0

Liga de Quito se queda con la Supercopa: venció 1-0 a Barcelona SC - VIDEO

Liga de Quito solo necesitó de un autogol en el amanecer del partido ante Barcelona SC para consagrarse campeón de la Supercopa de Ecuador.

Barcelona SC vs LDU Quito por la Supercopa de Ecuador
Barcelona SC vs LDU Quito por la Supercopa de Ecuador | LDU

La temporada vuelve a regalar una sonrisa a todos los hinchas de la Liga de Quito, que logró quedarse con el título de la Supercopa de Ecuador 2021, tras vencer a Barcelona SC en la gran final. Un autogol de Bryan Caicedo en el inicio del juego terminó inclinando la balanza, dado que en el resto del juego dominaron con comodidad. Bicampeonato para LDU.

Barcelona SC vs. Liga de Quito: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias de la final de la Supercopa de Ecuador 2021.

90+3' CAMBIO EN LDU: Corozo por Piovi y Reasco por Julio.

90+2' Falta contra Johan Julio (LDU) por la izquierda.

90+1' El árbitro añade cinco minutos al partido.

90' TARJETA AMARILLA: Garcés (Barcelona) conecta con la mano.

89' Tiro libre para Barcelona desde la derecha.

88' TARJETA AMARILLA: Johan Julio (LDU) amonestado.

87' CAMBIO EN LDU: Múñoz por Arce.

86' TARJETA AMARILLA: González (LDU) sancionado.

85' TARJETA AMARILLA: Adonis Preciado (Barcelona) amonestado.

83' LDU le trata de poner paños fríos al partido.

81' Cortéz (Barcelona) remató directo el tiro libre, pero impactó en la barrera.

80' Tiro libre al borde del área para Barcelona SC.

78' ¡UFFF! Gran corte del portero Gabbarini (LDU) para acabar con el peligro en su área tras un córner.

77' Preciado (Barcelona) recibió falta por la banda derecha.

76' Barcelona SC con el mismo problema de no tener el balón por mucho tiempo.

75' González (LDU) remató de larga distanica, pero desviado.

72' CAMBIO EN LDU: Villarruel por Alcivar y González por Zunino.

70' CAMBIO EN BARCELONA: Carcelén por Martínez y Oyola por Piñatares.

68' LDU sigue dominado el partido, con comodidad.

66' CAMBIO EN BARCELONA SC: Mastrini por Molina.

64' LDU se mantiene como dominador del juego.

62' Centro a media altura para Cortéz (Barcelona), pero no alcanzó el balón.

60' Martínez (Barcelona) remató, pero un desvío hizo que el balón pase cerca.

59' ¡UFFF! Cortéz (Barcelona) remató con potencia un tiro libre, pero el travesaño le negó el gol.

58' TARJETA AMARILLA: Lucas Piovi (LDU) amonestado.

57' Largo envío para Garces (Barcelona SC), pero cometió falta.

55' Amarilla (LDU) remató de larga distancia, pero desviado.

54' Martínez (Barcelona SC) se escapa en ofensiva, pero cae. No hay falta.

53' Pase filtrado para Johan Julio (LDU), pero fue largo.

52' Barcelona no logra hacer pie en el partido.

50' Tiro libre para LDU en tres cuartos de cancha.

48' LDU se mantiene como controladora del juego.

47' Remate de Alcivar (LDU) que el portero Burrai contiene.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN BARCELONA SC: Cortéz por Perlanza y Preciado por Montaño.

DESCANSO: LDU 1-0 Barcelona SC

45+2' Alcivar (LDU) remata un tiro libre de larga distancia, pero sin peligro.

45+1' Tiro de esquina para LDU. No genera peligro.

45' El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

44' TARJETA AMARILLA: Piñatares (Barcelona SC) amonestado.

43' Tiro libre pasando la mitad del campo para LDU. Falta contra Arce.

42' LDU se mantiene como controladora del juego.

40' Molina (Barcelona SC) amonestado.

39' Johan Julio (LDU) recibe una dura falta y el juego se detiene.

38' Salida por bajo de LDU, con mucha paciencia e inteligencia.

36' Arce (LDU) desbordó por la derecha, llegó a línea de fondo y cae. Pide penal, pero no cobran.

35' Zunino (LDU) tiene un buen partido, con fuerza y buena lectura.

34' Amarilla (LDU) conectó de cabeza, pero se fue desviado.

33' Barcelona SC tuvo un respiro en campo rival, pero no logra superar la mitad del campo ahora.

31' ¡UFFF! Quiñones (Barcelona) recibe pase filtrado en el área, pero el portero ataja de gran forma.

30' Impresionante la agresividad de LDU, que no deja a su rival pasar la mitad del campo.

