0

Empoli dio el batacazo en Turín y ganó 1-0 a Juventus en su era post Cristiano

Los 'Azzurri' superaron a la 'Vieja señora' con gol de Leonardo Mancuso a los 21 minutos.

Empoli ganó 1 a 0 a Juventus
Empoli ganó 1 a 0 a Juventus | Empoli

¡Empezó mal! Juventus no pudo hacer prevalecer su localía y cayó por 0-1 ante Empoli por la segunda fecha de la Serie A, y por el momento, la 'Vieja Señora' no sabe lo que es ganar en este nueva temporada del campeonato italiano.

Últimas noticias de Serie A

Juventus vs Empoli EN VIVO minuto a minuto: PT 1-0 partido por Serie A

15:42
28/8/2021

90' FINAL DEL PARTIDO

Empoli dio el batacazo en Turín y se llevó los tres puntos.

14:51
28/8/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Inician las acciones del complemento en el Juventus Stadium.

14:35
28/8/2021

45' Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad con un marcador favorable para el Empoli.

14:09
28/8/2021

20' ¡GOOOOOOOOL DE EMPOLI!

¡Sorpresa! Leonardo Mancuso recibe el balón dentro del área y, sin pensarlo dos veces, anota el 1-0 ante Juventus.

14:03
28/8/2021

12' Juventus cerca de anotar

Federico Chiesa agarra el balón en la mitad del campo, supera a tres oponentes y remata desde el borde del área, pero el balón se va al tiro de quina.

13:57
28/8/2021

7' Cuadrado lleva peligro al área rival

El volante colombiano prende la moto, desequilibra por la banda derecha, llega a la última línea y saca un potente centro. Sin embargo, ningún compañero de la Juve conecta el remate.

13:52
28/8/2021

5' Sigue el dominio de la Juve

La 'Vieja señora' cuenta con total dominio de la posesión. Primeros minutos claves del partido.

13:50
28/8/2021

3' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Por poquito Federico Chiesa convierte el primero del partido.

13:47
28/8/2021

1' Empieza el partido

El árbitro empieza las acciones en el Juventus Stadium.

13:31
28/8/2021

Alineación de Empoli

Vicario, Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza, Haas, Ricci, Bandinelli, Bajrami, Mancuso y Cutrone.

13:29
28/8/2021

Alineación de Juventus

Szczęsny, Danilo, de Light, Bonucci, Alex Sandro, Betancurt, Rabiot, McKennie, Cuadrado, Chiesa y Dybala.

13:27
28/8/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Juventus y Empoli!

Ambas escuadras se enfrentarán en el Juventus Stadium por la segunda fecha de la Serie A.

En la primera mitad, Juventus empezó a ser gran dominador de balón y en los minutos iniciales, tuvo una ocasión de Chiesa, pero que no supo concretar la jugada. Luego apareció Leonardo Mancuso quién anotó el único tanto del encuentro a los 21'.

De ahí en adelante, la 'Vieja señora' intentó por todos los frontis del campo de juego, pero el nerviosismo de los jugadores no hicieron que tenga eficacia en las aproximaciones.

Además, los 'Azzurri' se posicionaron bien en la cancha y tuvieron la fortaleza de contrarrestar todos los ataques de la 'Juve', y así fue que supo mantener el resultado hasta el final del encuentro.

Cabe resaltar que, Juventus no sabe lo que es ganar en lo que va de la temporada del campeonato italiano, ya que en la primera jornada, solo pudo sacar un empate ante Udinese.

Juventus vs. Empoli: previa

Juventus vs. Empoli EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán HOY sábado 28 de agosto, desde las 13.45 horas, en el Estadio Juventus por la fecha 2 de la Serie A. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN, pero también podrás seguir todas las incidencias del duelo de fútbol y ver los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.

La Juve recibirá al Empoli en medio de todo el escándalo por la partida de Cristiano Ronaldo al Manchester United, pero intentará conseguir una victoria que los acerque al primer lugar de la tabla de posiciones. De momento, los de Turín se encuentran en la décimo primera casilla con una unidad tras haber empatado con Udinese.

Por su parte, el Empoli intentará lograr la hazaña venciendo a la Juventus en condición de visitante. Como recordamos, el elenco de Aurelio Andreazzoli cayó 3-1 la semana pasada ante la Lazio y busca salir del fondo de la tabla para no complicarse a la larga. Finalmente, el último encuentro entre ambas escuadras culminó con un 2-0 a favor de la Juventus con goles de Skorupski en contra a los 52' y de Alex Sandro a los 65'. Por ello, 'La Vecchia Signora' es la clara favorita para llevarse las tres unidades.

¿Dónde ver el Juventus vs. Empoli por Serie A?

El encuentro será transmitido a través del canal ESPN y vía online, podrás verlo en ESPN Play. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Líbero.pe.

¿A qué hora juega Juventus vs. Empoli por Serie A?

• España: 20:45 horas

¿Cómo ver ONLINE y EN DIRECTO Juventus vs. Empoli?

Si no puedes ver el encuentro a través de la señal televisiva, podrás seguir el encuentro gracias al minuto a minuto del diario Libero.pe.