0

Fixture de la Copa América 2024

¡Al borde de la eliminación! GOL de David para el 1-0 de Canadá sobre Perú en la Copa América

Jonathan David anota el 1-0 de Canadá sobre Perú que complica al equipo de Jorge Fossati en esta lucha por llegar a los cuartos de Copa América.

Canadá marca el 1-0 ante Perú por la Copa América 2024.
Canadá marca el 1-0 ante Perú por la Copa América 2024. | DirecTV

Sobre los 74 minutos, Canadá logró marcar el gol de la victoria a la selección peruana en esta jornada de la Copa América. Tras un buen contraataque, Jonathan David no falló frente a Pedro Gallese y sentenció el 1-0 en Kansas City.

El '10' de Canadá le dio una gran alegría a los cientos de hinchas que se hicieron presente en este compromiso. Un buen remate cruzado para que el 1-0 le dé vida al cuadro canadiense en esta lucha por los cuartos de final de la Copa América.

Este resultado complica a Perú en su afán de llegar a la siguiente ronda del torneo. Espera poder levantar cabeza en la siguiente jornada, sabiendo que tendrá nada más y nada menos que al vigente campeón de la Copa América y del Mundo.

La selección peruana trató de remediar el 1-0 en los pocos minutos que quedaron por delante, pero tuvo a un portero como Crepeau que atajó todos los remates de la Bicolor.