28' Arce (LDU) recibe el balón en el área, pero cayó. El árbitro dice que no hay falta.

27' Alcivar (LDU) remató directo un tiro libre desde fuera del área. El balón pegó en la barrera.

26' El partido se hace de dominio de LDU en estos minutos.

25' Zunino (LDU) recibía al borde del área, pero no logró rematar. El control le quedó largo.

24' Pase filtrado para Johan Julio (Barcelona SC), pero Burrai salió con todo para achicar en el área.

23' Tiro libre en salida para LDU, en tres cuartos de cancha.

21' Molina (Barcelona) sacó centro, pero a las manos del portero.

19' ¡UFFF! Zunino (LDU) llegó al área por la izquierda y remata, pero el balón se va desviado por poco.

18' Barcelona SC permanece en campo rival estos minutos.

17' El partido se hace peleado en la mitad del campo.

15' Salida rápida de Perlaza (Barcelona SC) por la derecha. Se detiene el juego.

15' Johan Julio (LDU) recibió fuera del área y remató de larga distancia, rasante. Pasó cerca.

14' LDU se adelanta tímidamente ahora. Toma sus precauciones y se alistan para el contragolpe.

13' Martínez (Barcelona SC) intenta filtrar un pase, pero no tiene éxito.

12' Falta de Castillo (Barcelona SC) en ofensiva.

11' Caicedo (Barcelona SC) no encuentra espacios y retrocede.

10' LDU Presiona en campo rival, desde la mitad del campo.

08' Barcelona SC intenta adelantarse en campo rival.

06' TARJETA AMARILLA: Luis Caicedo (LDU) amonestado.

04' Barcelona SC pone en marcha las acciones nuevamente.

02' ¡GOOOOOOOOOOL DE LDU! Bryan Caicedo anotó en contra.

01' El partido está en marcha.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Luis Caicedo, Andersson ordoñez, Christian Cruz; Matias Zunino, Ezequiel Piovi, Jordy Alcivar; Johan Julio, Luis Amarilla y Billy Arce.

Suplentes: Lucas Villarruel, Luis Ayala, Juan Kaprof, Lenin Ayovi, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Sebastián González, Joseph Espinoza, Adolfo Muñoz, Nilson Ángulo y Ethan Minda.

Barcelona SC: Burrai; Montaño, Quiñónez, Caicedo, L. Quiñónez, Piñatares, Molina, Castillo, Perlaza, Martínez y Garcés.

Suplentes: Mendoza, Carcelén, Preciado, Cortez, Oyola, Hoyos, López, Mastiani.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Barcelona SC y Liga de Quito!

Barelona SC vs. Liga de Quito: alineaciones confirmadas

Barcelona SC contra LDU

Los 'Astilleros' vienen de superar en la semifinal al 9 de Octubre por la mínima diferencia, mientras que los 'Albos' derrotaron por 4-2 al Delfín.

La previa del Barcelona SC vs LDU

Barcelona SC vs Liga de QuitoSupercopa de Ecuador
Fecha y horaSábado 26 de junio
EstadioBanco Guayaquil, Quito
CanalDirecTV y CNT TV
ÁrbitroR. Sánchez (ECU)

Cabe mencionar que Barcelona SC vs Liga de Quito se volverán a ver las caras en una final tras definir la LigaPro de Ecuador en el 2020. Aquella vez los 'Amarillos' se quedaron con el título por penales.

Según el reglamento, el equipo campeón se llevará el 40 % de los montos generados por la contratación de los partidos de la Supercopa Ecuador, luego de descontar “los gastos operativos, logísticos, arbitrales, seguridad, médicos y marketing”. El subcampeón recibirá el 25 %.

Barcelona SC vs Liga de Quito: últimos partidos

Ambos equipos se han enfrentado en un total de 53 ocasiones dejando un saldo favorable para LDU de 18 victorias, 22 empates y 13 derrotas. A continuación, conoce sus últimos enfrentamientos.

• 20/03/2021 - LDU Quito 2-2 Barcelona SC - Serie A
  • 29/12/2020 - LDU Quito 0(1)-0(3) Barcelona SC - Serie A
  • 23/12/2020 - Barcelona SC 1-1 LDU Quito - Serie A
  • 01/11/2020 - Barcelona SC 2-2 LDU Quito - Serie A

Barcelona SC vs Liga de Quito: pronóstico de fútbol

Se espera un encuentro muy parejo, con mucha intensidad de principio a fin. Sin embargo, los 'Albos' vienen mostrando una mejor versión y mayor efectividad de cara al arco, por lo que parten con cierto favoritismo.

¿Qué canal transmite partido Barcelona SC vs. Liga de Quito?