Welbeck no tuvieron actividad.