0

¡Chelsea a la final contra Palmeiras! Superó 1-0 a Al-Hilal con participación de André Carrillo

Romelu Lukaku se encargó de anotar en el Chelsea vs Al-Hilal y pone a los ingleses en la final del Mundial de Clubes.

Chelsea vs Al Hilal
Chelsea vs Al Hilal | Composición Líbero

Chelsea fue de más a menos en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi ante Al-Hilal, rival al que superó 1-0 con el gol de Romelu Lukaku. En un primer tiempo total, los de Londres fueron amplios dominadores del encuentro aunque esa ventaja terrenal no la llevaron al marcador permitiendo la reacción del club árabe.

Cabe resaltar que el portero de Al-Hilal tuvo mucho que ver al impedir en 4 ocasiones que Chelsea tome mayor ventaja. En los últimos 20' Marega, Ighalo y compañía hicieron daño a los 'Blues', a los 80' ingresó André Carrillo quien tuvo poca aparición pero se la jugaron hasta el final contra los ingleses que ahora se verán las caras ante Palmeiras el sábado 12 de febrero.

PREVIA

Mira el Al-Hilal vs Chelsea EN VIVO, EN DIRECTO, ON LINE se verán las caras por la semifinal del Mundial de Clubes HOY miércoles 9 de febrero (11:30 horas) desde el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi en una transmisión ONLINE por TNT Sports, YouTube y Movistar+. Revisa los demás canales a nivel mundial para que sigas este partidazo que tendrá a André Carrillo como protagonista.

Chelsea vs Al Hilal: posibles alineaciones

• Al-Hilal: Abdullah Al-Mayouf; Mohammed Al-Burayk, Hyun Soo Jang, Ali-Boleahi, Yasir Al-Shahrani; Mohamed Kanno, Gustavo Cuéllar; Mousa Marega Matheus Pereira, Salem Al-Dawsiri; Odion Ighalo
  • Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Antonio Rudiger, Thiago Silva, Andreas Christensen; César Azpilicueta, Mateo Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Kai Havertz, Hakim Ziyech; Romelu Lukaku

Chelsea vs Al-Hilal: árbitros del partido

El árbitro encargado de impartir justicia en esta semifinal de Al-Hilal vs Chelsea será el mexicano César Ramos. Lo acompañarán Alberto Murín, Miguel Hernández también de México y el cuarto árbitro será Clement Turpin. En el VAR estará el argentino Mauro Vigliano.

Chelsea vs Al Hilal: ¿Dónde ver partido semifinal?

La semifinal del Mundial de Clubes se podrá por algunos países de Sudamérica por TNT Sports. Puedes seguir el minuto a minuto, incidencias y goles por el portal de Líbero.pe.

• Paraguay – 1.30 p. m.

Chelsea vs Al Hilal: ¿Dónde juegan la semifinal?

El partido entre Chelsea vs Al Hilal se juega en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi, bajo el arbitraje del mexicano, César Arturo Ramos.

Final Mundial de Clubes 2021: Palmeiras espera rival

Palmeiras es el primer club que clasificó a la final del Mundial de Clubes 2022 y espera por el vencedor del compromiso entre Chelsea vs Al-Hilal.