0

Con Ruidíaz y Gallese, MLS superó a la Liga MX en el Juego de Estrellas

En una vibrante definición por penales, las figuras de la MLS se quedaron con la victoria. Aquí repasa las incidencias y los goles.

En Los Ángeles, la Liga y MLS protagonizaron el Juego de Estrellas.

La Major League Soccer (MLS) se llevó la victoria ante la Liga MX en el Juego de las Estrellas 2021 (All-Star Game). Con presencia peruana desde el pitazo inicial, la escuadra estadounidense se impuso 3-2 en la definición por penales. Ricardo Pepi, de 18 años, convirtió la anotación del triunfo.

MLS VS. LIGA MX PREVIA

Juego de Estrellas Liga MX vs MLS; minuto a minuto

23:38
25/8/2021

¡MLS SE QUEDA CON EL JUEGO!

En una emocionante definición por penales, MLS vence 3-2 a la Liga MX y se lleva el Juego de las Estrellas 2021. Ricardo Pepi convierte la anotación del triunfo estadounidense. ¡Gracias por acompañarnos!

22:37
25/8/2021

¡Finaliza el partido! ¡Penales!

Acabó el partido en Los Ángeles. Tras igualar 1-1, las estrellas de la Liga MX y MLS se van a los penales. ¿Qué equipodrá pondrá imponerse en el Estadio Banc of California Stadium. ¡Corren las apuestas!

21:55
25/8/2021

¡GOOOOOOOOL DE LA MLS!

52' Murillo se impuso en el área rival. Tras un saque de esquina, el colombiano Jesús David supera la marca, cabecea y marca el empate transitorio en Los Ángeles. Ahora, Major League Soccer y Liga MX igualan 1-1.

21:49
25/8/2021

Nuevamente rueda el balón...

45' Ya se juega el complemente entre la Liga MX y MLS. El combinado repleto de estrellas del campeonato mexicana gana por 1-0 a las figuras del torneo estadounidense. ¡Las tribunas no dejan de alentar!

21:33
25/8/2021

¡Termina el primer tiempo en Los Ángeles!

45+3' Culmina la primera mitad en Estados Unidos. Con tanto del uruguayo Jonathan Rodríguez, el equipo de la Liga MX vence por la mínima (1-0) a su similar de la MLS. Sobre el primer tiempo, se realizaron varios cambios en ambos conjuntos.

21:03
25/8/2021

¡GOOOOOOOOL DE LIGA MX!

20' 'Cabecita' Rodríguez rompe el marcador. El artillero 'charrúa' recibe el balón dentro del área y, sin pensarlo dos veces, saca un 'latigazo' y  derrota el guardameta Pedro Gallese. El atacante de Cruz Azul anota el 1-0 a favor de la Liga MX. ¡Celebra el campeonato 'azteca'!

20:53
25/8/2021

¡Qué inicio de partido!

En los primeros 10 minutos, se presenta un partido de ida y vuelta con muchas emociones. Ambos equipos han tenido oportunidad para abrir el marcador en Los Ángeles. El marcador sigue 0-0.

20:45
25/8/2021

Pitazo inicial...

0' Arrancó el Juego de las Estrellas entre la Liga MX vs. MLS en Los Ángeles. Los mejores futbolistas del torneo mexicano y estadounidense se enfrentan en Estadio Banc of California Stadium.

20:24
25/8/2021

Alineaciones confirmadas para el Juego de las Estrellas

Con 'Memo' Ochoa, Pedro Aquino y 'Cabecita' Rodríguez, así formará el equipo de la Liga MX. El ecuatoriano Ángel Mena también formará parte del once inicial.

En la MLS, Raúl Ruidíaz y Pedro Gallese serán titulares. Diego Rossi ingresó a última hora al equipo inicial integrado por las estrellas del torneo estadounidense.

Se enfrentan hoy miércoles 25 de agosto por el Juego de las Estrellas 2021. El compromiso se jugará en el Banc of California Stadium, en Los Ángeles, desde las 20.30 horas de Perú y Estados Unidos. La transmisión del encuentro estará a cargo de ESPN para toda Sudamérica, pero también podrás seguir el minuto a minuto en el diario Libero.pe.

El tan esperado encuentro será disputado con un total de 42 futbolistas, 26 de cada liga, que vienen entrenando desde la semana pasada. No obstante, es importante recordar que debido a lesiones no podrán estar presentes emblemáticos jugadores como lo son Jesus Corona, ‘Chicharito’ Hernández, Carlos Vela y el francés André-Pierre Gignac.

Notas sobre Liga de estrellas 2021

Asimismo, habrá un duelo de peruanos en el terreno de juego ya que Pedro Aquino, estrella del América, estará cara a cara con Raúl Ruidíaz, goleador del Seattle y del torneo estadounidense, y Pedro Gallese, arquero del Orlando City. Como se sabe, los tres son integrantes de la Selección Peruana.

MLS vs Liga MX en Juego de las Estrellas. (Foto: Composición Líbero.pe)

De igual manera, por parte de la Liga MX es el entrenador será Juan Reynoso, quien consiguió campeonar con Cruz Azul la temporada pasada y desató la euforia de ‘La Máquina’, mientras que Bob Bradley será el encargado de comandar a los de la MLS.

Ver TUDN EN VIVO desde México hoy

Conoce la guía completas de canales para ver TUDN de acuerdo a tu operador:

• TUDN EN VIVO por Sky: Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • TUDN EN VIVO por Star TV: Canal 510.
  • TUDN EN VIVO por Izzi: Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).
  • TUDN EN VIVO por Totalplay: Canal 503.

¿Cuántas veces se enfrentaron las estrellas de la Liga MX ante la MLS?

Esta será la primera vez en la historia que las estrellas de ambas ligas se enfrentan entre sí, por lo que es un encuentro que nadie quiere perderse y aquí te brindamos una guía completa para que puedasestar al tanto de este partido entre las estrellas de la Liga MX y la MLS.

All-Star Game 2021: posibles alineaciones

Liga MX: Ochoa, Sánchez, Aguilar, Montes, Gallardo, Aquino, Romo, Sambueza, Pineda, Vega y Funes Mori.

MLS: Blake, Zimmerman, Yeimar Gómez, Julián Araujo, Nouhou Tolo, Balise Mautidi, Alejandro Pozuelo, Zelarayán, Rodolfo Pizarro, Ruidíaz y Nani.